武***8
很喜欢大品牌值得信赖做工没得说!!
可***呐
鞋子颜值无敌 银色我的最爱最爱❤️❤️❤️
残***灬
鞋子超级好看,和女朋友一人买了一双。尺码大小合适,平时穿多大码的就买多大的就行。透气方面的话也挺好的,不捂脚,网面的。脚步支撑很给力,不愧是做跑鞋的,特别轻盈。最后我只能说实物比商品图片好看多了,不像其他那些鞋子光是侧面好看,正面就不好看了。
残***灬
j***N
尺码大小合适,上脚舒适,好看百搭
41.5
尺码大小:建议买大一码,买大半码穿起来刚合适但是没有多的空间了,鞋子很好看
奶油色/蓝色
g***p
配色很好看,鞋底很舒服,适合日常通勤,暂时还没穿去跑步,质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
c***y
号码偏小,买大一码或者半码合适,透气性很好
疯***宁
刚开始有点挤脚后面走走就好了
偶***_
给姐姐买的生日礼物,她说穿着很舒服,好看
37.5
款式复古,穿着舒适 尺码大小:正常尺码 柔软程度:软硬适中,适合通勤
九***年
用起来还挺不错的,很轻
灰色/米色
里***居
配色经典,线条流畅,非常好看 大小合适,日常码数,超级舒适 内里棉料,柔软透气,缓冲力强 跑鞋设计,底纹清晰,防滑耐磨 非常好!!
40.5
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
画***卍
做工挺拉的,产地柬埔寨 比耐克越南产做工还拉。样子还行
R***9
这个鞋型设计非常的让我喜欢,穿上运动也很舒服
約***路
配色不錯,也好穿,本以為會很硬,但是出乎意料的好走路
奶油色/蓝色
41.5
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
烟灰色
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
S***d
看起来不错,让同事帮选的颜色 上脚效果不错,舒适程度比较好 好长时间没买这款鞋,感觉是不是涨价了呀?
灰色/奶油色
三***6
宝贝收到了,很惊设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
D***9
鞋子很舒服,不磨脚,走路久了也不累爬山一口气爬到山顶,不闷脚也不臭脚,总之很不错的一次购物,值得信赖我不知道你们穿的是怎么样,反正我穿的是很好,因人而异吧。不错的
蜗***0
39选39.5,选大半码合适,超轻穿上很舒服
39.5
3.8女神节买的,为了划算买了两双,我的朋友都觉得这双更好看,其实,都还不错,还是很好看的,颜值都还不错,值得购买,物流也快
冰川灰/灰褐色
尺码大小:尺码大小合适 柔软程度:鞋子柔软舒适 舒适程度:鞋子轻盈舒适 透气性能:透气性好
云***部
云***部
菠***勒
一般都不写评论,这次鞋子质量确实不错,这个价格买到这么优质的鞋子确实很划算,卖家还送了一双鞋垫,很开心的一次购物。
猪***蛋
京东快递是真的快,一直都在京东上买东西的原因,觉得亚瑟士的鞋子挺好的,就是价钱有点贵,还没穿,感觉应该挺好穿的,做工看上去一般
灰色/奶油色
蒸***羊
鞋子很好看,很合脚,很百搭,超级适合春天已经上街拍照。鞋面优质网布。特别潮,大家都会看一眼。 鞋垫柔软。包裹性强。鞋子不易脱落。
40.5