乐***u
用了一段时间,场地做的非常满意,服务超级棒,给我做的3d立体效果,墙面做的地胶同色软包,非常舒服,皮面很软,好差,整个场地的颜色搭配的非常干净,亮堂
中高级水晶砂4.5mm
合作的第二个场馆了,速标这款可收卷的地胶,很不错我的是铺到篮球场上的不用的时候,直接收起来,打羽毛球的时候再放下来很方便特别感谢施工师傅,活很细致,感谢
入门级3.5mm宝石纹
对比了几家,最终选择了这家店,从客服到安装都非常耐心好沟通,工作人员认真负责,安装以后效果也非常满意。地胶质量很好,送货来展开后有点味道,放一天基本就散去了。给徐经理打五颗星!
中高级水晶砂4.5mm
说实在的,买之前考察了很多品牌,当地市场也问了很多家,样品看了好多,因为不懂,就怕买不好,相比之下,最后选择速标,不得不说 大品牌质量和服务就是好,先铺了垫层,安装完的脚感效果也好,物超所值,必须好评,亲们也不用犹豫了,买它!!!
中高级水晶砂4.5mm
很好的卖家,提供图片指导如何签收与存放,遇到问题也及时调解与沟通,到货后立马派人上门安装,安装师傅很耐心按公司要求安装,并告之使用细节,都做到尽善尽美,以后有需要还会再来。
中高级碎石纹4.5mm
忘***0
定做的图案特别清晰,因为着急自己在当地找的工人感觉不如专业工人技术好,下个场地一定要用厂家专业工人来铺,上课的学生很喜欢新地面,商家服务特别耐心,前后改过很多次效果,不厌其烦,发货也很快
q***焉
已经做好了,特意使用一段时间之后再评价的 比想象中的好太多了,徐经理服务态度也很好,非常专业,发货快,产品对比了好几家 还是咱们速标大品牌经得住对比,购物体验特别好
中高级碎石纹4.5mm
小***号
从开始咨询对接,到方案讨论、修改、确定,再到顺利收到货物,再到铺装完成,整个流程很高效。前后用了不到半个月的时间,地板和合同中承诺的一样。专业,赞
幸***毅
销售小姐姐非常的认真仔细且负责,从前期各种地胶的介绍、推荐,到地胶发货、铺设,全程交流顺畅,效率很高,人也超级实在,我有任何问题都会帮我认真解决,点个赞!👍 外形外观:3层减震地胶,踩上去真的很舒服,适当的软且有回弹,红色很高级,铺上整个空间都变样了 做工质量:铺设工人师傅很专业,工作效率高,服务态度好
u***f
地胶收到之后联系客服,很快就安排工人过来施工了,出乎意料的好,颜色印花都很清晰,回弹力也不错,工人施工很仔细,也细心的叮嘱了一些注意事项,很满意的一次购物,好评!
