n***u
发货很快,两三天就收到了。一开始看着相机屏幕里看哈吉咪的照片感觉模糊不够清晰,没想到导出到手机上就很清晰了,估计是因为相机屏幕比较小吧。设计颜值也很高,操作还是简单的,看了一下说明书就懂了。滤镜什么的还有待继续研究,挺好玩儿的。
翻转屏可自拍黑色+广角镜-无内存卡
7***q
外观材质:漂亮,小巧玲珑。 相机功能:普普通通,适合学生简单的使用,小孩子快乐就行
k***k
拍照好看 加上修图就更完美了 挺适合女孩子的
n***2
这是我第一次买相机。挑了好长时间才坚定买这个 还好收到后没有让我失望,开学以后就可以记录在校园里的日常啦
翻转屏可自拍白色-配32G卡
质量不错,画质清晰,服务一流,值得购买
5***j
照相机拍照好看,清晰,真滴很不错,带去学校拍比较方便
c***j
相机很美观,像素高,拍照清晰,使用轻巧方便,好评,主要是颜值确实高啊
2***u
学生使用绰绰有余,也免去了一些不必要的功能,设置也简单好用,拍出来的照片很清晰.
翻转屏可自拍白色-配32G卡
颜值超高的数码相机!!出门游玩携带超级方便,功能齐全,拍出来效果超好,满意,推荐大家入手
e***o
还可以,续航时间也还可以,外观的材质挺轻便
翻转屏可自拍白色-配32G卡
外观非常的小清新 ,拍照也很有感觉,续航时间持久,功能也非常不错,关键是价格很有性价比啊
r***0
出片还可以,第一次拿出来玩还不知道耐电程度怎么样,随便出去公园玩拍了一些照片。叫朋友拍的挺容易上手
2***t
功能齐全,款式设计简约大气,APP没广告,可以接打电话查看定位,设置上课禁用,非常适合孩子使用。
翻转屏可自拍黑色-配32G卡
这台ccd拍照的胶片漏光很有氛围感 谢谢店长的拍照技巧教学 有了这个很容易出片 以前拍照还总是以为没工具 现在才知道是技巧没有掌握好
翻转屏可自拍黑色-配32G卡
颜值不错的,预算不够买的是不能伸缩的,调焦虑很麻烦,看了鉴别,这个应该不是真ccd。续航不知道,没怎么用就试了下,拍了照片导到手机上来看有色差,相机滤镜明显,导到手机就是原色,像素还可以,能接受,还没化妆没有拍过人像,当做记录生活是够的。客服售后满意。
翻转屏可自拍黑色-配32G卡
蕉贵数码专营店 尊敬的顾客,非常感谢您的肯定与支持!注重每个产品细节,旨在给您带来更好的产品、更优质的服务,如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们给您解答哟。祝您生活愉快!
2024-04-24 13:40 回复
x***p
特色功能:滤镜怎么说呢 是挺多的 但是拍出来好看的也就一两种 原相机的话拍出来有点黄 续航时间:有点短了 没几小时就要充电了 一充就是两小时左右的样子 没用几天就会卡 然后就会自动开机自动关机 习惯就好了 拍摄效果:总体来说还是可以的 这个价格也能接受 客服回信息实在是太慢了 有点受不了 第1次导照片倒了还挺久的 熟悉之后就比较快了
4***q
第一次买这种ccd数码相机 感觉还挺好的 里面的滤镜挺多 参数调节也不会复杂 周末去虎门海边拍了几张照片很出片 质量就还不知道再用段时间看看
2024-04-24 13:41 回复
相机包装很完整 外观很好看 拍照很清晰 没想到一百多快钱能买到质量这么好的 满意
8***c
相机简约时尚,品质高,操作简单,像素高,续航能力强,美观好用
5***q
拿到手表孩子很喜欢,定位功能很准确,视频通话音量很清晰没有杂音,APP也没有广告,非常好用!
2024-04-24 13:42 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
8***n
物流很快价格便宜质量很好商家服务也很好
2024-04-24 13:43 回复
m***z
相机质量很好,拍照效果不错,很清晰。非常好用,性价比很高,包装精美,物流给力,物有所直
2024-04-24 13:43 回复
k***l
用着很满意,操作起来非常简单,而且用起来反应 速度很快,非常清楚
2024-04-24 13:44 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
0***n
相机收到,女儿很喜欢,颜值非常高,拍照清晰,功能也都齐全
1***p
整体来说挺好的,建议购买,不错百搭,好看,非常好,买
2024-04-24 13:45 回复
v***u
特色功能:可以 外观材质:挺喜欢 续航时间:还行 相机功能:挺多的 拍摄效果:还可以
2024-04-24 13:45 回复
相机的拍照效果还可以,使用也比较顺手,整体性能还不错,孩子比较喜欢!喜欢的可以拍个试试!
2024-04-24 13:46 回复
p***w
最近迷上了拍短视频,朋友推荐买这款,第一次使用就可以上手了,说明书很详细,加上客服发的视频教程,看了之后简单明了,内存卡和电池这些配件安装很简单,拍出来的照片和视频像够清晰,这是在学校里拍的,我很满意这效果
翻转屏可自拍白色-配64G卡
2024-04-24 13:49 回复