张***7
这次能买到真是运气好,相机很棒,第一次购买这么贵的相机,还是新手。非常喜欢。不知道下次还能买到不,期待
后***界
成像效果:十分的好 反应速度:嘎嘎快 产品性能:顶级水平 十分出片,很趁手,适合新手使用,焦距合适。对比单反而言小巧玲珑。随手一拍都是大片!爱了爱了
黑色
拍照效果很清晰,功能齐全,操作简单。拍摄出来的照片色彩饱满,细节也捕捉得很好。购买过程也很愉快,物流很快,服务很好。
别***生
很幸运抢到了,开始探索地球的奥秘,拍出美美的照片,强烈推荐一下, 产品性能:稳中稳, 成像效果:还不错 反应速度:挺快的
黑色
产品性能:很好,非常喜欢 轻便程度:方便携带
亏***家
这款相机性价比真的超级高,拍照效果清晰,功能齐全,操作简单。拍摄出来的照片色彩饱满,细节也捕捉得很好,完全超出了我的期望。购买过程也很愉快,卖家服务态度好,发货迅速,总之非常满意!
W***6
没有啥问题,很轻便,随手带出门的很适合女生,色彩也很漂亮
呆***猪
颜色比富士好,挺好的,就是对焦稀烂,反差对焦没有优化好
黑色
两年前第一次购买了gr3x,使用体验很好,拍出了很多有温度的照片,后面为了换微单就卖掉了。这两年一直在怀念gr的极致便携,也探索了很多替代方案,比如微单配饼干头,或者小型的胶片随身机,但总感觉差点意思,最后才明白gr就是无可替代的,看到hdf版发布,毫不犹豫就入手了,还是熟悉的感觉,挺好。
黑色
款式小巧好看,有一个佳能的单反感觉太笨重了带孩子出门不方便,带孩子还是这种小的方便点,随手放在包包口袋里面都可以,第一用很多都不知道、客服发了很多攻略零时拍了几张很,总体对于小白来说上手比单反简单
o***n
相机到货很快,用起来也很方便,旅游带出去拍照也不会觉得很重很累,大件上还是很信任京东的
黑色
冲着可以放进口袋的小巧轻便买的,到手后也的确没有让人失望,可以轻松地放进口袋中。
不***物
相机包装很好,物流超快!一天就到了。 这款相机使用方便,拍摄的照片可以直接传输到手机或者电脑,很方便。成像画质挺好的,入门新手使用很满意~ 客服张张很耐心,详细讲解注意事项、指导如何传输照片,点赞
d***w
好喜欢这如梦如幻的光影的感觉
群***a
产品非常不错,价格实惠,而且售后非常好👍 成像效果:好 产品性能:好 轻便程度:很轻便 外形外观:完美
u***q
新机到手,真的小巧
李***鱼
终于拿到了心仪很久的相机
黑色
很好的相机,方便携带。
神***林
非常好用,小巧玲珑 相机很棒,我是新手,还不太会用相机,很多问题询问客服,客服很热情态度很好!目前正在学习摄影,这款相机性价比真的不错,看了好多款,最后还是选择了这款。超赞、买回来就迫不及待的装上了,就是回来电池没有电需要充,要不然就可以直接拍照了、总体来说这次购物非常愉快,不懂的卖家也是细心指导。这款宝贝是朋友推荐购买的,斟酌再三,还是选了他们家的。质量真的不错,画质非常清晰,而且抓拍特别好看。价格也适中,不是那种贵到叹为观止的地步。性价比很高。这款宝贝是朋友推荐购买的,斟酌再三,还是选了他们家的。  查
花***强
方便小巧,滤镜很多, 成像效果:棒棒棒 反应速度:快快快 产品性能:挺不错 轻便程度:很便携 外形外观:小巧方便 高画质,一健享受,开心!!!
黑色
物流快商家的服务态度很好,性价比超级高,抢了好长时间才抢到的,非常的nice。入手相机准备学习拍照了
黑色
使用起来非常棒,物流速度很快,值得拥有。
1***w
小孩出生后,一直想拥有一个相机,随手生活照,幸运的是一直期待的这一款被我抢到了,太开心了,效果非常的好
k***o
东西很好 轻便 色彩很喜欢