这款香蕉薄脆真是太意外了,刚收到就看了一下生日期和保质期,是近期生产的,保质期有18个月 ,1年半!一小包果肉净重45g,干燥剂的重量没有计入,香蕉片色泽金黄,香脆可口,蕉香浓郁,包装也很不错。带来办公室吃同事们都像我要链接,一次很满意的购物~
豆***3
第一次购买 很好吃被惊讶到了 ,很浓郁的香蕉味 ,一大包里面有4小包,一小包是45g净含量,不包含干燥剂的重量,质保期有18个月,口感很不错,酥脆特别好吃,一吃就听不下来的那种 ,量足可以放着慢慢吃很不错 吃完打算再回购~
180g 1袋 (4小包)香蕉脆片
新鲜度:生产日期很新,保质期18个月,不用担心吃不完,可以久放! 商品分量:180g一大包,一小包45g净重,干燥剂的重量没有包括在里面 口感味道 :很甜很香,脆脆的很可口~ 包装品质也很不错的,密封性很好,京东物流送货很快,昨天买的今天就到了,总体评价很满意
180g 1袋 (4小包)香蕉脆片
是朋友推荐过来购买的,品质跟实体店是一模一样的,比在泰国买的便宜,京东上买真正的是实惠。物流也很快,香蕉片很甜,很脆,一吃根本停不下来,香蕉皮一大包净重180g,里面是独立小包装,有4小包 一小包45g净重,没有添加剂,不含干燥剂重量,拿取非常方便,非常喜欢!
180g 1袋 (4小包)香蕉脆片
太好吃,泰国进口香蕉片,大品牌,值得信赖的京东物流配送很快,次日达香蕉脆片一小包是45克,净重四小包独立包装,这个香蕉脆片味道特别浓郁,吃起来也很酥脆,真的很不错,配料表也很干净,吃的很安心,作为零食或者下午折茶都很合适,推荐购买
180g 1袋 (4小包)香蕉脆片
香蕉片是一种很受欢迎的小零食,平时喝茶也可以吃点,口感酥脆爽口,果肉十分纤细,咀嚼即化,老少皆宜,有促进代谢的作用。优质的香蕉片呈现金黄色,蕉香浓郁,独立84小包也便于携带和储存,净重45g一包,推荐推荐~
S***0
超级好吃,香脆、薄,就是份量有点少,已经第二次购买,吃完再购。
S***0
还可以,很薄、脆,就是价格贵。
u***w
亲亲们,有个事实要告诉大家一下:标着75克,这包干燥剂份量可是妥妥的,介意的人还是别买了哈!
满意!
美***8
朋友推荐的小零食,刚收到就看了一下生产日期,香蕉片生产日期很新鲜,看起来色泽金黄,口感香脆可口,味道蕉香浓郁。保质期18个月可以放很久,独立包装的,吃不完不容易回潮,每天吃一点有助肠道消化,特别不错!
****d
已回购多次 一点也不硬 香蕉香味特别好 口感好没有异味 在京东买的 头天买 第二天到 还能送货上门 非常满意
180g 1袋 (4小包)香蕉脆片
泰国进口的特产零食!独立包装,没有其它化学添加剂,配料表很干净。外表金黄酥脆,一口咬下去,酥脆香甜的味道轻松点燃我的味蕾,真是一种充满层次感的美食。日期也很新是今年的,保质期18个月,非常好的一款零食,喜欢的赶紧买!泰好吃官方正品,买的放心,吃的放心~
桐***6
昨天购买今天就收到了, 拆开试了一下,泰好吃品牌泰国进口的香蕉干跟我在泰国吃的味道一模一样!口感脆爽,不是硬邦邦的,甜而不腻,真的是泰好吃啦~酥酥脆脆作为减脂期的零食非常不错,既解馋又营养,日期也很新鲜 推荐购买!
加***力
泰好吃京东正品店铺,一直买泰好吃这个牌子的,这次是第二次买了。打开一下子就能感受到香味扑鼻,口感偏香脆,无论是干吃作为小零食还是泡牛奶和酸奶都是可以的。我看过配料表了,配料表也非常的干净。0色素0防腐剂吃起来很放心!
180g 1袋 (4小包)香蕉脆片
京东方便快,味道正,价格优惠
李***r
泰好吃品牌泰国原装进口香蕉脆片,吃起来口感酥脆,而且富含营养,是休闲零食和办公室小吃的绝佳选择。每一口都能让你感受到满满的香蕉风味,简直让人欲罢不能!办公室的同事都说很好吃,要我给链接~喜欢香蕉脆片的家人们!赶紧冲!真的很美味
太***y
这个香蕉片味道很香,酥脆香甜,吃起来味道不是很浓,但很有回味,孩子们已经吃了三分之一了,还说有一股热带雨林的风味,很好吃。里面每一片都是大片的,日期很新鲜,保质期有一年半!在京东上买的,第二天就到了,还能送货上门, 非常满意!
360g 1袋 (8小包)香蕉脆片
京东泰国进口香蕉脆片,是泰好吃正品,没有其它化学添加剂,配料表很干净。香蕉片薄脆可口,香甜美味,作为一名资深吃货,这个产品很是对我的胃口。日期也是最近的很新鲜,营养丰富,非常棒的零食,京东快递方便快捷,送货上门很省心,大赞!推荐!
j***Z
快递已签收,京东购物真的很方便,晚上下单第二天一早就送到了。一大包里面有独立四小包,厚薄大小均匀,独立包装的拿取方便且容易存放不会潮,生产日期新鲜,保质期18个月可以存放好久,配料表也干净,吃着放心。
p***佛