j***X
补水效果好,很滋润,吸收很好,查了下是新生活的正品,晶钻套组价格不贵
黄金抗皱面膜组合
补水效果好好好非常好皮肤不干了,夏天必备好吧,客服小姐姐很耐心哦
高***6
很好,和实体店的一样,还送了小样,皮肤很湿润用着,坚持用一下看看新生活这个套装咋样
g***i
很好,新生活正品,一直买他家的,经济实惠,推荐购买
黄金抗皱面膜组合
一直都用这个组合,保湿肌肤的效果很水润,发货快,物流速度四天不到就到家了
x***o
吸收好,保湿水润比实体店便宜,这个套装买的很合适,送的礼品喜欢
程***梅
气味好闻,价格实惠,新生活的正品包装,补水保湿效果好
七***三
是正品,服务态度特别好,很满意,已经是多次购买了,很好用
j***K
晶钻套装已到手,客服服务到位发货速度也***的,物流速度快
y***r
第二次回购,质量不错,晶钻保湿的效果很舒服自然,不油腻很清爽呢,下次看看别的,正品新生活确定了
黄金抗皱面膜组合
补水保湿效果很不错哦,价格实惠,肌肤变得好多了,用起来很水润
黄金抗皱面膜组合
我特别喜欢它的质地,非常轻薄,贴在脸上就像第二层皮肤一样。而且,面膜的味道也很好闻,每次使用都让我感到非常放松和愉快
j***Z
婷***诺
非常推荐这款黄金抗皱面膜组合。无论你是干性皮肤还是油性皮肤,都可以试试看,收到货查验是正品新生活
黄金抗皱面膜组合
能够深层补水,让肌肤在干燥的季节也能够保持水润的状态,通常会在晚上清洁皮肤后使用,第二天早晨醒来,皮肤依然保持着水润的状态
黄金抗皱面膜组合
第一次用这款面膜,特意用了两片再来评价的,确实很好用,以后就认准这款面膜了,谢谢客服的推荐,下次还会继续回购的。
黄金抗皱面膜组合
刚收到,还没用,比实体店便宜好多,正品新生活包装
黄金抗皱面膜组合
提拉紧致效果不错,使用一段时间后,发现皮肤变得更加紧致有弹性,查验过了是正品新生活护肤品,发货速度快,物流速度满意
黄金抗皱面膜组合
包装就非常的高级看着挺好的,补水保湿效果也非常好。我之前的皮肤总是感觉很枯燥,但是使用了这款产品后,皮肤立刻变得水润光滑,就像刚喝饱水的小草一样
j***V
收到这套护肤套装各方面都非常好用,发货速度快,正品新生活确定了,价格也比较美丽,客服小姐姐的售后服务很耐心讲解我不会的,抗皱系列新生活的保湿效果也很nice
开***子
保湿效果很好,发货快,发货快,包装日新完整,正品的新生活包装,这个组合补水效果比较好
红***6
质地非常好,涂在脸上的感觉就像是一层轻盈的保护膜,每天都水润饱满。每次涂抹的时候,都能感受到护肤水带给我那种深度滋养和保湿的效果。
两***果
正品新生活包装,最让我喜欢的还有它的质地,轻盈且易于吸收。涂抹在脸上感觉一点也不油腻,反而有一种清凉的感觉,让护肤变得更加享受
高***6
水润保湿,缓解肌肤枯燥。使用一段时间后,明显感觉肌肤变得更加滋润,干燥的感觉消失了。而且,它还有提拉紧致的效果,第三次复购了,活动时候入的价格实惠
黄金抗皱面膜组合
保湿效果很水润这个套装,新生活正品对比过线下实体店的一样,已经用新生活这个牌子很多年了,这次收到包装完整,发货速度快
黄金抗皱面膜组合
正品,保湿和补水效果好,物流很快,好用,新生活的套装包装都很好,用过了吸收很快
黄金抗皱面膜组合
新生活的清洁霜用了多年了,成分温和,清洁的很干净,淡淡的果蔬味,和在美容院的一样
优质售后
非常好用,以前总在美容院买,自从找到这家店,一直在这儿买,是正品,客服服务态度也很好。物美廉价,保湿补水的效果很赞哦,正品新生活包装
g***i
自从我开始使用黄金抗皱面膜组合,我的肌肤比之前水润很多了,这款面膜真的是我用过的最好的一款,正品包装