东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。。。。。。。。。。。。。
质量还不错咯
三***香
挺好的,实物与图片相符。
滑滑车幼儿小孩玩具7岁小孩车
孩子很喜欢,很厚重,质量比预期中好多了
滑滑车幼儿小孩玩具7岁小孩车
车辆很轴实,看起来很结实流畅度也好。
b***2
质量还不错,安装简便。安装好孩子就玩上了,孩孑超喜欢,价廉物美,质量很好,设计科学,使用方便。一次满意的购物
q***c
质量还可以,价格便宜,大小正合适,高度可调节,可折叠,总体还是可以的,携带方便
滑滑车2岁幼儿小孩玩具7岁小孩车
卖家服务态度很好,发货挺快的,物流也挺快,可调节高度!宝宝能用好久!态度很好,车车质量跟描述的一样 很满意 质量很赞 挺有分量的 颜色漂亮宝宝也喜欢 哈哈哈不会和其他下朋友抢玩具了 邻居相中了也要买 好评啦 值得购买!
n***8
滑板车质量特别好 我一个大人站上面丝毫没有问题 很结实 关键宝贝很喜欢 爱不释手 轮子转动起来很丝滑
1***u
不错,非常好的一款车,孩子很喜欢
滑滑车2岁幼儿小孩玩具7岁小孩车
适用年龄:车子可以调节高度使用范围挺广的车,3到10几岁都可以 整理容易度:不用什么安装,收纳折叠简单 宝贝特点::带了刹车系统的滑板车给宝宝带来安全保障,可以前刹或者后踩,使用起来也安全放心。小孩也好喜欢四出门都必骑可以锻炼平衡力,提高协调能力总体都挺满意 材质介绍:把手是软胶的不伤手,车把钢管,质量可以的,质量绝绝子,性价比也高
7***s
滑板车的质感挺好的,吵着要好久了,放学就迫不及待的玩起来了,高低可以调节,可以根据自己的身高来调节 质量绝绝子 转弯灵活不侧翻,宝宝玩的很溜
5***e
很好用的一款滑板车,质量绝绝子,特别扎实,大人滑都完全没有问题,外观设计的也很漂亮,自带灯光效果,还可以折叠起来,存放很方便,很喜欢!
滑滑车2岁幼儿小孩玩具7岁小孩车
适用年龄:娃7周岁把手高低都能用 整理容易度:折叠款,不占空间,放车上带出去玩也方便 宝贝特点:左右压把式控制方向 材质介绍:没啥味道,比较耐造
4***s
适用年龄:适合大孩子玩的一款滑板车,高度调节非常方便,孩子能从小玩到大,成年人也可以轻松玩,很有分量很有质感的滑板车,滑板车很稳固,孩子自己挑选的颜色款式,很喜欢,轮子彩光亮度高,值得购买,性价比高,和商家描述一样 客服服务好 , 物流超级快
0***j
真的很大一个滑板车,孩子12玩起来非常合适,得心应手,高矮可以调节,容易安装,不用孩子爸也可以独立安装啦,棒棒哒 控制方向很灵活,往哪边转就往那边用力,特别方便 车把软胶材质,没有什么刺激性的味道,孩子玩起来安全
滑滑车2岁幼儿小孩玩具7岁小孩车
这几天正好天气变暖了 就给家里的孩子一人安排了一个滑板车,现在的孩子身高涨的都比较快 一般小的玩不了多久就不能玩了,正好看到这个大童的滑板车,趁着活动就给买了,收到质感非常好,沉甸甸的很有分量,而且高度调节有很多档,孩子他爸骑着玩也没啥问题,家里有大孩子想玩滑板车的,这个绝对不会错~
n***c
我宝宝8岁了,玩的可好了,把手高低可以调节的,就是车子有点重 携带简直不要太方便的,可以折叠,小巧精致 选了多款滑板车,最后选了这一款。车车很漂亮,把手可以伸缩,大一点的小朋友也可以骑,走在路上比较稳,轮子顺滑,总之,对得起自己选了好久买的车车。 材质挺好的,宝爸170斤踩上去都没有压力。
4***h
卖家发货速度挺快,两天就到了,包装严密,滑板车比较有质感,稳定性较好我家胖宝宝在上面也不会摔跤,高度可以调节3-14周岁都可以玩呢,一点都不比实体店三四百的差,挺满意的
n***o
滑板车到货很快,包装完好无损,安装简单。质量非常不错,很结实,灵活性特别好,而且做工精细,这价位比实体店优惠很多,车把可以拉伸,好几个卡扣。我卡到最高上去滑了一大圈,特别稳,脚板也很宽。这滑板车不止适合孩子,大人滑也完全没有问题!孩子很喜欢,迫不及待出去玩了好几个小时,性价比杠杠的,没得挑!
6***h
宝宝想要滑板车好久了,在淘宝看了挺多家的,材质款式评论我对比了好多家,最后下手了这家,没有让我失望,质量蛮不错的,材质方面用料结实,一看就是高档货的感觉,拆包裹就可以玩了,无需安装,还可以一键折叠的,带出去方便极了,款式简单好看,轮子带灯光的,女儿也喜欢极了,到手就不撒手了,玩到晚上上床睡觉。
滑滑车2岁幼儿小孩玩具7岁小孩车
免安装,只需把调节高度把手那一节插上,旋紧固定,挺简单,之前的滑板车丢了,宝贝4岁多,买个几十块钱的小的又骑不了多久,干脆就买了个大的,收到一看确实够大的啊!大人站两只脚上去都没问题,我120多斤站上去,板面一点都不闪不弯,底盘还比一般的高,有点重量,四岁多搬动要稍微费点力气,最低档高度刚合适,买的颜色也很好看,整体感觉满意。
x***l
轮子丝滑,孩子滑起来很顺畅,还能根据身高调整高度,整体挺不错的,而且颜值高。踏板特别厚实,踩在上面一点都没有软的感觉。高度可调节适合不同身高段的小朋友,孩子喜欢玩质量绝绝子,滑行安全,出门回头率很高,小朋友妈妈都问
M***l