实木岩板的!很漂亮
120*60(加厚岩板+实木双层桌面)
j***H
餐桌收到。物流很快,物流小哥还帮忙送上楼。 安装超级简单,四条腿用螺丝拧上就好了。当天就用上了。很不错的一次购物体验。
130*80(加厚岩板+实木双层桌面)
哥***酸
桌子很好,组装很简单,做工精细,实用,质量很好,,态度很好,没有异味,价格实惠,价格实惠,包装很结实
120*60加厚岩板+实木双层桌面
宝贝收到了,质量很好,物流包装严实速度很快,价格不贵性价比很高,我很满意是正品。
罗***蟹
无可挑剔的一款,线上看过不少,比这个便宜的有,整体感觉没这家好,线下也看过,贵得离谱,质量没看出来比我买这个好在哪。真正的喜欢,意外,惊喜。正常本人很少评价
陈***桃
餐桌到达的很快,没有任何的损坏,而且餐桌和椅子的颜色和我们的装修风格很搭配,桌子质量也非常好,岩板很厚实,很好
120*60加厚岩板+实木双层桌面
结实稳定性:非常结实,没有晃动安装过程简单而且有趣,椅子和桌子搭配起来很好看,用起来舒服,桌子的大小也刚合适,用处还挺多的,可以用来吃饭办公读书写字
e***9
桌子非常有质感,很大,岩板厚,师傅说差不多40公斤重。岩板下面有块木底板,装好后非常稳,单人很难拉动。椅子也高大尚,手工好,没毛病。坐感舒适,没异
j***V
桌面挺厚实,,桌腿也结实,结构很稳固,是我想要的桌子,客人都说这个桌子美观,送了安装工具,半个小时全安 装好了
飞***4
这个桌子摆放在我家餐厅简约大方。和我家装修风格很搭,价格比在实体店还便宜好评。
T***P
超级喜欢,非常满意,发货很快,小哥服务也特别好,卖了很有耐心的一直解答问题,这个价位简直逆天,最主要的是高端大气上档次,再次感谢
120*60加厚岩板+实木双层桌面
质量很好,做工很精致,结实牢固,很现代化适合现在的时尚青年用,放家里好放大气上当次,喜欢真的选对了,朋友家人都说特别好,叫我给他们介绍哪里买的,下次新房装修好了,还会选择这家
非***1
安装十分简单,我一个女生都完全没问题,板材很厚实,客服人也很好,跟我的家特别的搭配,他家真的是良心卖家,价格也很合适,还在考虑的不要犹豫了,我还打算继续在他家买个鞋柜~安装后效果特别好,快递也好,快递小哥给送到家门口!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
和我家非常配!这套餐桌实在是太美了,有点惊艳到我的感觉,我是对细节很在意的人,但是竟然挑不出这套餐桌的毛病,大大赞一个!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
物流到货很快,包装完好无损,组装方便快速,结实可靠不晃动,漂亮好看颜值高,价格实惠性价比很高,推荐给朋友们购买
120*60加厚岩板+实木双层桌面
外观材质:实木没跑了结实稳定性:椅子和桌子都用了十几天,没有出现摇晃直观感受:比预想的深一点,质量又比预期高一点工艺水平:没有毛刺,没有裂痕
120*60加厚岩板+实木双层桌面
很简约稳固。桌面岩板的很好清理。我家平方小这种正合适。做工不错,边角打磨圆润,桌腿是加粗的。整体亮堂显干净。比在实体店看的优惠,还是很满意的
_***_
千挑万选,选定了这家,整体都感觉很好,服务很好桌子的质量也很好,很沉很稳,性价比很高,这个价位绝对值得,有需要的话还会选择
大***帽
餐桌,椅子收到。非常满意!质量非常好。台子椅子无色差。安装也筒单,老公用了一个多小时全部组装完好!特别感谢快递小哥。辛苦了!很满意的一次网购!赞赞赞赞赞赞
李***学
餐桌实木框架,实木托板,岩板桌面,很漂亮,日常做卫生易打理,实木的椅子也结实,商家服务非常好,发货快。
会***们
这个价格能买到这样的桌子真是赚了强烈推荐大家购买!老板人也好非常满意的一次购物体验~也会推荐给身边需要的人。
120*60加厚岩板+实木双层桌面
餐桌非常不错,质量很好,送货上门,包装用心,没有磕碰,安装也简单,非常的稳当,物有所值。
马***天
非常好的桌子,牢固不晃,还防水防污渍,不小心把墨汁倒了,也没有洇下去,太棒了,值得推荐给大家,安次方便,无异味,实木,性价比超高!工艺水平:光滑细腻结实稳定
只***3
发货很快,与描述相符,产品质量不错价格实惠
120*60加厚岩板+实木双层桌面
第一次在网上买餐桌抱着试试的心态拍了一套,没想到质量比想象的好,送货****特别好,椅子坐起来很舒服,大爱
傻***8
桌子非常有质感,很大,岩板厚,师傅说差不多40公斤重,岩板下面有块木底板,装好后非常稳,单人很难拉动,椅子也高大上,手工好,没毛病,坐感舒适,没异味
汤***-
真好,连纹大岩板,厚实,重,一点瑕疵没有,白蜡木桌腿也好,科技布椅子需要通风散味,上门安装很方便,客服很亲 ,优秀,愉快!
娟***2
宝贝收到了,质量很好,安装方便,十分钟就装好了,和我家的装修风格也很搭,最主要的是价格也很便宜!
爱***宝