D***L
好用,就是x装上轮子不能往前倾,往前会摔
小孩0-3成长1三可调节餐车椅凳子
整体还好,就这万向轮太难移动了,建议商家改进一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
小孩0-3成长1三可调节餐车椅凳子
挺不错的一次电影学院奖得主也可以参加抽奖啦、这些是你想什么都要好很多……这里也很好吃哟……在于他们自己做过的事、在一起了、好好的休息一段时光充满阳光与明媚起来……好像也不喜欢我自己喜欢自己了
小孩0-3成长1三可调节餐车椅凳子
还没使用,先预备着,过段时间再用,试坐了一下感觉挺稳当的,还可以,后面使用了再评价,哈哈哈哈哈哈哈哈哈给跟给跟给跟给跟给跟给跟凑字数给跟给跟给跟给跟给跟给跟
小孩0-3成长1三可调节餐车椅凳子
总体来说还可以吧,今天刚收到,组装很简单,看着示意图很快就装好了,单坐小椅子的话,孩子容易往前倾,稳定性不是很好。
小孩0-3成长1三可调节餐车椅凳子
安装方便,轻便快捷,就是轮子一般。
小孩0-3成长1三可调节餐车椅凳子
不错,挺好的,就是一点矮。
小孩0-3成长1三可调节餐车椅凳子
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
k***3
很不错,商品质量好,发货也挺快的,质量.上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
6***t
这个餐椅收到以后立马用了,质量看着真心不错,颜色也非常漂亮,超级满意,价格还不错,以后会光顾的
5***d
发货速度快,餐椅质量很好,没有什么异味,使用起来非常方便,搬运,收纳都很方便,真的很好用,对商品非常满意,推荐!
c***a
东西收到了,安装也是比较简单,效果可以!用起来很方便。餐椅的布局也很合理,拆装也很方便。
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
非常好,很方便,质量很好,值得购买,很安全,很结实,宝宝坐着没有不舒服,安装也很方便。挺结实的,颜值也不错
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
很好组装,一键收缩,很方便,椅子腿可以拆卸,功能挺多,很不错,很实用。外观干净漂亮,做工很不错,跟商家描述一模一样。没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适
1***b
餐椅质量非常好!超出期望值,坐垫也很厚实,都可以拆洗,无异味,餐椅高低也可以调节!也可一键折叠方便收纳!关键是京东物流,特别给力
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
儿童餐椅很不错,安装比较方便,材质也很好,没有啥味道。餐椅设计比较合理,安装后很稳固,还带滑轮,转子位置很方便,一次不错的购物体验。
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
错包装挺严实,打开以后也没有什么味道,安装也很简单,整体都很不错,颜色很好看,总体很不错值得购买
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
我家孩子一岁多!发现了这款多功能餐椅、收到感觉确实不错,质量好,用起来稳固,孩子坐上去也不会晃动~还可以分开使用,两个餐椅用法,还可以当学习桌使用,这款餐椅我觉得挺实用的。最起码不会因为孩子长大就闲置了~可以用挺久的,设计的也好看!
a***s
设计非常人性化,餐椅的材质也非常耐用,耐磨、防水,易于清洁,这对于忙碌的家长来说是一个很大的优点。结构灵活,可以根据需要进行多种变化。例如,可以将其变成学习椅、游戏椅等,这对于孩子的成长和学习都非常有帮助。此外,餐椅的质量也非常可靠,使用寿命长
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
这款餐椅应该能用到5、6岁,拆开还能当学习桌,家里两个孩子,小的6个月大的4岁了,小的直接用,大的拆开用了,很好。组装比较方便,组装起来也感觉很结实,有安全带,双层餐盘清洗也很方便。高度合适,底盘很稳
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
餐椅真的很不错,自重很重,很稳固,用力晃也非常稳,宝宝自己坐在餐椅上就很放心。粉色适合女宝宝,配色高级,颜值超高。功能很多,可以当餐椅,也能拆分成学坐椅、学习桌、积木桌,用到三四岁没问题。
城***思
餐桌椅挺好的,这个高度合适,安装很方便,也很稳。餐盘可以调节,胖宝宝也不怕,单独拆下来也很好用,不过轮子质量不是很好,感觉随时会罢工。
q***1
到手之后第一感觉就是很结实,每个部件都很光滑,高度合适,前期可以用来进餐,后期宝宝大了上面的小椅子就可以拿下来,下面是小桌子,可以玩玩具,画画等,功能很齐全,可以用到很大,非常不错,有喜欢的宝妈可以买哦,真心良心推荐,真的很不错
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
餐椅属于二合一餐椅,一直能用好久,小时候当做餐椅,大一点了可以当做学习桌,很实用,配色也很好。多功能不闲置。里面的垫子挺软的,两个餐盘设计。宝宝每次吃好辅食擦一下就很干净,而且不摇晃没毛刺
5***s
发货很快,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,外形颜色也很喜欢,坐的很安稳,设计很方便,给孩子用绝对靠谱!
9***o
这个餐桌椅质量真不错的,各方面细节做工都很好,颜色整体也好看,看起来有点高级感。宝宝坐上去很喜欢,解放双手哈哈,总之非常推荐!
小孩0-3岁1三可调节餐车椅凳子
朋友推荐的,买来给宝宝做餐椅的,等长大一些还可以做小桌子。拿起来真的很有质感,闻着也没有什么异味,舒适度很高也很稳固。宝宝坐上去宽敞舒服,而且功能多可以拆开,扶着站都不会晃,推荐给大家哦!
n***x
之前的餐椅太简单闲置了,买了这款餐椅,颜值非常高,很好看,而且非常稳固一点都不摇晃,没有异味没有毛刺。可以当餐椅,也可以当玩具桌,非常好呢,现在孩子每天坐在上面看书玩玩具,很专注。。特别不错的
3***y
看了很多款餐椅,最终还是买下了第一眼就相中的这一款。首先,颜色非常好看,其次,安装非常简单,做工也非常精细,没有毛边毛刺,而且可以变换成小桌子小凳子,孩子大一点也可以用不闲置,宝宝很喜欢使用。
b***e
宝宝20个月,买了这款餐椅去培养孩子用餐和学习的好习惯,上下可以分开,能当餐椅能当学习桌吧。很稳,很安全,收到货颜值高。妈妈可以放心,质量也是绝绝了,没有任何的毛边,万向轮的设计