大***迪
料子很舒服,很喜欢他家睡衣,质量也好,尺码合适
M
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
M
质量非常好,非常合适夏天穿,穿在身上很凉快,图案好看,喜欢迪士尼款,比较宽松,居家比较舒适
-***-
不错,衣服薄薄的,好舒服,夏天穿很合适,软软的,活动买非常划算,宽松好穿,棒棒哒!!
旺***一
穿着舒适,图案可爱,男朋友喜欢的喜欢的不得了,洗了一次就穿了,非常适合他,性价比高
浓***宝
果壳是一个我优选的品牌,因为衣服料子很软,穿起来很舒服,很随型,也不显胖。非常推荐
L
活动价实惠,质量也好。
L
柔软,凉快,布料很舒服。信赖京东,送货快,态度好,商品质量有保障。所以有什么都是从京东上面购买。遇到活动价格特别合适。不用担心是不是正品,很省心,也放心。希望京东越来越好吧!哈哈哈哈哈哈
小***毛
挺好的,很满意,发货速度很快,服务态度好,正好碰上有活动,超级划算,性价比很好,非常的喜欢,会推荐给身边的朋友,有需要还会来进行购买的,非常的棒!
XL
纯棉的,质量很好尺码合适,图案很可爱,真的很好很好很好,非常好,价格也实惠,这家店的睡衣都挺舒服的呀
S
睡衣面料做工绝了,超级好,穿上身贼舒服,舒适感极佳。款式上身效果也很不错,果然是果壳,品质太好了!很喜欢
r***j
这真的是我最最喜欢的一款睡衣,它的布料真的很柔软,而且很亲肤,而且颜色感觉很软糯,好喜欢啊,而且这个价格非常非常值,姐妹们,一定要入手,真的真的真的好好看!
M
尺码是否合适:尺码稍微大了一点,不过作为睡衣来说还能接受 舒适度:舒适度还不错,整套衣服非常柔软,也还算丝滑 薄厚程度:算比较薄的了,春夏还可以,冬天就不适合了
M
特别的惊喜,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
L
布料有点单薄,但是很舒服
M
买了四套睡衣很喜欢图片跟可爱是我喜欢的米老鼠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
L
值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得大家购买值得
很好 。
姜***_