j***K
汽车盲区监控收到,今天装好了,很满意,图像清晰,原车屏很合适我的车,觉得比较好看。好评,
j***Q
非常好,安装简单,图像清晰,是窄路神器。个人感觉左右各一个好一些。平时开车不用看,在泊车和窄路使用
倒车后视
非常非常喜欢,而且非常好支持京东我很喜欢,值得购买赞,真的很划算
3***t
宝贝真的很行,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了支持京东质量也好,
j***Y
特意用了几天才评价,安装店安装,清晰度高。安装师傅和技术指导认真负责,经验丰富,一看就是老师傅,好评。
j***H
乡村3.5m的窄路会车时还是很有用的,避免一不注意就让到路下边去刮底盘。
倒车后视
盲区摄像头已收到,操作简单,打孔暗线按装,美观,拐弯、窄路非常使用,晚上也能看清,希望能用的时间长些,满意。
倒车后视
货收到迫不及待装上像素很清晰这样右侧就可以一目了然大大提高了安全系数还喜欢可以放心购买
倒车后视
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,继续关注物流很快。不错的选购,物超所值
j***M
非常喜欢,本来打算去安装360的,可是去店里问了一下要两千多块钱,所以就选择买这个了,只是后悔没有买四路的
p***7
和描述一致,比想象中的好,新手比较实用,新车什么都没安装,主要想安装右侧,这回开车安心多了
倒车后视
因为右边的盲区很危险,一直看不清。随便剐蹭一次的钱都够买这个系统的了。所以还是很划算的。不破原车线路,原车大屏显示,真的太方便了
j***L
影像清晰,右侧停车也终于不怕看不见旁边的马路的情况了。卖家与安装店联系也很快,下单后就和安装店联系好了,顺丰次日达,周五到货,周六早上就安装上了。安装店的安装师傅态度也超级好。很赞
j***E
不错,装配是店铺帮忙联系的安装店,安装师傅很有经验,我的顶配之路又前进了一步,钱没白花,值了,高兴。
倒车后视
挺好的,买之前也了解了好几家,还是选择信任这家的产品,首先是4s店安装,老板和安装师傅也比较负责。目前是装完第二天使用起来没有问题。希望能长久用下去。祝店家生意兴隆
倒车后视
非常,以后过窄路再也不用怕呢,哈哈哈。晚上的时候也看得清楚,对于我们这种新手来说真的很实用
盯***昔
右侧盲区摄像头到货了,效果很满意,像素很高很清晰,客服回复很热情很及时,满意的购物。
倒车后视
有需要会再来,要我帮买。的一次购物支持京东客服态度实惠,喜欢的
j***H
比较实用,清晰度,刚上路测试了一下,如边缘靠右停车都非常精准方便了
1***o
给我这个新手开车、停车增加一份保障。用着不错,挺清晰的,老款车子练练手就该换了,再安个360也没必要,安这个就挺好了。经济实惠,性价比也好。
j***S
汽车车头左右侧盲区辅助摄像头系统经实侧运行还算稳定,使用情况图像清晰,买来主要监测车头左右测盲区,感觉不错有帮助。
倒车后视
很喜欢的一次购物分必须好评,非常好支持京东赞,大大的赞哦便宜,价格实惠
8***r
掌柜服务态度也非常的可以,宝贝收到了真的很很好服务很算行的,发货很快
j***C
摄像头清晰度还是可以吧,有了它开车确实方便太多,显示清晰
j***T
显示比较清晰,运行正常,客服服务态度很好,顺丰发货快,非常满意,启动快,夜间效果也很好
买的太值了是一次实惠的购物
倒车后视
之前用外接屏,挡视线不美观而且图像不清晰,换了这款原车屏显示盲区辅助,美观了许多,白天和晚上图像很清晰
崮***癖
发货速度很快,物流很快。流量和话费与店家描述的一致,上网速度也快。
9***i
真的是超清啊啊,我晚上20.00出去试的。夜视效果非常棒。图像很清楚,值得推荐
j***W
清晰,反应也灵敏,可以准确靠边了!对于我这个新手来说真的是神器了!