j***H
收到了测试后就过来评价,声音音量够大,音质效果也很不错,使用起来也很方便
j***Y
5.1低音炮5.5吋套装+无线话筒
效果没的说,声音很大,很清晰,是正常,价格也实惠的
j***M
挺好的 音响效果很棒,客服很有耐心帮忙给解决问题。客服好产品好,没毛病!
5.1低音炮5.5吋套装+无线话筒
先科品牌还是不错的,做工还是比较精致,音响音质还可以,店家服务不错,发货物流都挺快,总体好评。这家客服还是可以的。
j***V
声音挺好听的,服务也热情介绍。快递也快。还有安装视频。比四五千的还要好感觉。功放功能也齐全。而且还不好看。
5.1低音炮5.5吋套装+无线话筒
快递很快物流也很快,祝卖家生意兴隆。希望大家快快行动起来,非常好看 物超所值,非常不错的一件产品 很不错值得购买
5.1低音炮5.5吋套装+无线话筒
本只是打算当背景音乐听听,没想到效果超出预期。每个朋友过来都会问这套音响,有两个朋友按我的配置和个数买了一模一样的,确实不错,以后多多推荐,还会再来,客服态度很好
j***U
音响收到了,卖家服务非常满意,物流也很快 产品品质OK,音质也很好,低音炮效果也很满意,吸顶喇叭装上去,颜值很高,很好看,开音乐后很有在电影院的感觉,值得购买!下次有需要还会来的!
j***V
收到了,价美物廉,非常不错的一件产品 以后还常来,终于收到我需要的产品了 老板人有耐心,店家很讲信誉。没让我失望
j***H
不好意思评价晚了终于找到家好店,店主服务态度好,买到就是赚到,非常好看。产品很好服务态度也很好,很赞强烈推荐
哦***红
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
j***H
宝贝收到了,安装完后值这个价格。下次会来光顾
j***A
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
j***G
音质音效:效果很好! 外形外观:美观,高档! 做工质量:精致!
j***C
产品不错,安装简单,音质不错,挺好的
j***Y
音响套装挺好的,目前没发现什么不满意的
j***M
这个音响套装真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
5.1低音炮5.5吋套装+无线话筒
宝贝刚到家就迫不及待操作起来 外观大气 音质一点不输万圆级的 太完美了 就接了一个同轴喇叭 这音质不用我说 亲你自己听 客服小姐姐很棒 还闹了一点乌龙不好意思啦😁
j***M
音箱套装收到了,装上喇叭后听音乐效果挺好的,比把喇叭摆在地上听效果要好,听听音乐看看电影性价比很高了,推荐入手!商家售后客服也耐心指导操作,很快就把线接好了,商家发货速度也快,快递小哥服务也不错,很满意的一次购物
5.1低音炮5.5吋套装+无线话筒
已经收到宝贝了,和商家描述的一样,非常好!在京东买东西放心!