c***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
白/灰(推荐选大一码)
穿鞋挤穿鞋挤外形外观:好的不错的尺码大小:好的不错的呢舒适程度:舒服呆呆兽阿迪达斯三叶草滴答滴阿迪达斯防滑效果:防滑像踩了西瓜皮丝滑丝滑摩擦摩擦我的滑板鞋
V***柚
阿迪达斯,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
茶***呀
很好很喜欢,还是京东好,超爱京东爸爸💗 外形外观:很好 尺码大小:合适 舒适程度:超好 防滑效果:可以 其他特色:纯牛皮的,很舒适,鞋底不沉,比其他平台便宜好多
卿***安
鞋子版型正质量好,款式简单大方,穿着舒服透气不磨脚,码数标准,白色的休闲百搭,很喜欢超级奈斯,物流很快。
白/灰(推荐选大一码)
这双鞋子质量很好,板鞋配色好看,我和弟弟一人一双质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋
白/灰(推荐选大一码)
这是第n次在网上买东西啦,鞋子真的便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快
一***z
外形外观:好看,很板正 尺码大小:胖脚大一码刚刚好37.5穿38.5的 舒适程度:很舒服 防滑效果:还没穿出去,但是很合脚 其他特色:好看,跟38的鞋一样大.
38.5
不***罪
大小合适‘好看‘鞋面有点偏硬,款式比较简约大气,做工有待加强,趁着活动买的,买大了一码还是有的小,还是会有的挤脚的样子,只能穿穿试试,
b***d
对象特别喜欢,很好看的一款板鞋,穿起来也很舒适
起***呀
挺好的,快递很快,就是不太适合我,有点窄,挤脚,别的没有什么问题,服务态度也很好,有想要的可以购买。
白/灰(推荐选大一码)
鞋子很好穿,专区打折下来很划算也很便宜,穿着舒适,不板脚,没有发现磨脚情况,很完美,高颜值,没有异味
鹏***江
阿迪达斯的小白鞋其实也不错了,价格也很优惠,有一点点厚,适合冬天穿,比较不耐脏,平时注意多擦擦就行了
白(推荐选大一码)
外形外观:时尚好看漂亮 尺码大小:按照推荐的来,标准 舒适程度:包裹性强 其他特色:好看啊,配衣服好看啊,配啥都好看,重点便宜啊,618一波卷下来,便宜哟~
积***滞
鞋子非常好看 穿着很舒服 质量没话说 是我理想中的样子买了好多阿迪达斯的鞋子没有让我失望的 都非常好 好看 好穿 价格也很合理以后还会继续买
白(推荐选大一码)
买了两双鞋,一双白色,一双黑色。我就喜欢这个牌子的鞋是扎线进去那种,可以穿很多年,质量好。白色百搭,一年四季都可以穿,男生穿鞋比较费,多买点屯起,感谢618,价格优惠。
白(推荐选大一码)
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
40.5
便宜白色的鞋子它来了,冲起来,买买买 尺码偏小还是可以穿的 舒适程度不错 防滑效果不错 下次还会再买。难得遇上阿迪的活动,冲起来买买买,
我***了
不错,很好正品1刚昂的
38.5
周***雪
很舒服的鞋子,很经典的款式,灰色非常的百搭而且很好看,脚底软软的,做工也很好,可能会回购其他颜色!!
女***3
灰色的鞋子也很好看,比白色的要耐脏一点,鞋码还算正常,不算偏吧鞋子穿起来还挺舒服的,百多的价格还挺划算,👌。
女***3
鞋子还挺好看的,稍微有点重,不过穿起来还挺舒服的,小白鞋比较百搭,趁着活动买鞋性价比就很高了。鞋底是防滑的。挺不错。
a***f
外形外观:经典外观非常好看,做工精细
42.5
618价格很香,买大一码不顶脚,这款鞋是包裹型的,表面的皮像贴了层塑料薄膜纸,
白(推荐选大一码)
这个非常不错,我一次性买了好几款,而且也是正品。发货也很快,价格不贵。最关键的是,阿迪性价比高
W***N
质量可以有效解决想用的东西还行的产品型号品质优良品质没得说的鞋,价格实惠的款式搭配起来可以
秋***呀
这双Adidas黑白板鞋真的太棒了!简约时尚的外观设计,经典百搭的黑白配色,舒适度极高,柔软的鞋底和透气的鞋面,让我长时间行走也不觉得累脚。品质方面,Adidas的做工精细,让人放心。总之,这双鞋子既实用又时尚,绝对值得入手!
听***落
挺不错的
别人穿过的鞋
蓝***8
一直都穿阿迪达斯的鞋子,质量过硬。