a***z
发货很迅速,颜色很正,款式美观时尚,看上去整体很好,对比了其他几家,材质非常好
m***c
简约又美观大方,的质量很好,价格特别实惠,没有任何气味
五人位(3.0米)分段
优质麂皮绒
决定买了速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,客服细心质量如此的好,,行挺舒服的物流也很快很近买的东西都很喜欢
优质麂皮绒
这做工精细,稳固性很好,款式简约大气,也很舒服,无异味材质结实耐用
进口丝绒
免费上门安装,物流很快,的款式风格也跟房间的风格很搭配,很喜欢,不会往下耷拉,很舒服,关键是质量过关,质量杠杠的~
优质麂皮绒
客服真的好评,互动性特别强。售后服务安排也很合理,回复特别快,推荐大家购买,以后还是会选择这家店的。
五人位(3.0米)分段
优质麂皮绒
款式很好,样子很不错,安装师傅很好,手艺很不错,商家很好有问必答,而且态度也很好很好
进口丝绒
噢?忙起来忘记了评价。收到时外包装完好无缺,本应好早就送了,可惜因为疫情,和商家商量推迟送货。送货和安装同一师傅,小靓仔辛苦哟,要搬上六楼,安装快速,真诚说声谢谢!观望了很久,最终选择了你?适度正好,是我喜欢的。现在有了快递,天南地北十多年了不及,满足了所有对美好生活的向往?只有想不到没有做不到?重点表扬客服妹妹,服务态度超好,有问必答,耐心细致是我选择的原因。优惠力度大,比实体店省不少米,个人原因稍有小遗憾但一样喜欢。强烈推荐购买!!!
优质麂皮绒
京东的商家就是不一样,商品无论从工艺细节还是质量都非常到位!价格也很亲民!最重要的是服务!售前、售后客服的都非常非常热情,有什么事情他们会第一时间给解决!服务态度无可挑剔!客服服务不错!
纳米布
客服很贴心商家服务也特别好,安装的非常的好,使用方便"
优质麂皮绒
"也没有,房间小就这样简简单单的就很好了,物流很快已经收到了,做工精美。美观又上档次,服务态度也很好特别好。
z***a
,师傅送货上门并安装摆放,很适合我家的装修风格,颜色也好看,,这款的款式很好,性价比无敌
面料颜色尺寸均可定制
款式挺好看的,简约又时尚。做工很好很稳固,质量跟实体店看的一样,价格还实惠一些。整性价比挺喜欢的
s***o
外观很好看,送货速度也很快,师傅安装很合理,问题点直接告诉我,很不错的购物,需要的可以下单哦
3***x
收到!颜色好看,安装师傅上门安装,安装服务好,客服也是有问必答,物流也一个周左右,好评
6***p
师傅态度很好 非常满意 物流很快,产品很漂亮,良心商家。感谢老板,下次还会来你家买!
e***9
包装很好,就连包装看到都很上档次。的质量很好,货比三家。质量也很好,这钱花的相当的值,来安装的师傅服务态度也很好,给你们点赞?
k***4
质感很不错,是我喜欢的款式,物美价廉,价格实惠,非常的划算。
8***i
第一次购买朋友介绍的非常的喜欢,物有所值,款式很好看,做工仔细。
2***e
收到了,和图片一样,非常满意,安装师傅很负责任,买的时候有不懂得,客服讲的非常仔细,真是大爱
面料颜色尺寸均可定制
已到家了,安装师傅太好了,质选材真不错,质感超级好,没什么气味
e***o
板材很结实,没有任何的异味,做工也非常好,店家服务的很热情也很有耐心,讲解的非常细致。
4***s
收到了,包装的很好,没有损坏,已经装好了,质量很牢固,很结实,没有任何气味。
面料颜色尺寸均可定制
第一次在京东上买家具,没想到服务还不错,价格也很实惠,骨架很结实,家具也时尚,质不错,也没什么味道。非常不错的一次购物体验。
z***y
款式很大气上档次,做工很好,性价比很高,物流给力也很简单,没有异味,物流很快,很容易打理。
面料颜色尺寸均可定制
家具质量不错,款式挺好看的,舒服,物流给力也方便。服务态度也很好。款式简洁大方。做工精细。,特别舒服。和房间的装修风格很搭Qq za q
面料颜色尺寸均可定制
家具质量很好,发货很快,材料很足,没有味道,很有档次,包装的很好,很严实,没有破损,很牢固。
1***e
物流很可以,还可以比实体店物有所值很多。很喜欢,实惠的一次购物绝对支持,很好
面料颜色尺寸均可定制
回复也很快,整体款式很好,很喜欢!,,毫无怨言,没想到国庆节的活动特价正好有这一款东西。非常实惠的价格,东西到货很快
面料颜色尺寸均可定制
家具的质量非常好,稳重不失时尚,给房间增色不少是很喜欢的的,很结实,视觉质感都很到位,价格也不贵,物流速度很快