刘***年
必须给十分好评,价格不高,功能不错,孩子很喜欢这个造型,还可以投影,非常不错。
宝贝不错 儿子很喜欢
黄金赛罗【24投影+时间+翻盖】
家里孩子很喜欢奥特曼,看到这个手表,感觉还不错,就给买了,总体来说还是不错的,带着玩玩,投影也挺喜欢的,还送了备用电池和工具。
j***И
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
黄金赛罗【24投影+时间+翻盖】
多次购买给小孩子玩的,小孩喜欢
小***来
泽塔【24投影+时间+翻盖】
很好,孩子一直都喜欢看奥特曼的***,也喜欢奥特曼。孩子一收到货,马上就用上了,太好耍了。
哇***1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物性价比高,我很喜欢,下次还会光临东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
黄金赛罗【24投影+时间+翻盖】
下的单是赛罗奥特曼,这发的什么鬼
雨***9
这个小玩具 做工还真不错 图片比较清晰 家里孩子收到就爱不释手玩了起来 感谢这次试用产品的活动。
不错不错外孙子很满意值得拥有
暗黑捷德【24投影+时间+翻盖】
无***3
报备很喜欢,拿回来就带上了,宝贝爱不释手 物流快 可以看时间可以投影 还可以还日期 可以当玩具又可以当手表 真不错
暗黑捷德【24投影+时间+翻盖】
恣***杨
快递配送很快,包装完好,没有破损。孩子收到后爱不释手,喜欢的坚决不摘掉,洗手也没摘下不过也没有进水,表外壳是个超大奥特曼,打开后能看时间和日期,调节时间和日期的方法简单,侧面是投影奥特曼的灯关,能调节焦距,还送了四节备用电池和螺丝刀,卖家真的很贴心。孩子太喜欢了,表带还很宽,单戴都很好看,不卡胳膊和手臂,可以当礼物送人也不寒酸!
胡***9
从戴在手上就舍不得拿下来了,现在的小孩怎么那么喜欢奥特曼啊?但凡跟奥特曼沾边的东西,都爱不释手,喜欢的不得了。 我小侄子放暑假了,来我家这几天不会看表,走针的不会看,对于他这个年龄的小朋友来说,光教他认的话,大概学起来有点难理解。(即便他知道一个小时六十分钟,一分钟六十秒,但每次问他,他都含糊,着急了几点都说不对)。 这个手表可以让他对比着看,他感兴趣的东西,一边玩一边学了,这样教他认走针的表盘,希望他暑假可以学会😅
9***w
东西很棒 孩子很喜欢 投影也清晰 不错哦!
很满意 宝宝最喜欢赛罗了 商家还多松了一套电池 非常好
0***x
卖家发货快,产品质量没问题,娃很喜欢
捷德【24投影+时间+翻盖】
产品非常棒,京东物流也很快,收货后咨询了客服,完美解决疑惑,宝宝体验很棒,投影玩得爱不释手,还能戴手表看时间,大朋友小朋友都很开心😄😄😄😄
黄金赛罗【24投影+时间+翻盖】
💞 暮茜,赛罗奥特曼手表💞 太酷了这手表,拿到手表第一感觉,这也太大了吧,担心孩子小手带不上,,结果带回家2孩子都能戴,姐姐4岁抢着戴,这么酷炫的手表爱不释手呀,弟弟2岁多也能戴,这手表太帅了,总体感觉值这个价钱💞 配了小螺丝刀和2副电池,调时间,调日期也好简单,2个按键,按左键选择要调的时间或日期,按右键调具体时间。 按边上按钮就有24幅投影,等晚上投影效果更好,有奥特曼,有怪兽,投影图案会随远近变大变小👍,买一个不够呀,真的是有几个小孩就得买几个奥特曼手表,女孩也喜欢呀💞
成***米
买回来孩子很喜欢 简单好玩 有可以的当手表 又可以当玩具玩 非常不错
黄金赛罗【24投影+时间+翻盖】
宝宝很喜欢,拿回来就带上了,宝贝爱不释手 可以看时间 可以投影 投影可以调节非常清晰 物流速度很快 非常愉快的购物体验
赛罗【24投影+时间+翻盖】
孩子一直喜欢奥特曼,投射出图像很清晰,非常满意!