C***m
屏幕清晰,安装师傅也很专业,总体来说还是很满意的,安装师傅也很好 外形外观:外观很漂亮 清晰度:屏幕很清晰 系统反应:很流畅 音质效果:比原车的好听多了
13.1寸-12核8+256G-7870SC
官方标配+360全景导航一体机
实物和图片不符,商家没有明确告知是哪个版本
13.1寸骁耀高通八核8+128
x***a
卡仕达13.1的大屏幕蛮高清的,看视频很爽,触控的反馈很快速,连接WiFi上网也挺方便的,目前的使用效果挺不错的,功能很多,都很正常没有出现什么问题
r***n
小小电车也能升级大大屏,安装后感觉这个产品算是高品质性价比超级高,系统运行流畅,外形时尚好看,听歌看视频完全够用了,语音功能不错,倒车后视也很清晰,包装很精细,安装也特别方便,功能比较齐全,总体来说是很不错的。对了屏幕是真的大。
官方标配+高清记录仪
使用了几天了,售后很有耐心回复我的问题。机器完美屏幕很大很大。屏幕是很大晚上拍的图片也很好看,大家看看效果,还挺不错的。
官方标配+高清记录仪
13.1的大大屏幕很清晰,操作流程,能外接优盘,基本能满足日常需求,客服服务态度也很好,卡仕达品牌还是可以相信的。
官方标配+高清记录仪
果然大品牌就是不一样,匹配HUAWEI HiCar智行很完美! 整体评价:性能优秀 使用情况:优秀 性价比:高 哈佛H9都可以安装这么好看,挺好的。
k***k
使用起来很顺滑,功能也很多,商家联系的装机师傅很专业,安装时间有点久,但是可以接受因为很细致,用起来也不错。
t***y
这个标志508的大屏幕换后我很满意!因为我见过不满意的那种!这个之前还装了一个,用不了360,各种闪屏,卡顿,界面设计也垃圾,装了之后马上拆了!所以有对比才有伤害!同样的价格现在这个完全OK,下载软件上网都是可以,比原车屏好用太多,效果也挺好,推荐!客服也很nice,为客户考虑!师傅手脚很麻利!
u***u
说实话,东西还可以,但是商家这个配送确实令人无语,第一次先是送错了型号,然后第二次又送错了线束,而且还是在我再三确认的情况下,在线客服说没问题,结果安装的时候就发现无法连接,车子都拆的一地零件了,只能被迫又等了两天……但是技术人员还是挺给力,不厌其烦的通过~解决方案
13.1寸皓-7870-12核12+256G
官方标配+360全景导航一体机
大屏这质感谁看了不说绝啊,内置车机导航准确而且还很方便,内存空间大可以下载很多软件,倒车影像也比原车机快,无损安装收音机按键都不受影响,音质效果比原车好太多了,值得点赞的是,客服的态度也很好,顺丰快递送货也快。
l***a
主要还是最常用的倒车影像,这个真的狠清晰,相比我以前安装的十万像素的摄像头来说,哈!感觉一个天一个地!内存都用起来很顺畅没有卡顿的情况,蓝牙打电话声音很清楚,屏幕播放视频清晰,还可以联网在线看视频和播放音乐,支持声控功能的这个很方便。开车过程真的减少很多麻烦操作,动动嘴就能执行了非常好用
官方标配+高清记录仪
相对于原厂导航,除了外观确实更高大上,功能也齐全很多。客服也很负责任,从不推诿,有问必答。技术支持也很给力