u***l
整体上不错。透气,清爽。
海***虫
质量很好
浆果紫3.5寸【男】
鱼***V
骚的不要不要的内裤,一般人还是hold不住。
浆果紫3.5寸【男】
鱼***V
总体来说,松紧有度,跑起不来也不会特别烈,同样收纳的空间也特别大。62kg推荐m码
欢***乐
在必迈购物让我感到非常满意。首先,必迈的商品品质非常有保障,我购买过很多次都没有发现任何问题。而且,必迈的配送服务也非常快速和可靠,我每次都可以准时收到我购买的商品。此外,必迈的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题都可以得到及时解答和帮助。总之,我非常满意必迈的服务,感谢必迈给我带来的美好购物体验
欢***乐
葱***5
跑马拉松去穿的,储物空间大,穿着感觉舒适,服帖。物流非常及时没有耽误事。尺码正好,合身。和我的背心很搭配,黑色比较百搭。短款的话散热更好一点,PB 了五分钟!下次再穿它去比赛。
骑士黑/暴风白2寸【女】
u***k
很可以的,舒服,到位。
出***准
面料很舒服,有弹性,176,72kg穿XL很合适。 穿着很贴合 透气性很棒 后面的兜放置一个手机很方便,把双手释放出来,手机也安全了,比腰包方便的多
XL
穿上很舒服,样式简洁美观,尤其黑色,是百搭的。 穿上很合身,面料质感不错,松林适度,正好贴合肌肉和皮肤。
L
挺好,实用,也挺便宜,非常好,以后会回购的
小***g
怎么说呢?做工上还是一言难尽,换货也换了,还是有问题,虽然也不是很贵,没有想象中那么好,第一次收到的更烂
XL
产品包装很好,物流也很快,产品质量跟描述一致,拆开之后试穿了一下很合身,不愧为运动品牌裤子,尤其是袋子的设计很符合跑步者的需求,真是一次愉快的购物。
不太行
M
本来不想评价的,以防其他跑友踩坑!裆部面料容易起毛球!
椰***7
马孔多的最近没活动,所以选了必迈的这款,挺舒服的,弹性大,当紧身裤完全没问题,性价比超高,但是压缩力度不够,想要买压缩裤的还得是马孔多6代
土***7
质量够好没的说,比一般的压缩裤厚得多,就是紧缚感太强了,其实不用那么崩吧,比泳裤的紧缚感都要强烈。
伟***笑
轻薄的很,颜色喜欢,修身不松垮,很强的包裹性,马拉松没压力。
李***_
尺码是否合适:合适 面料类型:舒适 柔软程度:柔软 上身效果:修身
XXL
必迈压缩裤 之前的跑步短裤都是非紧身款 周末首马过程中因为出汗量大 短裤都沾到大腿上 体感有点不太舒服 下次穿压缩裤试一下 看评论大家对这个产品认可度很高的 说是不磨腿 美中不足 后腰手机收容空间是开敞式的 建议加上拉链
j***T
拿到衣服,惊喜的发现最大的亮点是来自于Archroma的织物处理。这个真的是内行看门道,Archroma是源自瑞士山德士,做衣物染料绝对是业界领头羊。在它加持下的这个弹力裤,穿上体感超级好,速干效果非常好。随后加购就选必迈了
r***p
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 穿着跑马拉松没问题,舒服,透气性好,没有色差 要是有双风火轮就更完美了。
j***I
这已经是买的第3条必迈紧身裤了,穿着很舒服,包裹性比较好,功能设计也很合理,手机放在后面一点都不会晃动。
e***x
体验非常不错,裤**性很好,穿在身上非常舒服,跑步的时候排汗能力也不错。同样花百来块,买这款比他家的长裤有性价比的多。如果在腰上加上储存功能就更好了,是跑步到很好的选择。
z***n
款式像瑜伽裤。腰有点像骑行裤很高,外面要套个短裤跑。其他一切没问题。
z***n
外面还是要套个短裤。面料穿起来有点滑溜溜的感觉。毕竟是男的,做不到只穿这个跑。腰有些高,像骑行裤。就不放图了。
XXL
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
XL
必迈的产品买了很多了,总体给我的影响都不错,质量好,还很合身,这款紧身裤穿着跑步超级舒服
XL
弹性、贴合感都不错,昨天第一次跑,感觉有点磨裆,下次试穿完再追评。