非常棒的机箱,搭配华硕自己的主板和显卡很漂亮,优秀的风道规划使得散热非常完美,足够大的背仓,让小白装机也可以更好的理线 整体评价:包装精美,做工扎实 使用体验:装机简单 产品质量:产品厚重,质量很好 产品性能:散热很不错
TUF GT502弹药库机箱/黑
华硕官方旗舰店 萌主,感谢您选择华硕的产品。产品采用无立柱双面钢化玻璃,正面和侧面高透光钢化玻璃,高端配置和酷炫灯效全方位展示。左右双仓结构,左侧展示仓安装主板、显卡、CPU散热;右侧散热仓安装电源,硬盘,风扇之外还可以再增加一组冷排,加强兼容性的同时提升风道效率。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-20 17:36 回复
好***哦
内部空间:非常不错,是我喜欢的类型,空间很大,设计合理,质量也不错 做工质量:非常可以 散热效果:很好很快没啥噪音 外形外观:帅的呀批,就是冲这个颜值冲的,希望一直能这么帅 箱子很大,很沉,质感满满,自带的风扇风量很大,省去自己挑选风扇。内部空间很大,放完硬壳还很空,还能把手办放进去,拆卸都很方便,兼顾了美观和实用
2024-05-20 17:11 回复
阔***因
周末花了两天时间装机 买机箱的时候 一眼就看上了这个 果然 装机出来的效果是真的挺不错的 尤其是机箱内部空间很大 装机的时候理线很方便 箱子确实是很有分量 用料非常扎实 一看就很结实 配上灯光 绝了 比我之前的电脑好看多了 这个机箱是目前我觉得最好看的了 推荐推荐 冲冲冲 客服的态度也很好 回复及时 整体是很好的购物体验
2024-05-17 17:15 回复
阿***了
外形外观:华硕502装机完的效果真的非常好看 做工质量:质量非常扎实
2024-05-17 13:17 回复
我***班
双舱室设计,不怕机箱内部积热影响电源输出,13个风扇位散热拉满,双水冷位,可以让显卡也上水冷卡。颜值也对得起这个价位,做工精致,大空间,自行装机也不会觉得狭窄。灯光拉满很漂亮
2024-05-06 17:20 回复
j***X
好看是挺好看的 不过隔音这方面别想了上水冷那个声音开门的情况你隔着一个过道在另一个房间都是能听到的 建议戴上耳机比较实在。
GT502白
一直比双十二还低
A***i
很重很稳,各种卡扣开关做的很好,全界版更能展露电脑内部零件
GT502黑无界版
空间不小,很符合我的审美。双层机箱满足我的扩展需求,安装其他东西兼容性还不错,暂时没有按不进去的,要是便宜点就更好了。内部如图。
GT502黑
颜值很高,双盖都可以打开,用起来很方便,不占地方,很满意。美中不足就是风扇会占用硬盘位
冰***凉
大品牌机箱使用安全放心 机箱布局合理颜值相当高很漂亮 快递配送也很快 赞
w***g
机箱选了很久,不能太高,不能太小(因为装4090),要能看灯,又不能太海景。所以最后只有ta了。 安装atx无压力,后面安装电源和走线空间也很充足,也足够我的360冷排和更多的rgb风扇。 机箱和配件做工都很好。担心4090安装不下,可以放心了。
莫***啦
机箱沉稳大气 扩展性好 完美的选择!
5***h
整个外观绚丽,布局也合理,整个安装花了一天多。线槽的引导还需要优化,尽量避免局部拥堵,主板背面的镂空面结大,和走线从叠出要小心短路。
GT502黑
基本一套都在他家买的。弹药库颜值可以。可以充
GT502黑
很能装,我塞了两个一体水,放三个一体水应该也没问题,进出风都有防尘网,按需取下或者保留即可。各种快拆设计体验不错。日后打算再插一张水冷显卡,应该也够装下了
j***U
机箱质量很好,材质很硬,功能性也很好,颜值不错
z***u
小***雨
够帅
L***-
机箱很大,很好装……
雷***丶
它非常好而且便宜。感谢掌柜!说实话,这是我在淘宝购物时最满意的一次购物。我对掌柜的态度和商品都很满意。掌柜的态度既专业又热情。他快速回答问题。我问了很多问题,但他不觉得无聊,会认真回答我。我向掌柜表达我由衷的敬意,这样好的掌柜并不多,何况,宝贝正是我所需要的。当我收到它的时候,包裹已经完成了。打开后让我惊讶的是,宝贝比我想象的要好!不,不要竖起大拇指。下次需要的时候我会再来,所以请给掌柜打折!
g***z
东西不错,非常帅气,
H***y
显卡霓虹线插头顶侧板上了,这点没有evo宽敞.但提手太重要了,所以还是选择了**库
GT502白无界版
机箱整体看着很充实,空间大,质量很不错摸上去很丝滑,装完之后整体效果很好看
多***卡
内部空间:挺大的,机箱挺大的 做工质量:做工质量还可以,有手提,对女生很友好。 散热效果:还不错 外形外观:好看,我觉得挺喜欢的。可以冲哦,里面空间很充足。华硕出品,就是好。
GT502白无界版
机箱真的是绝绝子,质量杠杠的,装机效果也非常棒,唯一美中不足的是主板到顶板之间的高度有限,买了瓦尔基里的夹汉堡,高度不高,想做夹汉堡的朋友要注意。
GT502黑
质量不错,很好用,给力
9***n
在视频里看到一下就看中了买了这个,之前本来打算买tk2的**版的,机箱标带灯可以神光同步很漂亮,背面空间挺大的,适合藏线
GT502黑无界版
说实话这机箱比我预想中的要大不少,主要是宽度上。 重量也不低,得亏上面有两个提手绑带,不然想要搬动肯定不轻松。 内部空间看起来还是挺大的,人生第一款纯白主题机箱开装
GT502白