允***吖
不建议购买,严重和购买页面符合,费老大劲装起来,连双36码的低帮鞋都塞不了,高跟鞋更别说了,婴儿2岁鞋子放差不多够还有一点距离,要正常买来替换鞋不建议购买,,只可以放洗澡替换的拖鞋,36码以上就不要想了,最底层应该可以放,,,,太差劲,让我退货退款,那就不要搞虚假,我废老大劲装起来,我还得拆下来退回去,也懒得拆懒得退,还是要做诚信商家,,,
【靴位款】80cm原野橡色
半隅雅居旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,任意商品材质以及尺寸介绍都会展示在详情页的中部位置的哦,如您对于商品尺寸以及材质有疑惑的地方,建议您先咨询下咱们在线客服哒,会给到您详尽的解答哦,帮助您挑选到称心称意的商品,到时您再下单也不迟哦,我们相信,万里挑一由您决定,我们在这等您。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 10:42 回复
j***P
【翻盖款】80cm新暖白色
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
【翻盖款】80cm原野橡色
半隅雅居旗舰店 感谢您的惠顾,没能让您满意,实在是非常抱歉,我们会加油,在各方面做得更好,让顾客更加满意我们,期待您的持续关注,祝您生活愉快
2024-04-29 09:56 回复
u***i
他他呀饿我也不啊,苏巴特爷爷他土啊不回
j***V
还算结实,但还是有点稍微的晃动。
【三层款】80cm原野橡色
质量不好,装好后坐上面摇晃,木板质量不好
【翻盖款】60cm新暖白色
收到时包装完好无损。拆开后按照图纸,很快就组装好了。不占地方,方便实用。价格对的起产品。
【翻盖款】80cm莫兰迪灰
商品质量很好,商品与描述一致
【翻盖款】80cm莫兰迪灰
半隅雅居旗舰店 您的满意是我们最大的成功。感谢您给予我们的好评,您的建议我们会认真听取并在今后的工作中加以改进。希望我们的产品和服务能够继续给您带来更多的惊喜和舒适。
2024-04-22 09:09 回复
j***A
很结实耐用!主要是安装很简单!
【翻盖款】80cm莫兰迪灰
非木板,是纸质密度板!安装比较麻烦,需要一定的耐心和力量。
【双层款】60cm原野橡色
半隅雅居旗舰店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您解决,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-04-21 09:17 回复
【翻盖款】40cm枫樱木色
奔***-
好。
【翻盖款】60cm枫樱木色
隔层太矮,放运动鞋都放不进去,这是我在京东上买到最不满意的一个货品,不值,超不值
【三层款】80cm莫兰迪灰
半隅雅居旗舰店 亲爱的买家感谢您购买本店的商品 非常抱歉,给了您不好的购物体验,如若商品有任何使用问题您可以随时咨询我们的在线客服人员哦,我们一定会尽力为您一一解答!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正与建议,我们将虚心接受,祝您购物愉快
2024-04-16 10:00 回复
深***丶
装好两天木板断掉了,无语死,避雷别买
【双层款】80cm原野橡色
半隅雅居旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。请您联系我们在线客服,我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福
2024-04-09 10:45 回复
质量太差,一坐就散架
2024-04-10 09:40 回复
g***e
这个价位这样的质量还可以,用料和外观在安装好以后还挺不错。就是有些孔洞没有事先打好,四个金属靠链硬生生靠靠蛮力装好,挺累的。
【双层款】60cm原野橡色
半隅雅居旗舰店 我们非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力。我们会继续保持这种热情和专注,确保每位顾客都能享受到最好的服务和体验。感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:11 回复
质量不错,安装简单,凳子还可以储物,可以放8双鞋,没有异味,很坚固
2024-04-08 10:11 回复
忆***1
还不错吧,就是只能放两双半鞋有点失望,如果可以放三双就好了,整体还不错
2024-04-05 09:38 回复
m***璇
一分价钱一分货吧,总体来说还可以,就是感觉买靴位款的那一部分其实挺鸡肋,因为鞋子放不进去,靴位那里做的有点窄,建议适当加宽,组装差不多用了一个多小时,组装图太小了,瞅的眼睛都快瞎了,建议优化,出个视频什么的,图纸说的不是很清晰,另外快递服务特别差。
【靴位款】80cm枫樱木色
我***人
刚到货,马上组装!组装很方便,都有留孔,不费力组装完成。节省了很多地方!很喜欢!
2024-04-04 11:07 回复
e***n
没一颗螺丝能拧紧的。。。板材质量太差,螺丝进去就滑扣,根本拧不紧
【靴位款】80cm原野橡色
2024-04-11 09:15 回复
9***l
质量不行,板子质量不好,味道大,自攻钉还拧不紧,会滑丝,部分板子使用自攻钉根本锁不紧,会晃悠,不敢做
2024-04-01 10:06 回复
不错,值得购买值得推荐。
d***Q
层高太矮了,中间那层就是鸡肋
【三层款】80cm莫兰迪灰
M***9
将就着用吧
y***o
就是感觉螺丝拧的有点费劲。。。
2024-03-25 09:31 回复