X***2
浓浓的草药味,用一阶段再评价。
云***居
相信同仁堂的品牌,买了这个!用水煮开,放凉洗头!水有一股中药味!但碎渣子太多了,满头都是中药碎末!如果能把中药捻成粉末就好了!!
三袋装【30包】洗发包
确实不油了,用了也有一周期了,还长了一点小绒发 继续使用他家的回购
一袋装【10包】洗发包
现在头发没有之前掉的那么多了,这个味道也能接受,每次用的时候先煮一下。
一袋装【10包】洗发包
侧柏叶何首乌磨成粉的, 买的时候就很喜欢 现在洗了快半个月了 真的长了不少的头发。
一袋装【10包】洗发包
淡淡的中草药味道。拿到货就洗了一次,应该效果不错,我是洗完洗发水后洗的,味道很特别,是我喜欢的味道。
一袋装【10包】洗发包
去油和防脱效果还是很不错的,而且用了之后还长出来许多小绒毛。
一袋装【10包】洗发包
头发真的变浓密了很多 确实很值得来购买 已经又坚持用了两个月了效果真的是一级的棒
一袋装【10包】洗发包
用了之后头发不仅长出来了发缝也没有那么明显了,主要是掉头发的情况也少了,真的是很不错的产品,非常值得购买
一袋装【10包】洗发包
平时头发出油的时候整个发型都会垮掉 戴帽子闷的痒痒的好难受 现在用这个来洗头发 挺不错的终于可以对油头说拜拜了
一袋装【10包】洗发包
用了些天,感觉真的还不错,中药养头发的效果真的很不错,之前头发很干燥还很容易掉头发,,最近头发也不干燥了很顺滑头发也不掉了。
一袋装【10包】洗发包
是古法洗发水都是对头发好的草本植物,用起来真的很不错,也不会辣眼睛,现在头发也是越来越多的。
一袋装【10包】洗发包
用了两次之后效果真的很不错,头发柔顺多了,也不爱出油了,掉头发的情况也少了,真的很不错太满意了
一袋装【10包】洗发包
控油效果真的挺好的,每次我都是先放养生壶里面煮一下,让效果更好。
一袋装【10包】洗发包
这个产品防脱效果真的挺不错的,洗头梳头头发掉的情况也没有之前那么多了,发质也变好了。
一袋装【10包】洗发包
料很足 用起来感觉也很放心 看了一下确实都是对头发好的中药材 无纺布的包装很方便可以直接用热水泡 也可以煮 洗起来很舒服
一袋装【10包】洗发包
之前头总是油但是用了他家这个洗头包洗过之后,头发每天都是蓬蓬的 还可以减少脱发,真的效果杠杠的,真的超级推荐
一袋装【10包】洗发包
朋友推荐的这款洗头包真的很不错,防脱发真的有效果,掉头发的情况也少了,居然还长出了很多小头发,头皮也清爽了,真的太满意了
一袋装【10包】洗发包
头发稀疏的也可以用,还可以让毛囊清爽不再油腻 真的好处多多呀特别值得购买
一袋装【10包】洗发包
作息不规律造成容易脱发,还很容易头油,用了一段时间后感觉真的还不错,我的油头终于可以坚持三天了,控油效果真的还挺不错的,脱发的情况也明显少了。
一袋装【10包】洗发包
刚收到,还没用,中药味挺浓,感觉挺不错的
j***U
发际线明显有绒毛长出来,我现在每次都用这个泡头,这段时间真的很用心在护发,也买对了产品,开心~
图***记
洗完状态好好啊,头上的红包都不痛了,感觉有消炎作用,反正效果惊艳到我了,后期能把我脱发也解决的话就更好了
倩***w
一个周期的用完了,看我前后脱发的对比,真的是没白费我坚持用。脱发的姐妹入就完了。真的好用!!!
飘***L
用了半个月了,头发没怎么掉了,也不爱出油了,非常好用
0***e
作用不错,确实掉发少了,头油也好了,现在头皮屑少了很多。
j***E
宿舍的人都在用这家药包洗头,效果真的太好了,以前洗完头当天就油油的,用了这个药包到今天4天了还没有油腻的感觉,真的很好
三袋装【30包】洗发包
这家我经常买东西,还是第一次买洗头包,看着不错,药味也浓,试试看
_***_
感觉洗起来还蛮舒服的去油和脱发改善还是明显的,头发一下子也长起来了,哈哈哈哈
女***2
看到效果了,掉发明显少多了呀,快一周没清理床了,枕头上都看不见头发