冰***来
SS5-6023 5mm
洪***电
这色差没谁了 就跟两个色型似的
SPC-02
我是不搬东西的旧地板舖装,家里东西多、需要切割的地方多。原来一直很担心安装问题!想不到安装师傅非常专业、服务非常到位!在此再次感谢安装师傅热情、专业的服务👍
j***C
定好价钱 安装时又收费 差评
SPC-04
贝尔地板旗舰店 发货前有明确的说明:由于通铺、圆弧斜角、楼梯、榻榻米、地垫宝、墙面、顶面、拼花、多边形、斜边、不规则形状、人字型、十字型、阳台与地面高度不一致等异形情况造成材料费和工费增加的,或者由于房屋户型非常规,造成踢脚线、扣条使用超过正常范围(踢脚线米:地板平米=1:1;1门标配一根90公分扣条)而使材料费增加的,需要根据现场具体情况收取材料费/工费。安装之前地面必须找平并清理赶紧哦,师傅上门不包含拆除旧地板和清理服务
2023-07-11 17:29 回复
j***动
郝***1
外观款式:和图片描述一样 材质工艺:防水防火,厚实 使用效果:美观大方,高端大气 产品气味:没有其他异味 其他特色:无缝衔接,高端大气上档次
SPC-01
质量杠杠滴,平整度和颜色非常不错,师傅安装也是非常专业,效果达到预期,推荐啊
r***u
安装完成 非常喜欢。
SPC-04
商品质量极为次,安装问题层出不穷,安装地板把墙给全砸坏了,地板同一款颜色差距甚远。木纹颜色差距很大,铺上以后家里地面杂乱无章,装修团队安装地板的压条,忘带胶水让业主去自己满大街现去购买。客服除了口头道歉,要不就是推卸责任,给了商家比市场贵两倍多的安装费,最后按的家里和战场一样,杂乱无章。
b***彭
安装师傅算好了收尾材料
j***O
效果非常好!首先完全没有重复感;其次光脚踩也不觉得冷;最好安装也非常方便,半天就搞好了!
SPC-04
地板不错,性价比高,客服沟通顺畅、服务认真,下次还会回购。
忠***地
贝尔地板,奔着大品牌去的,质量可靠,包装严密,保护措施到位,手感很好,很有份量,无气味,表面有凹凸不平,用手掰掰试了试,很硬,
v***l
我自己铺了45平方,来说一下体验: 1、板子不错卡扣很结实; 2、接缝处长边看不到缝,短边因表面纹路可以看到过渡区,如图一; 3、我是在瓷砖上铺的,瓷砖和地板直接加了2mm的ixpe膜,完工后脚感不错(直接铺瓷砖上踩上去硬邦邦的),如果膜再厚点可能脚感还有提升; 4、接缝处需要买压边条收边,后期再搞; 5、完工后大概增加了4mm厚度,注意看门会不会刮地板,轻微刮的情况可以把砂纸贴平面上反复开关摩擦;
SPC-03(等通知发货)
全屋通铺完毕!虽然过程一波几折,但是客服态度好!铺在地上效果好!总体很满意
j***I
这个地板比较薄脆,可以理解为塑料质地。很适合铺在二手房旧地板上,选的花色看到样品和铺在地上略有视觉差,铺上会觉得变淡了,这个大家选地板可以注意。本来为了配门,想选黄色那款,但是黄色花纹太粗了,怕不好打理,选了这款灰色调的,铺上有点浅。和以前家里的实木地板比起来,最大的差别是脚感。这款有点和瓷砖脚感一样,就是很硬。有小孩子的建议还是选木的。另外拿吸水拖布擦地有点费劲,比较涩,可能用布的拖布能好点。三张图片,第一张最接近实物。铺了两个卧室,30多平,一共买地板两千多,铺装一千多。合起来三千多
j***Y
还挺有艺术气息的
SPC-08
地板铺完的效果比想象中要好很多,没啥味道,不错。
SPC-04
质量没到说,主要是物流运送有点不行,坏了几块。
SPC-03(等通知发货)
贝尔地板旗舰店 感谢您的支持与肯定,贝尔地板畅销全球128个国家和地区,出口品质,健康环保,给您和家人带来健康美好的生活环境,您的光顾我们用心服务,贝尔全体员工祝您购物愉快~期待您的再次光临哦~~
2021-03-10 16:31 回复
很好,没有味道
SPC-04(等通知发货)
2021-03-10 16:32 回复
芳***玲
SPC-04
东西质量还不错,颜值也高,值的购买。
黑***球
今天收到货了,货拉拉的师傅帮忙送过来的,师傅态度很好,送到后一直等着我们验货,一片片检查,看上去没什么破损,挺好的,唯一的缺点是有一点点味道,希望放几天能好一点!
SPC-03
物流和安装速度很快,地板的效果也很好,是我想要的那种。
SPC-04
自己铺的,很有成就感哈,效果也很不错,地板做工不错,铺出来严丝合缝的,大家可以看看效果,施工难度不大,自己就能搞定……就是比较薄大概4毫米
j***S
t***g
贝尔的地板质量挺好,没有异味,安装也非常方便,款式不错
j***漪
东西不错就是十个字十个字十个字有点多