W***玲
汗蒸房做工细节精致,用料也很好,看上去很大气!师傅安装也很专业,试用了一下,升温很快,一会里面就很热了,非常满意!
漩***1
有了这款汗蒸房,就再也不用出去汗蒸了。说实话在家汗蒸更方便卫生也更舒服,可是之前一直没想着弄,现在弄好之后,非常方便。
定制款订金
紫苏旗舰店 非常感谢您购买我们的紫苏光波房。为了确保您的舒适体验,我们采用了加拿大进口木材、石墨烯低辐射发热系统和高纯度负氧离子。我们承诺全国联保15年,并提供免费设计和调试服务。如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
2024-03-07 11:32 回复
打***啊
宝贝质量不错,大品牌值得信赖,客服服务很好,发货速度以后有需要还来!
定制款订金
紫苏旗舰店 感谢您购买紫苏光波房。紫苏光波房使用进口加拿大木材、石墨烯低辐射发热系统配合高纯度负氧离子,全国联保15年,免费设计免费调试,有问题欢迎您随时咨询。
2024-03-07 11:33 回复
久***s
商品美观大方,物美价廉,安装小哥服务好
定制款订金
家里淋浴空间尺寸不大,但是也想汗蒸,后来经过跟厂家的沟通,确定了这个方案,淋浴和汗蒸房空间都不算大,但是一个人汗蒸是足够了,做工各方面都不错,施工师傅也很有耐心,做的很仔细,蒸完很舒适。
u***i
产品如期发货,包装严实。安装师傅服务态度好,安装也挺快,很满意。
2024-01-09 15:11 回复
S***夏
不错,很满意,紫苏品牌还是不错的。
订金,先咨询享订金膨胀
紫苏旗舰店 非常感谢您选择购买我们的紫苏光波房!这款产品采用进口加拿大木材、石墨烯低辐射发热系统和高纯度负氧离子技术,确保您的舒适和健康。我们提供全国15年联保,以及免费设计和调试服务。如有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您解答。
2023-12-24 08:26 回复
挺好的,推荐,看着大气
举***光
材质好,施工也很好,师傅认真负责,很快速,线上服务也非常好。
定制款订金
安装师傅非常认真 有耐心 安装了两个多小时 辛苦了 质量不错 值得购买。
2023-11-09 11:38 回复
你***n
定制款订金
质量很过关,品质有保障,价格也挺合适的,非常满意的一次购物。
订金,先咨询享订金膨胀
刚刚开始咨询卖家的时候,服务态度非常的好,一点都没有不耐烦,到货了之后售后处理问题也很及时,非常不错的一家店。
订金,先咨询享订金膨胀
淋浴汗蒸一体的很方便。质量也很棒。操作也简单。商家服务态度也非常的好,真的非常满意,会推荐给身边的朋友。
订金,先咨询享订金膨胀
紫苏的这个产品还是不错的,之前想买单独的一个汗蒸房的。看到了这个正好。空间也够就定下来这个了,质量不错设计也好,洗完澡直接汗蒸,非常舒服。
j***Z
汗蒸与淋浴两用设计非常人性化,洗完澡直接汗蒸,超级舒服,感觉整个人都焕然一新,卫生间比较宽敞的话可以装一个,确实不错。
订金,先咨询享订金膨胀
安装在店里的。客户很喜欢,很多客户都在咨询这款,淋浴汗蒸结合的确实不错,既能洗澡又能排毒,非常好。
订金,先咨询享订金膨胀
光波房使用起来非常舒服,出汗效果很好,挺值的。
2023-07-17 10:17 回复
做出来的效果还是很满意的,本来感觉做个差不多的就行,中规中矩的也就好了,没想到效果这么好,照片无美颜无滤镜的,非常nice,以后给你们介绍客户。
2023-07-17 10:17 回复
到货很快,质量很好,家里面有一个这个汗蒸房,确实方便挺多的,一家人都可以汗蒸,汗蒸完感觉整个人都神清气爽的。
j***J
很好很不错,安装好之后就发朋友圈了,一堆点赞的,紫苏品牌值得信赖。
j***K
不错,很满意,质量很好,不愧是光波汗蒸房十大品牌。洗完澡之后就可以汗蒸,很简单,也很合理。做工好,客服和安装师傅都很热情负责。有机会会向朋友推荐,感谢客服小兰的服务。
吃***皮
质量和做工没得挑,细节方面很满意,价格也很优惠,好评
其他尺寸请先咨询价格
j***H
2023-12-24 08:27 回复
很好,适合家用,服务态度好,方便小巧,随时可以汗蒸,蒸了几次效果很好
定制款订金
店家给的方案很给力,十分的专业
j***V
安装上之后每天回家就要汗蒸一回,很舒服,睡的香, 第二天精神也会好很多,质量不错,值!!
j***X
挺好的,出乎意料的好
定制款,先咨询享定金膨胀