无***1
厂家根据我们的要求给出的设计方案,并给出报价,邮寄的样品。经过比对,同等的质量下他们的价格算是便宜的。应该是厂家的原因吧。都是一手货源,主要一点是他们从订货发货安装到帮助我们验收都做的很到位,期待下个场馆的合作
专业宝石纹4.5mm
地胶发货挺快的,没几天就收到了,铺设后防滑效果很好。客服推荐的颜色很赞。没有异味。弹性很不错。之前都是实体店选购。价格对比网上也很高。这次朋友介绍的网上选购,客服很专业。介绍的产品很详细。有耐心。期待下次合作。
入门级4.5mm荔枝纹
地胶图案很漂亮,印花挺清晰的,是我想要的效果,地胶厚度足尺寸,有一定弹性,踩上去脚感不错,接缝地方工人做的很细致,做的热熔焊接,感觉很牢固,用个大几年完全没问题,挺好的
专业宝石纹4.5mm
亲戚的球馆,很满意这次网购,特地来给店家打好评,质量很不错,给客服尺寸后帮忙设计了效果,最大化的多放球场,比我们自己算的还多放了一个场地,地胶收到后,客户主动联系,服务质量很好,铺完的效果也很好,物流很快,设计师的技术很好,整个过程非常顺利完美,是目前在网上购物的最好的一次体验了
入门级4.5mm荔枝纹
铺好了,效果真不错,孩子们玩的挺开心的,而且铺上几乎没有味道,这点让消费者用着很放心,给客服提供了尺寸,客服就帮忙计算了用料,发过来每一卷都写好了尺寸,很方便,整体我挺满意的,好评
专业宝石纹4.5mm
很专业的一家店铺,给了尺寸后就帮我们出了效果图。寄样品、我们这边看到样品确定好后很快就发出了货物。货到后师傅也来的很及时。总体质量服务我们都很满意。合作很愉快。这样下次还是要联系你们做新场地。
3***e
真的很棒,东西OK, 质量没问题,铺装出来的效果太完美了,品质非常高,可以根据自己喜欢的风格去设计球场,客服小妹是特别负责任的! 非常棒,身边的小伙伴们都夸赞,非常好! 尺码/型号推荐:具体咨询客服,想问啥都能给你解决! 做工质量:质量绝对的没问题,现场工人施工也是非常专业!
大***3
效果特别好,脚感踩上去很舒服,做出来的视觉是哑光的,一点也不晃眼,之前的场地做的不是很理想,铺的很丑,对比之后,真的很满意速标工人的技术,现场做的很干净
马***逗
朋友推荐的,说是之前合作过,产品的质量很好,这次合作的也很愉快,专用地胶用起来很放心,没有异味,耐脏防滑易清洗,购买的尺寸大小都正规
b***b
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
入门级3.5mm荔枝纹
专业的安装师傅给上门安装的,非常的细致,而且店主非常的负责。铺装好之后非常好看。防滑效果不错,也很耐磨,服务很贴心,全程沟通很愉快,推荐大家都可以放心选择。
志***7
y***m
铺贴效果很棒,没有什么异味,客户经理很有责任,购买前还特意发了小样色卡来,期间也一直在帮我跟踪物流情况,安排师傅无缝对接铺贴时间,。安装的师傅也经验丰富,细致耐心,服务很棒
-***-
风***氜
对比了许多家,最后选择了速标品牌,产品质量很好,客户经理很专业,如实介绍产品,施工工人技术也好,也很专业,品牌不错值得选择,值得信赖。
入门级3.5mm荔枝纹
原来旧的篮球场改造的,改造完效果很不错,本来是要揭掉旧地胶铺新地胶,店家建议可以做成可收卷的,不用了收卷起来,还能用下面旧地胶打篮球,这个注意着实不错,提高了利用空间。很靠谱的一家店,不得不好评
入门级4.5mm荔枝纹
转了那么多家,最后选择的这家订货。主要是客服太热情了,问什么问题都很快的给我解释清楚了,也不嫌我问的多。质量环保检测报告这些还挺全面。都是根据我的尺寸给我计算的用料方案,物流发货还挺快,牛皮纸打的包装。很结实,真不赖。现在铺设完毕了。给大家分享一下效果。
地胶样块
蒋***3
经过多家对比选择最终选择了速标,产品质量真的是占有优势,多种多样,施工人员上门测量场地介绍地面情况,业务员产品介绍非常详细,对产品的熟知能力,对售后介绍也是一一到位,再次表示认可,做出来效果很满意
入门级4.5mm荔枝纹
非常不错的设计,做工质量好,价格实惠,防滑,我选的是4.5MM厚,合适我打要求。同事也喜欢运动,每周三必打球 ,喜欢这胶垫。
入门级4.5mm荔枝纹
贼漂亮的,阳光下的这款颜色看上去更舒服!质量更是不错,售前客服帮我详细介绍了产品,然后推荐这款蓝色,质量杠杠的,后期很贴心送货上门,还发了贴地胶的视频!赞