J***0
好, 口味不错, 独立包装。 好吃,下次再回购。
m***酱
买了一箱各种口味的给老爸,口感很好很香很扎实,都快吃完了才来评价的。我自己不会蒸馒头,所以买现成的是最好的了,老爸有糖尿病,这种馒头又是杂粮的,吃了对身体也是很好的,等吃完了还会回购的!(第三张图是刚从冰箱拿出来放锅里的样子,第四张是整好了的样子)
s***n
一般般啦。。。。
全麦+玉米馒头各4个 共8个
1***a
很好,就是物流慢了点。
黑荞麦馒头4个【纯粗粮无白面】
y***花
吃了觉得很不错,品相也很好!口感特别好!发货也挺快的,总之就是很赞了!
全麦馒头20个【纯粗粮无白面】
周***7
产品质量保证价格优惠老人很喜欢
y***花
讲真的我觉得特别好吃!对于妊娠糖尿病孕妇来说简直是福音,有嚼劲,又不升糖,
全麦馒头12个【纯粗粮无白面】
美***柯
比想象中好吃 很抗饿 一个下去就能很饱 减肥利器呢 会回购 个人喜欢全麦的和黑麦的 现在每餐蒸一个 当主食
经***风
发货很快,送货及时,口味也不错 营养配方:控糖方便 口感:味道还不错 新鲜:真空包装 消化吸收:还没看到 其他特色:挺不错的速食产品,吃着方便 分量:足斤足两 吃完还会回购,个人感觉馒头味道挺好吃的
u***g
有点小贵啊,还没吃呢?吃后再评!
【全麦+黑麦+燕麦+黑荞麦】各4个
晚发货给了300个什么京东豆(悄悄的给了不看都不知道没有任何消息和人联系)再看看我的留言放丰巢柜(因为本人工作原因)也没人联系经本人同意,原来想放在哪里但是想想是粮食就算了,这次购物的确让人失望
黑荞麦馒头20个【纯粗粮无白面】
全麦+燕麦馒头各4个 共8个
重量感很足 最近刚好在跟男朋友两个减肥 就买了这个 放锅里蒸个10来分钟 就可以吃了 无糖的 很适合减肥时候吃
美***3
很喜欢这样的粗粮馒头,味道很不错,买过好多次了蒸一会儿就松软了味道香,吃起来不会腻,减肥期正好顶饱,全麦的低脂健康
h***n
不错,健康又放心,口感也不错,挺松软的。还会回购,买来代餐的,全麦的没有添加小麦粉,很适合控糖人群。
林***燕
日常减脂控糖现在离不开杂粮馒头了,顿顿都得吃,首先我超级喜欢这个杂粮的香味,其次杂粮馒头确实健康,饱腹感强,升糖指数低,不多说了,喜欢的直接买就完事了,不要犹豫啦~
v***t
收到啦收到啦,快递小哥服务特别好,到货了给我打电话让我取,我没在家里还给我妥善保存的,点赞,带回家里直接喊着老姐给我蒸好了,配上几个炒菜用方言来说,好吃到嘎嘎滴,控糖效果也好,吃完升糖低,好吃,啊唔。耶!
全麦馒头4个【纯粗粮无白面】
给三高的老爸买的,血糖太高了,想着买点杂粮主食,我尝了一下没!没想到味道很好,吃起来有股自然的杂粮香味,比日常的白面的好吃,老爸吃起来血糖也能控制好了,我也可以减肥吃哈哈,一袋4个正好一家人吃,喜欢哦,会回购的,赞👍🏽
r***倩
全麦馒头4个【纯粗粮无白面】
馒头吃起来比较筋道有嚼劲,找找当时的感觉。包装是抽的真空,相对来说应该更容易保存一些,很用心。提前解冻蒸10分钟就可以吃,个头适中,味道不错
h***y
馒头很好吃,口感瓷实,吃到后面还有一些甜头,不错的。
全麦馒头4个【纯粗粮无白面】
暄软筋道美味!配料表真的很干净,只有杂粮粉 水和老面,配有白面 没有糖,很适合高血糖
全麦馒头4个【纯粗粮无白面】
馒头很好,配着小菜小粥,营又健康,没加蔗糖很适合轻食者,多种口味选择。真空包装干净卫生馒头收到的时候是密封包装,味道不错,吃起来Q弹,孩子大人都喜欢😘
p***C
您没有填写评价内容