S***o
漂亮、好用、性价比高,送货快、无等待,一直用京东。
j***W
好喝,挺特别
u***t
碳酸饮料里面放人参,粉色的包装瓶是百香果番石榴味的,这款能量风味饮料要比原味的更好喝一点,以前买的都是绿色的瓶,粉色的很少见这次买了2箱
福***儿
快生产日期新鲜,还有价钱非常便宜,比批发部拿货还要便宜。超值的购物体验
330ml*12罐
包装防护很不错,店家很用心,这样的包装以前没有过,而且快递很快。新款的味道挺好的,所以复购了。囤一点,毕竟这个是日常需要的。
撒***子
新口味很好喝~清爽口,不腻,口感不错,很好喝,下次还会购买的。
330ml*12罐
新口味,特别好喝,放冰箱里冷藏后更加好喝,要是有无糖就好了,提神醒脑,孩子喜欢,上学犯困的时候来一瓶,比红牛好喝,要是无糖就好了哈哈哈,
w***-
很不错,便宜又实惠,新口味很好喝
a***s
价格比7-11要便宜,就是物流速度有点慢。
F***W
凑点字数、弄点京豆,到此一游!
330ml*12罐
这个口味很不错啊,能习惯和适应。而且价格也好,就是不知道后面还会不会是这个价格,其他地方是否买的到,很少见到。
高***舞
送的很快,味道也不错,冰镇一下味道更好,可以推荐,但希望后面可以改善一下包装。 好评好评
L***范
红色的外包装惊艳万里,光是这个包装就让人第一眼就注意到它,倒出来的颜色也是如其外表一般的红颜色,入口即有百香果跟番石榴的味道,瞬间勾起了童年时期的回忆,像极了大大泡泡糖泡入水里的味道,除了甜还是甜。
330ml*12罐
京东速度真快,早上定,下午就到了
心***印
第一次买饮料不送货上门的!逆天
破***q
这口味还真不错,郑州可口可乐公司出好多奇奇怪怪的产品,挺好的。包装非常好,泡沫盒包装。好评!!!!东西挺好的。
330ml*6罐
作为魔爪饮料的超级爱好者,魔爪出了新的口味肯定必须试试的啦,之前一直喝的原味和奇异果口味的,非常好喝。这款新的百香果番石榴的没喝过,先买6瓶试试味道先,好喝肯定继续买。商品包装非常严实,用的泡沫板,到了魔爪竟然还是冷藏状态,#,非常赞!
W***f
新口味非常棒,超级好喝的一款,能量也很足,胜过市场上现有的各种功能饮料,爱喝又好喝的一款。
佳***人
新出的口味必须尝试一下,上次买的芒果的还没喝完,这个番石榴味在我心中目前仅次芒果口味,带汽的功能饮料喝着贼过瘾,含糖量相对可乐雪碧要低的多,无糖的入口感觉还是怪怪的,包装没有破损用的泡沫打包的
伴***香
被同学带着一起喝的魔爪,魔爪堪称是我上学时犯困疲惫的救星!其他几种口味都喝过,现在有了新口味自然立马来试试。 口感:百香果混着石榴的味道,果味很浓,很新奇的体验! 营养成分:依旧是魔爪不变的那些成分,效果杠杠滴! 能量:粉魔爪是有糖的,喝起来很带感!
克***7
好不容易买到这款粉色魔爪,儿子喜欢。觉得味道还行。加班时喝一罐。价格也公道。
加***倍
好喝的,百香果味道不错
2***s
国内魔爪各个口味都喝了很多 最喜欢白的和绿的 芒果有点甜 这次看到新出了奇异果和番石榴的口味的就直接买了
羞***菇
采***1