还不错鞋。穿了一整天。挺舒服。我个人喜欢大一点的鞋子。所以买大一码。走路也轻便
米色
这次购买的鞋子真的让我感到惊喜。不仅款式时尚咝,而且质量也特别好。穿着舒适阿,走路轻盈,真的是物有所值!
j***P
购买的鞋子终于收到了,试穿了一下非常合脚哦,鞋底柔软防滑咯,鞋面透气性好呜,不闷脚。整体性价比高,非常满意!
突***戟
收到啦。鞋子很好噢,物流超快。喜欢的赶快入手吧图就不晒了。没这习惯。很喜欢。好评~
j***B
上脚很不错嘿,没有发现质量问题,穿着很好看吁,很耐磨,穿着舒适。
j***F
商品设计完美,外观颜值高,让人爱不释手哪,客服态度很好有问题及时回答咩,很满意的一次购物
j***D
鞋子穿在脚上非常的帅气,脚感很柔软舒适,抓地力很强吖,鞋底很柔软的呼,弹性非常充足咚,没有任何的色差。
阉***脎
一直钟情于卡帝乐鳄鱼的鞋子呢,舒适不累脚哪,款式也大方简洁。这双是姐姐给妈妈买的,作为母亲节的礼物呗,价格合适,物流很快,包装完好无损,妈妈很喜欢,我也考虑要入手了。
换***崔
收到商品了嘿,京东商城质量很好,值得信赖,而且物流速度很快噢,昨天拍的今天上午就收到了,快递服务态度很好,不亏是大品牌的鞋子呢,质量非常好,穿着很轻便。颜色很正咝,穿着也非常舒服。尺寸也是非常标准的,按平常的尺寸购买就可以。
塍***侠
帮朋友买的,他选了好久呼,选中卡帝乐鳄鱼家的这款啊吖,这款有两个颜色,说在带小孩要买双黑色的吧,耐脏,!自营的个天就到货了啊吖,他说很不错,手脚,秀气,有点水增高的,穿着很舒适,数也刚刚好
聊***猷
鞋子已经收到了,做工细节处理的很好,材质也特别的不错吖,尺码标准噢,外观颜值超高,弹性也非常的不错。
j***J
舒适度:舒服的很哦咩,脚底上特殊的设计啊,感觉很凉爽!