二***吃
非常满意这次的购物体验!鞋子质量非常好,穿着舒适,款式也是我喜欢的类型。卖家服务态度非常好,解答问题非常耐心。发货速度也很快,很快就收到了。强烈推荐给大家!
黑色 跟高5cm
37 标准码
家里已经有很好几双达芙妮家的鞋子了每次买的都很满意🐑,而且款式你想选什么样子的它都会有这次穿的小皮鞋是厚底的🎁,穿起来很显腿长脚感也比较舒适✈️,黑色比较好搭配,尺码按平时穿的选的刚刚合适,很满意。
4***z
鞋子上脚舒适🍦,百搭又好看🍅,好喜欢。
36 标准码
好喜欢这双皮鞋🍰,穿上很好看🦆,舒服百搭又很平价啊!挑不出毛病,版型真的很好看,显腿长的同时腿型也可以被修饰得很好!码数刚刚合适,很合脚,穿的很舒服,穿一天下来也不累脚,按照平时自己穿的码数就可以啦!推荐指数满星,真心推荐噢,喜欢的小姐妹建议入手的,快递也很快就好啦!
36 标准码
鞋号正码💗,穿着挺舒服的🌹,不磨脚。挺百搭的鞋子。裙子裤子都可以!上脚挺好看!
j***I
挺好的,和想象中一样🌛,随意搭都很好看🎁,满意!
36 标准码
款式好看⛄️,我买的上班穿🍉,春秋天刚刚好🍺,质量也不错
36 标准码
穿了好多天了🐯,没想到达芙妮的鞋子这么好🐭,鞋子做工细节很精致,细节处理的很到位,没有溢胶这些情况。主要是穿上很轻便,踩着软,上班走了一天也不会累脚,跟高很合适,真的建议人手一双
36 标准码
很喜欢🐑,质量好🐑,价格也太美丽了推荐大家购买百搭呢春天穿刚好哦大爱大爱
36 标准码
一直想找一双单鞋,终于被俺挖到了这款🎉,百搭好看好穿又平价🌛,穿着很舒服👍,脚感很好!而且做工质量都很好呀,简简单单怎么搭都好看,鞋底有厚度还不打脚下单第二天就到了,发货物流速度很快!版型很好看,小厚底显高显腿长,对小个子太友好啦!价格超级实惠了,打工人可通勤穿,学生党也能住,尺码很准狠合脚,非常百搭!!没有味道不闷脚姐妹们可以冲!!
36 标准码
我的脚很不好买鞋子🐯,这次终于买到了一双穿着很舒服的鞋子,一点也不累脚🐦,太好了🐶,必须好评哦。
j***Z
第一次在网上购买,也是看评价才买的🍦,质量还不错🍎,也很便宜🚀,有需要的朋友可放心购买
36 标准码
鞋子很轻,价钱也不是很高,挺便宜的。鞋子穿了几天后🦆,非常舒服🍏,透气不会闷脚,鞋底很软🌛,完全没有问题挑不出任何毛病,而且搭配什么都挺好看的
36 标准码
设计感满分🎁,款式新颖💋,实物特别好看🎉,也十分舒适白搭,鞋码很合适,没有什么很明显的瑕疵,穿着也蛮好的,穿上超显腿长,质量也是杠杠的很满意的一次购物
j***G
值得推荐就这个价钱来的话,这个鞋起码第一眼看着值这个价钱。而且这个价格也不是很贵🎉,真的非常,手感质感可以🐂,这个价格超级实惠了特别的惊喜🐦,版型搭配起来十分的好看
36 标准码
鞋子码数准,质量很好🦆,颜色好看👍,做工精细
36 标准码
鞋子真的是决绝子的好看百搭,做工真的是好,耐磨❤️,舒适度高,逛街啊💗,出门旅游啊都是又好看又舒服🍉,鞋子又好看价格又实惠
36 标准码
跟店家描述的一样,卖家的服务也是十分值的称赞的朋友介绍的非常行,对商品很期待便宜挺好的
36 标准码
货已经收到了,质量很好🐑,价钱还不贵,颜色也喜欢✈️,尺码也很合适🌽,以后继续回购
36 标准码
宝贝版型很好、穿着没有不舒服的感觉、大小号刚好、包装也很好、家人很喜欢、很时尚、是个百搭款、也很划算、刚好有活动、看了才买的、没有失望、宝贝也没有异味、以后还会再他家买的、有喜欢的可以直接拍了..
1***j
新鞋收到了🐭,质量很好很好,弹性很好🎁,颜色很好,不错,很满意,穿上试了试,弹性牛,第一代就买过,很满意,期待第二代的效果,这大牌子值的拥有。
36 标准码
鞋子已经收到了🐎,试穿了一下❤️,脚感非常的舒适,版型很正🍎,穿起来特别的好看,值得购买。
36 标准码
物流很快🐦,服务态度很好🌽,质量很不错,样式很喜欢。
y***h
很好的一款鞋子🐶,推荐的码数非常合适🐭,也不磨脚。
36 标准码
物流非常快🌶️,鞋子也特别好看🍎,穿起来很满意
6***y
鞋子收到了🌶️,质量真的非常不错👌,做工也很好
36 标准码
穿了好几天才来评价,感觉这样才有可信度。这双鞋出乎意料的好,皮质柔软🌹,鞋码很准,鞋跟的高度也适中。其实🐂,没想到也时尚的。最主要的是不掉跟,走起路来不累,很喜欢的一款鞋子
36 标准码
感觉好极了👍,鞋底柔软感觉不错🐦,样式和图片一样好看价格也合适,买这个牌子的鞋很久了,没有任何的味道,整体设计的很不错。
36 标准码
以后还来哇,不错。我很近买东西很喜欢的一次了呢,整体比我想象的要可以很好哇,很漂亮
j***Y
宝贝已收到🐲,快递小哥服务态度很好🐱,码合适正品