a***i
特色功能:屏幕是可以180°翻转的,很方便自拍 外观材质:质感很好,拿在手里很高级 续航时间:挺久的,出去玩能续航大半天 拍摄效果:很清晰,不愧是4800万像素
4800W可自拍自动对焦128G镜头闪
像素真的爱啦爱啦~也是很有我想要的那种带点复古带点不一样的感觉的氛围感随便一个角度一个场景只要整体效果调整到位拍出来就是会有故事感~用来记录生活的~很不错的选择这个价位性价比很高啦!是跟手机拍照不一样的氛围!
4800W可自拍自动对焦64G
都是在学校走廊拍的,非常好的相机,小小的一个装在书包里也不会被老师发现。测试了一下相机的拍照效果,光线弱的地方可以打开相机前面的补光灯补光,光线好的话拍的照片更加清晰。美颜功能好好用,调节参数后能拍出冷白质感。
0***q
拍照很清晰,学生族,业余爱好者可以入手,外观材质也很好,推荐大家下单
c***j
拍照效果很好,外观设计感不错,性价比高,喜欢 相机功能:强 拍摄效果:好
e***u
这真实反馈,我这个人一般不评价的,这是我第一次买相机,担心被坑担心像素不好,但这个相机真心不错的,拍照清晰不管是室内还是室外拍出来的照片我觉得还很满意,价钱也很智慧适合预算资金不是很多的人购买它,咱就说一分价钱一分货,这个价钱对得起这个货,我很满意
4800W可自拍自动对焦64G
这个质感我真的很爱,很适合学生党用来记录校园生活。带到学校拍了一些照片和***,戳中我的心巴。屏幕是可以翻转自拍的,课间偷偷录了一下视频,很清晰顺畅,很满意。
4800W可自拍自动对焦64G
黑色机身蛮有质感的,很喜欢。拍摄效果很好,在光线充足的地方拍更加出片,加上调节参数后会清晰很多。功能还挺多的,有防抖和自动对焦,这个对拍好一张清晰的照片非常重要的了,拍照的时候手别抖,加上对焦好,再按快门键后拍出来的照片是清晰,还有这个屏幕是可以翻转的,自拍也很好用。
4800W可自拍自动对焦64G
相机用起来不错,拍得很有感觉,有复古风的感觉,还带有美颜功能和20种滤镜,这个价格相机能拍成这样很好的了。电池充满后可以用挺久的,还支持用充电宝边充边拍。
e***3
黑色机身搭配,简约时尚,非常有质感,对于喜欢记录生活的人来说款式好看的相机也是提升拍摄欲望的一部分。可以轻松装进包里,方便携带。 画质真的看起来很清晰,有防抖和自动对焦,这些功能非常友好。
9***z
非常小巧的相机,可以拍照或者录视频,外观非常好看的了。里面有美颜和20种滤镜,这个设计真的很符合女生的小心思,最最最爱的就是这个翻转屏幕了,可以自拍,拍出来的角度也好看,这是自拍的照片,感觉挺不错的。
4800W可自拍自动对焦128G
外观材质:不错奥 续航时间:目前没试过 后续再说 相机功能:我已经完完整整看了说明书 哈哈哈 第一次使用相机 客服也很好 拍摄效果:图片是我之前拍的,如果是相机拍的话会更好 主要是我尝试拍了一下(它拍出来很高清,然后画质是那种感觉,说不出来)
4800W可自拍自动对焦128G
像素真的爱啦爱啦~也是很有我想要的那种,带点复古带点不一样的感觉的,氛围感随便一个角度一个场景,只要整体效果调整到位拍出来就是会有故事感~用来记录生活的~很不错的选择这个价位性价比很高啦!是跟手机拍照不一样的氛围!
g***j
4800W可自拍自动对焦128G
特色功能:外接广角镜,取镜范围更大 外观材质:手感好 相机功能:拍照画面清晰 拍摄效果:照片色泽清晰,颜色饱满
o***c
4800W可自拍自动对焦128G
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
6***g
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
b***t