高嘲避孕套简直就是夫妻之间的调和剂,用着这个避孕套aa次数是频繁好多,几乎天天做的,这感觉真好,而且增添了快感,让我们体会到更激Q的感觉。在跟男盆友做的时候他也特别卖力了起来,一心想让我更舒服点,下次多用一点应该更慡
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
一直用的都是这款颗粒套套,在他们家也买了好几次了。质量不错挺好的。没次都可以用 很久啊,颗粒的就好用,用起来很起劲,喜欢的不得了。颗粒效果很有感觉啊,心中也涌现了一股征服感。值得信赖的,推荐,总体来说很满意,服务也很好,好评
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
洗完澡用了点,没有想到老婆用了后跑过来一直抱着我,在我面前墨迹了半天,然后说她要办事,当时都没反应过来,后来才知道了, 一晚上都不让我休息啊,跟发了情似的!哈哈,效 果太好了,套餐下单的很划算,查询了是正品哦。
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
上边多个颗 粒,颗颗都是那么丰硕。真的是每次都是很兴 奋,材质也安全,柔软舒适,带着这款颗粒套套,也比较有弹性,很喜欢这种啊。确实比较好用,晚上高朝不断,玩的停不下来,主要是还比较润滑很薄
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
确实舒福哦,大颗粒的,玩起来刺几的很,现在每晚都要来一发,有这个tt夫妻生活都更和谐了,满意挺好的套套,颗粒深入刺激的,做的时候好爽,而且润滑也很足,真的很赞。相信你们用过之后肯定会喜欢上的,嘿嘿
芯***殇
戴上去之后挺可以的,每次跟老婆出去是都会带上这款大卖的螺纹颗粒柔软裸入TT,每次都是释放自己的能量,不再需要约束自己。超喜欢,好用,而且实惠,买了用了很舒服,好开心。不错的产品,这螺纹颗粒柔软裸入TT的效果要比上次买过的套套的效果好不少
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
大小合适,很不错,好评!
a***y
首先做的非常好,回复也很及时,外观很好看,手感也不错!
O***e
特别差。垃圾。用一个破一个。找商家还说得把破的拍给他们看
s***晴
用这颗粒增加夫妻情趣确实很好,老婆从原来的草曹了事, 🤙🤙🤙 到现在下班后总是在家粘我,效果真好,包装严实不会泄密,效果明显,欲望强烈,物美性价比很高。是之前买过这家店铺的用意时。现在她每晚都指定使用这个大品牌!值得信赖的!效果超级好!
p***f
那么多套套,还是觉得这个好用,这个颗粒的用着的感 觉很不错,颗粒的感 觉非常厉害,每次都能用的很满 意。
E***a
是正品,用着跟超市买的一样。是带颗粒的,以前用过颗粒的,但是这个我带上后,感觉还挺舒服的,用起来感觉很真切!比我之前买的任何牌子都要好,很满意。戴着也非常合适。是正品的,强烈推荐,产品与描述的相符,体验感不错,以后还会回购。
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
很好用,其实也挺舒服的,有最大特点就是没有副作用,效果真的很好,亲热起来真的很有感觉,玩起来又舒服,用了之后效果出来变化还是很大的。它最大的优点在于它不麻木,能达到延时的效果,自从用了就一直可以做半个小时左右了也不影响块感,效果还是很不错的
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
这个牌子,估计有很多人不知道,这个牌子的tt是很不错的,而且在国内也算是大牌了,使用起来也很好!没有什么束缚,都是超薄小颗粒的tt,有一款粉色包装的女生款tt也是超薄小颗粒的,看了一下还是***的,不会很油腻,最厉害的是还可以单手打开!
N***i
还没用,是不是和图片上一样的
8种高潮56只:情趣八合一32+超薄20+润滑4
戴着这套**对很带劲,是有颗粒的,玩着很舒福,生活更加有趣了,比起实体店,毕竟买了不会尴尬,而且恨实惠呢!
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
超给力!质量也是不错!颗粒感很足,我们都很喜欢,用过一次就爱不释手了,一晚上用了好几个,戴着这种颗粒的tt玩起来很强啊,
c***k
好多种tt,带颗粒的用着更苏舒!让我家媳妇是满足了。每次我带着都觉得很强,外面的那些刺儿又多又大,动的时候来回刮,美啊!材质感 觉还行!玩起来的话,这样玩起来滑滑的,这种材质用 起来就是舒服,体验感应该还不错,清清凉凉很舒服,玩起来很莿级。
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,
性价比36只:大颗粒10+高潮2+润薄20+润滑4
有多满意用了你就知道了,种类多,数量也多,买一次可以用到天荒地老那种,推荐大家购买,我真的买了好几次了
温***见
那么多套套,还是觉得这个好用,这个颗粒的用着的感 觉很不错,颗粒的感 觉非常厉書,每次都能用的很满 意。
7***z
用着还不错,物流也很快,希望能用的久一点。
三***光
一般 感觉很普通跟一般的没啥区别
商品质量太差
高潮升级36只:颗粒2+高潮礼盒14+超薄20
用着还是那么舒适,而且还可以延迟sj,她很满意,墙裂推荐给你们。这款颗粒超薄避孕套的效果要比上次在其他玩过的tt的好。
9***h
颗粒噢狼牙套就是很棒,哈哈!我带着也挺很好的,直接用了一次,感觉好棒!颗粒很大,她很满意,我也开心。已经鉴定过了是正品。
水***纯
第一次用的时候,还是有点紧张的,她说看起来有点大,不过后来还是很顺畅的,用起来还是不错的,神器,简直就是神器!完全掌握节凑,她现在是完全喜欢上了,套套很不错啊!这个尺寸是刚好的,戴起来也很舒适,质感非常的不错。