份量十足,多次购买云南昭通的天麻了
【大果鲜麻】4~5个/斤
天麻品质超级好,简直就是精品天麻,真的很惊喜和开心,昭通产地发货的,正品昭通乌天麻,药用效果好,真心推荐,店家发货真心靠谱
【特大果鲜麻】2~3个/斤
天麻品质超级好,新鲜无坏果,店家发货很用心,这天麻品质真的是惊艳到我了,口感甜糯好吃,会介绍朋友来买,我自己也再来买几份给父母,五星好评,推荐购买,想吃正宗昭通天麻的朋友可千万别错过他家哦!
j***E
只要店铺选的好,天麻质量差不了,五星推荐他家的新鲜天麻,天麻挑选严格,发货很快,顺丰快递包裹保护好速度快,一直昭通产地发货,值得信赖
婷***贝
收到货了,是回购的,因为买过感觉不错就再次回购了,质量不错,一如既往的好,这次还发的大果,感谢商家哦!客服服务很好,有些不懂,讲的很详细,好的商品,好的服务
围***a
天麻太新鲜了,品质挑选也很好,顺丰快递两天就收到了,天麻吃着回甜不苦,是正宗昭通天麻的口感,真的推荐购买
诺***呀
买的中等个头的天麻,滋补保养用这款挺合适的,价格和药效兼顾,店家发货确实很新鲜,重量也足够,品质整体很不错的,就有一个洗干净有点黑斑,表皮轻轻削了一下,下面也是好的,真的还是很满意的,土里挖出来的鲜货店家做到这样,真的算是很用心负责的
若***3
天麻收到一个星期了,收到货检查没坏的就放冰箱,结果我这几天忙事情忙忘了,今天天回来拿出来看,还是这么新鲜,不得不说你家天麻的品质真的很过硬,肯定是现挖发货的,不然被我放这么长时间肯定都坏了,打心里满意你家的天麻,个头也大,短胖圆润,刚刚炖好的鸡汤,很好吃,特意来给好评,希望商家一直高品质发货,以后都来你家买
平***8
开箱看到天麻的第一眼我就决定要给店家五星好评!真的特别新鲜,品质很好,麻型也好看,真的非常满意,准备再来多买点存着,推荐
j***O
前面买过一斤来试吃,感觉还不错,鲜天麻炖鸡具有特别的味道,比较喜欢这种味道,所以就回购了两斤大一号的,价钱要贵一点,品质好新鲜无坏果,发货快三天内就收到了。
成***贝
收到的天麻品质很好,很新鲜,熬的天麻排骨汤特别好吃,都吃完了,剩了一个我按店家给的方法制作天麻片,实验一下,感觉还挺成功的,准备再来多买一些自己加工点天麻片留着年后炖汤,这次的五星好评先给上
幸***伴
收到的天麻是这样的,品质很好很新鲜,重量足足的,没有遇到坏的,个人觉得买的很值,五星好评!
【小果鲜麻】10~13个/斤
这次活动买了很多东西,天麻是最让我满意的,品质很好,很新鲜,活动价格也很便宜,店家发货速度很快,可能是因为活动的原因,我是第三天傍晚收到的,快递速度还是很不错的,正宗昭通天麻,吃着口感回甜,昭通天麻怎么做都挺好吃的,准备过两天双十一活动,趁着优惠力度大,再来多买一些存着,五星好评
半***份
收到的天麻和店家宣传图上的一样,新鲜个头大,非常满意,确实是正宗的昭通天麻,再来多买一些,很乐意为这样的品质天麻买单,很少上图推荐,这天麻值得给五星好评!
阿***钱
天麻品质很好很新鲜,家里刚好有猪脚就直接炖了天麻猪脚汤,绍通天麻的口感是真的好,就吃不厌给朋友分享了,她也来买了,她家小孩特别喜欢吃,天麻正宗,品质也把控得好,值得入手购买,不会踩坑。
j***B
为感谢商家特来评论区里晒一下质量还是不错的,足称没有欺诈,以后会一直都在这家买了,也希望商家一直保持下去不也可以做的更好我们的相互信任才是最真实的写照
J***L
天麻肯定是现挖发货的,太新鲜了,品质非常好,虽说是带泥发货的,但店家把泥抹的很干净,我把泥全部冲洗干净了都还有1501克,真的很足称,店家服务很耐心,保存方法,吃法都有详细的介绍,购物体验超级好,五星好评!
款***e
品质特别好的新鲜天麻,店家发货很仔细,保护得很好,收到的天麻特别新鲜,发新鲜货特别专业的店家,五星推荐
旅***9
特别好的天麻,发货挑选认真仔细,收到的天麻很新鲜,没有看到有坏的,值得好评推荐。
【大果鲜麻】4~5个/斤
天麻吃上了,口感回甜粉糯,炖汤超级好喝,店家发货品质好得让人满意,太新鲜了,真的太喜欢这天麻了
3斤