梦***侠
空调伴侣插座非常实用,设计简洁大方,操作方便。使用后,空调运行更加稳定,省电效果明显。卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!强烈推荐!
做工优异,使用便捷,连接方便,物流给力。 功能齐全,外观漂亮,质量可靠,国标安全
u***z
富士通的2匹诺可力LX空调无法匹配红外遥控码
A***0
买了几个电小酷,米家app控制非常方便,空调伴侣不用插空调也能连接空调远程控制,最近自营买了好多电子产品,京东没让我失望过。
你***劫
智能插座真是现代家居的贴心伴侣。它设计精巧,安装简便,与家中的电器完美融合。通过手机APP远程控制,无论身在何处,都能随时管理家中的电器开关,非常便捷。定时功能也非常实用,可以设置电器的开关时间,节能又省心。智能插座还具备过载保护功能,能够自动断电,避免电器损坏,使用起来更加安全放心。它还支持语音控制,与智能家居系统无缝对接,让家居生活更加智能化。无论是安全性、便捷性还是智能化程度,这款智能插座都表现得非常出色。强烈推荐给追求智能家居生活的用户!
黄***0
已经用上了,非常好用。可以远程控制家里空调的开关。到家之前就可以提前打开空调。家里的宠物也不用担心太热。
2***瓜
东西不错,配对成功,比遥控器好用多了
物流很快,当天下单,第二天就收到了,包装也很不错,坚固,上档次,,下次继续回购,安装很方便,说明书很清楚 外形外观:很漂亮 安全性能:很好 产品质感:很不错 其他特色:很好
3***z
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
言***啊
科技改变未来,很方便
5***c
最满意的功能安睡模式 就是因为这个才买的 睡觉更舒适 给孩子房间装了一个 不错 如果家里空调插座是10A的,建议买个转接头 好东西不错
我***步
不错,网上说触摸不灵敏,其实没有那回事,很丝滑好用,全力持国货小米,小米为国争光!
6***o
现在使用感觉不错,待天气热后再用!
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
很好,方便,客服态度很好,耐心,很棒!
當***斗
空调智能插座收到了,在配置方面请教了客服师傅才顺利配置好网络和使用,再用小爱语音真方便免去了手动遥控器的操作,谢谢客服师傅的帮助和指点。
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
9***b
o***0