b***0
一直关注格里高利,最终下单了,一日徒步特别的好,而且设计很科学,之前的包两边没有放水的口袋,夏天喝水多很麻烦,现在这个就很好,上面还有一个拉链仓,里面挂钥匙也很方便,不至于钥匙滑落,我还买了绳子可以自己diy一下,颜值非常好,背负系统也舒服。
l***欣
物流快 颜值高 轻便
u***m
给力的包包,颜值超高,背负还轻。16L完全满足一日徒步。超级能装:头灯、雨衣、冲锋衣、护膝、充电宝、耳机、手套、墨镜、屁股垫、1.5L水袋、宝力矿、涉水鞋,最后自己改装了挂绳,登山杖挂上去了…
v***p
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
16L-银绿色
接连买了4个包,三个蜂鸟,一个小朋友的12L,包轻巧,品质不错,没有线头,做工可以,背起来感觉不错,等出户外爬山时实践一下。
微***4
这款包包非常适合小个子一日徒步,颜色也很耐脏。防小雨是我喜欢的。
s***j
到手实物好好看
M***哟
有点单调自己小小装饰了一下,日常爬山徒步用用足够啦。背着爬了三四个小时一点也不重(当然也没装得满满)
16L-曜石黑
这个包了基本上就是为徒步所设计的用了,我试了一下14寸的电脑放进去没问题,但是不能放在后面那个卡包里。日常用了背部的背负系统略显长了一点,这个和人的身高也有关系,所以一般的日常用的时候尽量选小一点的12-16,中等个的14左右比较好。另外包里面的分层相对来说少一点,自己用收纳包分类后是好的选择。 晓的细节做得不错。
6***y
东西太好了 京东一如既往的好,不要让我们失望。加油
16L-黑色
P***熊
容量大小:五瓶水,一件衣服,两个登山杖,一点小吃,一个充电宝,问题不大。 风格类型:颜色不错,抽绳开口很方便,唯一可惜的就是没有腰带包,放个手机啥的不方便,需要自己单独采购外挂包,而且登山杖挂点没有抽绳,也得单配,总体来讲,一日冲顶或者短途徒步问题不大。
16L-银绿色
包包的颜值高,挺百搭的,还很能装,背起来也舒服,能挂的地方也很多。唯一的缺点可能就是内里的口袋只有两个。如果多几个口袋会更加方便放杂乱的东西。
N***C
格里高利在户外背包届有背囊大师称号,足见其产品力和受欢迎程度。这款是格里高利nano系列,主打轻量和单日户外,背包颜值很高,重量较轻,背负优秀,分区合理,是一款很棒的小包。
a***l
包包好看实用,大小正好适合一日出行,水袋仓也能装下我的surface。活动优惠价格很合适。但是有个小瑕疵,口哨扣断了,客服给我补发了一个,态度和处理速度都还行,就是这个颜色说是深灰色,我还想着原装就是深灰色,到手给我整不会了。
N***祺
购买这款书包已经有一段时间了,它的质量非常可靠。缝合牢靠,面料质地优良,经久耐用。即使在恶劣天气条件下,这款书包也能保护我的物品免受损坏。
16L-夏至
南***空
背负很舒服,轻量化作冲顶包很不错,很轻便,也很实用,徒步一日包正好,可装一套换洗单衣,洗漱包和一日小食。
16L-银绿色
日常通行,轻便,做工符合品牌定位,不错,重量是优点。快递也不错,包装给力。分层也合理,顶部配有小包,放些小型常用品,拿去很方便。
16L-银绿色
背负很好,轻若无物,配色也超喜欢,就是隔层少了点,拿东西得一个一个掏出来,可能不太适合日常通勤,出去玩儿三日游之类的装东西还是可以的
汀***营
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
16L-黄蜂黄(24年新款)
u***n
改造了一下,一天活动不成问题
16L-绿色
很实用,到货后第三天就陪我们去了普吉岛,别看着小,但真的能装东西,三人上飞机前穿的厚衣服都能塞下。35度高温下背着也不会闷,海水溅到也没事,真的好用、适用、顶用
16L-黑色
F***7
16L刚好用于通勤和半日休闲活动,一直买到G包,轻量化、结实,颜值还高
老***手
东西不错,黑色质感确实好
质量非常好 背着它走了三十公里 适合短距离徒步
16L-热带雨林
董***涛
顺丰是真的快!包也很喜欢完美购物。
每***买
价格实惠 送货很快 满意
s***w
小,但结实,容量还好的。就是水壶要另外想办法了…里面放相机时…
14L-石蓝色(无胸带)
背着近郊爬山,3L水袋装了2L,还可以放件软壳冲锋衣,头灯手套等,外挂两根登山杖,再加上一些能量补给,一天足够了,背起来确实是穿在身上的感觉。出**天带了13寸电脑加换洗内衣裤,这个小包即将成为我的得力助手。
夜***9
不错 轻便
麦***狸
已用上,很好很轻便。就是内部隔断少了些,少了储物分类的空间,后背还是很舒服的,品质有保障,原本小鹰种草现在转头,关键价格不错果断入手。