2***s
非常的满意,打开包装没有任何的异味,做工很好值的入手非常的舒服,
S
非常好!穿着也很合身!比在实体店划算,质量也不差,我很少写评价!夏天穿着很舒服,软软的摸起来很舒服,觉得合适!
S
非常漂亮,质量也挺好的,客服推荐的码也合适。满意的一次购物。谢谢老板!下次还会再来
S
收到货就第一时间拆包装,感觉质量比较好,与卖家描述的还是一致的,非常的满意,发货速度比较快,物流公司态度也很好运,送速度很快,总体来说这次的是一次很满意的购物。
S
款式简单好搭配,做工不错,挺精细的,尺码大 .小合适,挺合适的,没有线头
S
物流很快两天就收到了,面料摸起来很舒服,穿起来很好,看很显瘦,性价比很高,非常满意。
S
收到,货第一时间拆包装感觉质量还是比较好的与卖家描述的还是一致,非常满意,发货速度特别快。
S
面料还不错 穿着挺舒服吸汗透气性也不错 洗了一水没有出现缩水变形 质量还是不错的
S
款式很时尚潮流,现在年轻**行的款式,非常喜欢,穿着很酷哦,质量也很好,做工面料都很精细,值得推荐
S
第二次买了 特别好,料子很好,穿着很舒服,自我感觉超特别棒!而且快递可快了,老板超好说话的,服务很好的,购物愉快,很开心
S
颜色很好看款式,适当大气材质不错,效果很好做工非常精致款式,时尚没有线条,没有瑕疵。
S
物流发货快的,码数合适,穿起来很舒适。版型特别漂亮,很满意的一次购物。
S
拍下后很快就发货了,又很快就收到了。包装挺好的。质量棒棒的!做工也棒棒的!穿着试了下,感觉挺好!质优价廉!还送了袜子。很满意!
面料手感非常非常柔软 款式也是简单百搭的款 我很喜欢
S
已经收到了,质量还是挺不错的,款式也大方,洗过了,没有缩水,起球。质感很棒,穿着很舒服,价格也挺划算的,比店里卖的要便宜,穿着很合身。
S
这个微喇的牛仔裤上身效果特别好,有质感,做工精细,物超所值,尺码精准,无色差,面料柔软,还有一点点弹性,关键是他实在是太舒服了,穿上在这个过渡季节真的是超级棒,超级棒,超级棒。
M
面料还挺不错的,手感很好,非常有质感,穿着也很柔软,和图片完全相符。整体版型很好看,手感很不错,试穿效果好。
S
裤子收到,物流很快。穿起来特别合身。材质非常不错,不起球,非常的修身。价格非常的便宜。
S
布料质量很好,合身挺好看的,款式百搭,颜色很鲜亮,整体很完美,搭配不错
S
好品牌就是不一样,收到衣服摸着布料就舒服,穿着也好看!喜欢的朋友快点下手吧!
S
和描述的一样,客服服务态度好,这个面料很好夏天穿特别好身,穿着舒适。 自从穿上了这,料不错,试了下大小合适,物美价廉,洗了还没穿大小很合适,感觉很不错!
S
日常穿搭都可以哦,挺好的,最主要的是上身显瘦 非常棒。面料柔软,舒适版型好看,穿着很舒服,物流超级快,服务态度非常好。
S
裤子质量很不错,裤型非常好看,大小尺寸刚刚好,简约又大气,上身效果特别不错。
S
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
S
尺码是否合适:好卖家很有耐心推荐的。尺码很标准,款式很好看。相当满意。客服服务态度很好。做工方面非常不错,物流很快,相当满意。
S
版型设计非常好看,穿上不显臃肿,推荐的尺码很标准,非常好。做工细致,挺讲究。
S
裤子收到质感挺好的,摸着很舒服,可以下手,超级满意。
0***b
裤子面料做工都挺好的,穿着非常的漂亮,感觉很高档。
S
是我想要的款式,质量也不错,几乎没有线头,主要价格还不贵,物超所值全五星好评值得推荐!
S
质量很不错,不是沾毛的那种布料,不是特厚,摸着料子很舒服,客服推荐的尺码是适合,满意!