蠢***暨
有喜欢的亲们可以果断下手,质量很好,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购
米粽
做工细节处理的很好,颜色很正,外观颜值超高,穿上也特别的舒适,透气性很不错。
米粽
外观颜值外包装很好!鞋子外观漂亮啊!气味很香的啊!商家很用心良苦的不啊!谢谢啦!谢啦京东!谢谢快递员大雨天送到家!购物就到京东!
j***F
宝贝非常合身呢,穿着很舒服哎,面料款式大方时尚,做工很不错喔,穿上很好。
j***M
东西收到了吖,质量不错吆,上身也很好看!很满意的一次购物体验!后面有需要还回购
米粽
宝贝非常的好,已经收到了,穿上很合适,没有多余的线头,面料舒服,版型时尚潮流百搭。
米粽
挺好的,很不错,挺舒适的,芝麻大小刚好,不磨脚,没有异味,物流很快。
米粽
穿着舒适透气,好看,孩子特别喜欢,百搭款!尺寸正好!
米粽
鞋子质量很好,穿着很舒服,跟高度适中,坡跟稳当,是我希望的样子。是真皮材质,鞋面应该是的,京东物流速度很快,第二天就收到了!赞一个!
米粽
鞋子收到了,当时是一眼就相中了这个款,简约又不见单的款式,非常好搭配衣服的
j***Z
质量很好,尺码大小合适,款式简约大方,穿上很舒服,值得购买
j***F
款式好看,颜色非常不错,款式非常时尚潮流,走路不磨脚,很轻便,码数很合适
米粽
鞋子外观颜值高,穿着很舒服,做工细节好,尺码大小合适,款式很百搭,很不错
米粽
买到就是赚到了,很喜欢这款产品,没有任何色差,码数也很标准。特别的合适。款式时尚潮流。
w***k
还可以,绒毛较厚!
j***S
宝贝很不错咳,上脚效果很赞,质量非常好嘿,做工很精细,颜色很好看,穿上很舒适,款式很漂亮,帅气好搭配,
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致。东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致。完全超出期望值,发货速度非常快,非常满意。新鞋子没有什么味道就直接上脚了。穿着舒服,码数也是合适的。很标准的码数。这个价格也算是值得,一分钱一分货,下次再来。
j***E
鞋子尺码标准,做工精致,大小很合适,穿在脚上很舒服,透气性也很好。
j***I
款式非常的时尚,潮流,穿起来很舒服,走起路来不磨脚,很轻便,颜色很正。
黑色
穿起来很保暖吖,而且很舒适阿,鞋底是很软的咯,款式也挺好看的,价格也非常的合适,
j***T
鞋子收到啦,穿上很舒服咯,鞋子很轻便,很舒服呀,尺码也很标准。版型样式都很好看。
j***D
鞋子特别秀气的,很休闲呗,材质也好噢,穿着特别轻松哪,舒服,尺码也刚好
j***S
收到了咚,穿了几天感觉不错,上脚很舒服嘛,没有色差咔,很显脚瘦啦,很百搭。
j***M
鞋子还不错,发货挺快的。穿起来很有感觉呢,很轻便。非常的时尚。做工非常精致。款式也非常的好看。
灰色
鞋子,、穿、也不会,穿着、、
j***N
鞋子收到了的,做工很好,外观时尚,很好看。大小合适噢,穿着很舒服,走路脚不累。非常满意。
灰色
鞋子很轻便,穿着特别舒服,款式也特别好看呶,很合脚,细节处理的都非常的好咝,没有任何瑕疵,喜欢
j***V
鞋子外观很好看,颜色版型哪,特别的百搭,做工挺不错的哎,穿上的感觉很好咚,特别舒服。
j***P
鞋子收到啦哎,穿上很舒服。鞋子很轻便呶,很保暖吖,尺码也很标准。版型样式都很好看。
j***L
鞋子质量非常不错吆,穿着舒服,大小合适呀,鞋底非常的结实耐磨咳,特别好穿咯,可以穿很久