N***方
买来送客户的礼物,非常不错
100元面值
很好,非常好用,好得很
100元面值
很不错的,很满意,特别喝的好
100元面值
星礼卡非常棒,咖啡总算续上了
r***p
图案很漂亮,用起来特别方便
500元面值
很不错,东西很好,如果价格上能更有优惠,那就更好了
h***e
和商家页面描述的一致,卡片图案挺漂亮的,到店使用方便,物流速度快,自己使用或者送朋友也很好,很满意的购物体验,如果包邮那就更好了,
500元面值
很不错的产品,图案很不错
1000元面值
如果是京东物流就更好了,当然顺丰也不错
y***y
很好,一直买星巴克卡给员工坐生日礼物卡!
n***e
每年都会买很多次的一款咖啡卡。很喜欢星巴克的味道和环境。这个卡还可以用来店内消费吃蛋糕。非常方便!店里还都是顺丰包邮!非常棒!
100元面值
卡真的很棒,用了直接绑定星礼卡
X***2
大品牌值得信赖,京东送货很快,快递小哥辛苦
n***n
多次购买啦 很好很方便呀 喝咖啡了
网***7
物流非常快的卡片,非常好看,春天的感觉
200元面值
便宜,操作方便,价格便宜了好多,下单也很快。关键还是走顺丰快递,上午下单第二天就能收到,还支持送货上门。就服务体验来说是很棒的了。 希望包邮活动能再多出一些,买了一张后又要运费了,哎。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
红***诊
卡片很好看,送人很大气
虎***c
卡蛮漂亮的,激活了之后都能用 收藏价值还是很高的,我都已经买了好多张这样的卡了 没有运费,快递运输速度也很快 购物体验很棒
m***n
每年如约而至的樱花季~好看! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
M***2
卡很漂亮,物流速度也很快,用起来很方便。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
M***2
星巴克的卡 樱花系列的外观很好看 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
M***2
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
戎***f
冲着这个卡面买的,很漂亮,就是绑定到app以后要过一两天才能显示出卡面,等的有点让人着急,其他都很好,用卡支付的话还能额外累计星星,划算。
领***沫
领***沫
1***d
星巴克星礼卡外表图案精致好看,星礼卡金额100元够用,价格方面还好只不过有运费有点不习惯,假如没有运费哪就好了,送的卡套特别好看,喜欢喝星巴克咖啡小伙伴可以入手购买使用👍
100元面值
卡很漂亮,物流速度也很快,用起来很方便。
100元面值
卡片很漂亮,送朋友很不错
M***5
非常好,卡很漂亮,客户很喜欢
星***长
发货快,包装完好,充值简单