这个耳机属盲选,收到后,立即试听,音质确实好,庆幸自己买对了,建议多生产高音质的耳机,满足不同消费者的需求。加油加油加油!
悠***锵
音质非常棒,接上小尾巴加推就行!如果插到播放器,音质更上一个台阶,只是尺寸 15.4 适合男生,女生、小孩有点大
不***龙
音色很不错,物超所值,人声层次感尤其不错,再煲一下再看,和四五百的耳机比也不逊色
银色
嗯今天应该是第5天🤔,我已经听了5天,我来说说感受吧😋。 首先拿出对比耳机同样是海梵声的钹Pro,我选了三首歌做对比,分别是光与暗🤤,卡老头指挥的d大调卡农曲🤤 还有一首周杰伦的开不了口🤤。设备都是一样的手机加4.4口的小尾巴哦😋。 我就直接说区别吧,听光与暗时钹max的细节把控和节奏感都要明显好于钹Pro,特别是声场上感觉比钹Pro大了一圈不闷不糊。人声上没有钹Pro那么“甜”了更中正一点点,但和达音科那个平头塞比的话就要甜不少了可以说人声很好听饱满。接着就是d大调卡农了🤤我的最爱,音乐一响,卧槽卧槽卧槽!嗯非常不错,好的小提琴大提琴来了非常顺滑,声场大非常大乐器演奏的位置很精准,结像清晰度高,主要还是声场上太开阔了带入感太强了差点听哭了😥,可以说是全面超越钹Pro,韵味十足啊哈哈哈哈😄太好听了。最后就是周杰伦的了没啥好说的和钹Pro差不多听感上。 最后总结一下钹max确实如宣传所说声场开阔,中低频氛围感强,人声温润。是一个不可多得的好塞子。物超所值。b😭d哭了真的听哭了退烧了退烧了。
瘾***惰