整体评价:方便驾驶,特别是窄路会车和开山路的时候。使用情况:图像清晰反应快。性价比:性价比高,比4S店便宜好多
i***p
还可以,清晰度不错,体验还可以,这几天下大雨,正好检测了下防水,防水性很好,有个摄像头安全性还是提高不少!
倒车后视
商家顺丰发货,到货很快,安装店也是商家帮忙联系的,很效率,通过摄像头右侧盲区眼睛也可以看得见了。特别是前轮,现在也可以眼见为实了。新手秒变***
6***t
顺风发货,非常及时,作为一个***车感还算可以,但是乡村小路极限过车,这个右侧摄像头让我更有信心……
倒车后视
使用情况:好 性价比:比4S店便宜很多 外观做工:可以 整体评价:清晰 产品材质:可以
倒车后视
摄像头高清度很清晰,外观也不错,很隐蔽,性能反应也很快,体验感很好,客服服务也很好
倒车后视
对于新手来说还是非常实用的,一直不太拿得准右边的车距,安装上这个,过窄路,乡村小路,都不担心了。
倒车后视
摄像头特别清楚,夜晚的照片也清楚,下雨天也能看清,再也不担心靠边停车了
倒车后视
到货马上就试了太喜欢了质量行,大爱客服态度实惠,下次再来。帮你做个广告
倒车后视
实惠的一次购物,帮同事买的支持京东掌柜的服务态度真可以,实惠
倒车后视
总体不错的的价格实惠比较高性价屏慕,摄像头清晰度晚上的时候还是可以的,着重说屏慕不会闪屏,摄像头图像高速度传输也没延迟现象,这两个方便还是挺不错的
倒车后视
终于安装完了,去我贴膜的地方,不会安装,老板非常负责任,马上给我联系了安装店,这个师傅一看就有经验,4个盲区摄像头,前后左右,将近4个多小时全部安装完了,这个工时费值了!这个安装我看也不是多难,但是真的挺抠手的,确实挺费精力的!专业的人干专业的事吧!
倒车后视
商品很好,影像效果很清晰,物流是顺丰快递,安装人员工作认真专业。整个过程很满意,很开心!
倒车后视
很喜欢。很喜欢很喜欢,这是一次很愉快的购物支持京东会继续关注,东西收到
倒车后视
产品质量不错,完美适配,安装店师傅安装的,技术一流,服务态度很好,这下不怕过窄路和路边停车倒车了
倒车后视
汽车车头左右侧盲区辅助摄像头系统运行还算稳定,使用情况:图像清晰,买来主要监测车头左右测盲区,感觉应不错有帮助。
u***u
价格便宜,在4店问要我1500元,到货一看胰样的东西,,视频号清晰,彻底解决了左、右盲区的困扰,秒变***!
j***K
这个比以前我买的那个好多了,直接可以和原车大屏对插,不用接接口,原车大屏显示,不占地方,窄路拥堵会车也轻松的过,不用担心刮蹭了,非常满意
倒车后视
有生之年能碰到老板这个店,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作支持京东
倒车后视
这款产品质不错,摄像头白天和晚上都能照得很清楚,有这神器再也不怕车头盲区了
国***g
这个左右盲区影像是我一直想装的产品,终于如愿了,产品性价比很高,比360全景好,原车屏显示,安装方便1个小时就搞好了,值得推荐!
左右盲区显示
摄像头收到了,像素很好,夜间也很清晰,右侧盲区非常实用,建议大家安装
m***i
棒棒哒不错不错物美价优客服服务态度太好了,回来立马安装,感觉对新手很有帮助,可惜只买了一路,应该买两路或者三路的,再次给客服给个好评!
j***M
这套盲区系统,整体上来说挺不错的,与我的车机匹配度高。客户服务周到耐心。好评!
z***h
右道盲区监测就是新手必备,以前装了一个,但效果不太好,将就用,这次换成这个,效果确实很好,实际效果好得多,主要是晚上侧方停车后视镜看不清右边路牙,有了这个就放心点,
倒车后视
摄像头照的很清晰,过窄路右前侧看的见右前轮,非常好用,推荐购买!
希望接下来新品不要让我失望而且店家很热心的回复我的问题
倒车后视
后装的安卓车机可以直接使用清晰度高。解决了右前方的视野盲区。
倒车后视
摄影头很清晰,晚上开灯效果也不错。,很牢固,走暗线,对右侧盲区把握不准的人来说真是福音。
q***6
中控屏完美兼容盲区摄像头,也不挡视线,回老家爱路回车的时候方便很多