B***轩
超级小巧,一个巴掌大,做工精细,就是全塑料,摸上去没有冰凉的质感,瑕不掩瑜吧,值得推荐
极光银(单主机)
这机器小归小,比我想象的强多了,比以前的一体机强太多了,小而强大应该说的就是这种吧
呔***存
中***青
物流很快,第二天收到,使用后再来评价
嚣***牛
良心话如果大家抱有太高希望的话不建议入手毕竟像这样的价位鲁大师跑120万多分也只能说够用毕竟商家也说了只适合办公和娱乐一分价钱一分货我就喜欢这一口因为小巧我必须要接受稳定性有点不太满意就是它会出现死机现象这个需要各位以后慢慢研究一下如果各位解决不了可以~我会给大家解答如何解决这个问题
小***呦
还行吧,最便宜的8845,玩了下原始感觉没卡,就是塑料机身看起来没那么高级,总体来说还不错,客服很贴心
16G内存+512G固态
极光银(单主机)
非常小巧,接口丰富,还配了小工具
极光银(单主机)
散热要加强。小巧没有话说。
A***y
这款minipc质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***O
噪声特别大,非常大,买迷你主机看了非常多评测才买的没一个说噪声问题。刚一个月多几天。开始出现黑屏,卡屏。在售后群,联系群主询问也不回。
福***化
商品收到了,非常满意,爱死了,用起来效果杠杠地,还得是这个牌子的,极力推荐
极光银(单主机)
首先是确实高兴,二呢又有散热风扇领 哈哈~~~现在AIPC火热,追风赶月那是少不了滴,听说8845HS硬性能直逼ultra7,对比了火影A8、天钡还有预售的FEVM,凭感觉选中了专注做迷你主机的极摩客,果然全程无尿点,一次点亮 哈哈(至于接口数量问题个人觉着完全够用,先游戏几年,移情别恋了就把它变成家庭服务器兼NAS)……另 客服响应快速服务周到单独点个赞,话不多说,配置见图
泡***情
机器造型不错,也很轻巧,屏蔽性能也不错,塑料要再硬点就好了,插内存和ssd撬一下就有痕迹了,挺心疼的。
许***6
小巧精致,还没手掌大,非常省地方,物流也快, 第二天下午就到了,加装了32G内存和1TB固态,应对日常办公和影音娱乐完全足够,一般游戏不开高画质也能玩,风扇声音不大,总的来说不错
I***3
机身小巧,运行很流畅,非常棒的迷你主机。
I***A
精致小巧,运行流畅,剪辑无压力啊~!
极光银(单主机)
包装完好,性能也不错,CPU抵得上12代i7处理器,显卡是目前集成显卡中最好的了,性能相当于1050Ti,接4K显示屏一点压力没有,风扇噪音也不大。操作系统是正版的,客服态度很好很有耐心。同等条件下,性价非常高。
e***1
机器很小巧,风扇声音也不大,开机时间很短,整体感觉良好。
极光银(单主机)
价格确实非常优惠,太好用了性价比超级高,值得信赖,吃鸡英雄火线,爽翻网速爽翻这个价格能有这配置,棒棒的。
凯***哄
小东西很不错,没想到尺寸这么小,收到试用了几天,办公试用运行流畅,平衡模式声音还可以接受,这样以后下班不用背着笔记本来回跑了,满分,等内存和硬盘降价再给升级一下
r***3
小巧精致,还没手掌大,非常省地方,物流也快,第二天下午就到了,加装了32G内存和1TB固态,应对日常办公和影音娱乐完全足够,一般游戏不开高画质也能玩,风扇声音不大,总的来说不错
饺***F
很好很强大 带着出门很轻便 !
极光银(单主机)
机身小巧,噪音也小,运行速度很快。客服态度很好,很不错的一次购物体验
N***Y
上手初步体验了下 外观有点塑料感 但也没有廉价感 中规中矩吧 性能上切到65w跑了个简单的cpu -z 大家可以参考下 室温15度下待机温度有点高 风扇满速噪声还是有点明显的 接口很齐全 我是配合自己的air眼镜使用 没有任何问题 体验完美
极光银(单主机)
小巧玲珑,没想到这么好,原本还考虑台式机的,意外发现这种小盒子,运行速度很快,该有的都有。
极光银(单主机)
很好用,跑虚拟机安静模式也可以,还是很流畅的
极光银(单主机)
机器非常小巧,对于办公和一般应用比较合适,温度也不高,比较满意的一款微型电脑。
w***话
包装很好,细致小巧,希望用的好再追加
w***c
不错,体积小,cpu比台式机12400还强这个显卡竟然可以和1650差不多很不错
冬***士
非常好 据说是目前地表最强 声音也不是很大 推荐购买 五星好评 就是还没有键盘连不了网 等有键盘再弄
16G内存+512G固态