0***s
客服交流起来非常的有耐心!发货很讯速,,真的很划算
e***p
颜色也非常好看,很耐看,越看越好看。一种复古风,安装也简单,出租房实用
r***3
颜色漂亮。物流非常快。特别美观。是正品。真的很高大上。下次还会再光顾的。干净整洁上档次,已推荐给同事了。
【翻盖款】80cm新暖白色
价廉物美,结实,实用。客服态度好,服务好。安装说明书,详细周到。
【翻盖款】40cm枫樱木色
半隅雅居旗舰店 我们非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力。我们会继续保持这种热情和专注,确保每位顾客都能享受到最好的服务和体验。感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-03-21 14:12 回复
物流很快两三天就收到货了迫不及待赶紧去驿站取了回来组装上很好组装孔位都非常准确板子也很厚实我一个女孩子照着了图纸半个小时就搞定啦跟我家门口的尺寸也刚好符合以后换鞋子就方便多啦这么好的宝贝当然要晒图分享啦!
2024-03-21 14:18 回复
j***D
鞋架放在进门口换临时的鞋子,这样家里就不会弄脏了,有凳子老人坐着换鞋很方便,坐垫底下还可以放雨伞也正合适,居家首选。材质不错,无味道,有安装图纸,安装简单快捷。款式新颖,质量不错,两个人坐也没有塌,不错。
2024-03-21 14:18 回复
没有气味,板材质量值的信赖,尺寸大小刚刚好,放在门口很合适,让凌乱的门口焕然一新,安装也方便,板材做工很细致,没有破损,颜色与家里色系刚刚好,做工都挺好,经过半个多小时的努力给完成了。客服人员非常给力,有问必。很满意一次购物。
2024-03-21 14:19 回复
既可以当凳子还可以当鞋柜的,一物多用,性价比很高,成年人坐上去完全没有问题,板材厚实桌面还可以打开放些小物品,钥匙之类的很满意的购物,每一块板子上面都有编号,方便安装,已经收藏店铺了,有需要其他家具的还会再来的
2024-03-21 14:19 回复
8***f
玄关门口过道一直空着,选择了这个换鞋凳试试,质量真心可以,木板很厚实,坐上去换鞋太方便了,包装里面有安装工具和图纸,安装很简单,按照图纸一步一步安装,半小时搞定了,换鞋凳鞋柜的样式很新颖,是翻盖开关门的,柜子里面还能放六七双大人的鞋柜,有了这款换鞋凳,换鞋子真的很方便,性价比很高阿啊,非常满意,已经推荐给邻居
2024-03-21 14:20 回复
鞋柜收到!到货很快阿啊。拿到手,提了一下真得很有厚重的感觉。柜子收到货就装起来了,真的好看,实物和图一样,没让我失望,自己组装起来也很轻松。放在家里穿鞋换鞋的方便多了。是一款物美价廉的好换鞋凳,下面还可以放一些拖鞋的,进门换鞋很方便,坐凳下有一个储物隔可以放置一些小物品。换鞋凳质量真的很不错耶,性价比还高。
2024-03-21 14:20 回复
换鞋凳很漂亮,产品质量也挺好的🌛,购买体验是舒心的❤️,从购买到发货到货,客服服务都是全方位的,白天夜晚都有问必答很满意,很喜欢,没有异味收纳空间蛮大的,质量做工都相当好,这个价钱也很便宜,好评
2024-03-21 14:20 回复
商品收到了,包装的很好,物流非常快,客服态度很积极🎉,有问题及时解答!总体来说非常满意!在不同的平台选择了几天才决定下来买这款可坐鞋柜。款式简单大方⛄️,合成板质量不错,柜子结构合理,配件齐备,我是女生也能看图轻松安装;板材没有气味。性价比比较高,值得推荐购买。
【三层款】80cm莫兰迪灰
【双层款】60cm新暖白色
X***子
【翻盖款】80cm原野橡色
【翻盖款】80cm枫樱木色
半隅雅居旗舰店 亲爱的买家感谢您购买本店的商品 非常抱歉,给了您不好的购物体验,如若商品有任何使用问题您可以随时咨询我们的在线客服人员哦,我们一定会尽力为您一一解答!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正与建议,我们将虚心接受,祝您购物愉快
2024-05-16 14:16 回复
【翻盖款】60cm枫樱木色