已经收到货了,商品和描述的一致,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!材质很好,到货也很快,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢哦,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
嫁妆礼包+隐私包装+保密配送+上门取退+品质无忧
玩着非常真实啦,很好用,这样玩起来超级舒服,男士们的最佳选择阿,真是爽到爆嘿,控制不住自己,比自己玩爽多了。玩起来超级舒服,爽的欲罢不能,非常的棒的体验.效果超好呼,简直就是神器啊.真的很惊喜吁,就像真的一样呵,我感觉就像和妹子在玩一样的啦,用之前涂抹上儿润滑油,***进去的时候。感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服.有弹性的,***酥酥麻麻的很舒服.还有那么多的模式,而且里面还会配合我的节奏咩,感觉是更加的真实呜,让我有种身临其境的感觉.感觉好像和真人在那个一样!这款宝贝买的太值了。
嫁妆礼包+隐私包装+保密配送+上门取退+品质无忧
终于找到这款超级厉害的宝贝了。我在网上也是买过不少飞机杯了,还没有哪款有这个好用,太给力了,外观高大上很有科技感,那个份量拿在手里都能感觉到,特别有真实感。这个用着分贝很小,吸吮力挺不错的,两个接触口的位置刚刚好。这样才省事,冲着这一点设计,满分,吸力蛮强的,可以自适应调节,贼有快感,超级享受。这性价比很高。好品牌,东西好,放心。
0***d
身材非常棒,这个脸型发型眼睛都是可以选择的,毕竟每个人的审美眼光都是不一样的,我很喜欢我买的这个脸型,模样很标致,肤色也很正点,稍微打扮一下就和真人一样好看
t***i
收到货了,和图片上是一样的, 东西无味软软的,使用起来效果非常好,,用起来很舒服,真是太满意了质量保证正品。 发货物流也很快,做工太好了,,包装很严实,用着非常舒服,满意.
7***i
经常两地分居的我也建议大家买可以用来缓解身体需要我拿回来用了好几次这也太好玩了吧做工也好,精准细腻,里面倒了润滑液以后就跟人体流出来的一样特别诱人滑滑的里面软软的
n***9
第一感觉就是买的很赞,我是个很讲究的人,第一次买这个,首先包装很好,然后说产品很真实,有点重但体验很好,摸上去跟真的一样,外形也不错,质量很好,很柔软有弹性,手感很舒服有真**性跟韧性,外形真,外形没有一点变形,硅胶材质的做工挺好的,没有什么瑕疵,手感细滑比较真,没有什么气味儿,用起来比较舒服,骨架是可以活动的,可以根据自己的需要摆成各种不一样的姿势
嫁妆礼包+隐私包装+保密配送+上门取退+品质无忧
肯定是有缘由的,第一外观紧致部位挺多的,第二销量也不错价格也是在我能接受的范围内,第三我听一个我朋友说挺好用的,然后果断的下手了,拿在手上柔软的程度和我想象中的差不多是一样的,要拿一个东西来比较软硬度的话,应该和妹纸的胸差不多的软度,有很强的拉伸和弹性的,内部是不规则的环状皱折,进入感相当复杂,前段插入感非常拟真,中段刺激度适中,松紧刺激分段洽当,就这个价位的产品而言,绝对是值得入手的成人玩具
a***u
娃娃质量非常好,不用安装拿回来就能用,无异味,物流一如既往的快。好刺激啊,真心好爽,刚收到的宝贝,立马试了试,感觉和真人没啥区别
i***i
经常出差在外,远离了亲情,七情六欲难免,有时会想入非非,又不想去犯罪,在网上看的这个,就仔细咨询了客服,慷慨下单,收到试了一下,很满意,仿真度很高,皮肤弹性十足,手感柔滑细腻,容易清洗,很满意的一次购物!
3***d
玩起来真舒服真爽啊,里面完全是仿照女人来设计的,跟真人简直是一样的,手感很好,那种肉肉感看着就很兴奋,玩起来的感觉更加不错,摸起来很有弹性,玩起来可带劲了,非常满意的宝贝
g***f
从外到内都很满意,外部摸起来很舒服,柔软又不失弹性,内部通道紧致柔软,通道下部挤压感明显,总体包裹感充分,刺激感中等偏低,使用起来很惬意,入口不要加太多润滑液,进入的过程不能言语了,让人可以久一点享受而不是太早缴枪
2***k
包装严实,娃娃造型真实漂亮,很注重细节,细节都做的很真实,看的让人热血沸腾,材质很好,肉感十足和真人肌肤一样,用起来特别爽,效果真的超乎我想象的舒服,玩起来效果真的很棒,超级舒服包装严实,
嫁妆礼包+隐私包装+保密配送+上门取退+品质无忧
摸着手感是真的好,感觉很舒服,玩起来超给力,尤其这个弹性和柔软幸真的得是不得不说爱了。肤色也特别真实,控制着这个屁股不停进出,像是没妹子一样,想玩就玩,耍的很开心,到了还没用,肉感不错很*真,材质柔软,性价比是可以的,之前也买过这东西,算是***了,晚上用用就知道了前后都特别紧。非常滑,不过要悠着点用哦,因为射的很快,用频繁了伤身体,一个月用两回换换感觉就好。
嫁妆礼包+隐私包装+保密配送+上门取退+品质无忧
最近直在用,那种感觉不好形容,只有你自己用了才可以体会,买这么多玩具,就这个还可以,宝贝没有异味,材质和做工都是很好的,基本上使用起来都没出现什么问题,上手比较简单的。使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真的比我想象中还要好得多无异味。手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,设计是***的比例,和**的一样的,全实体硅胶,终于选对了好东西,主要这个款式X价比也高,实用。做工细节考虑到真ren的感受。挺人X化的。这是我买过的玩具中最满意的一个,不论是做工还是性体验,真实感还可以!
l***q
发货及时,包装完整,价格实惠客服态度好!已经收到货了,马.上就迫不及待打开看看。看到时我就兴奋的不得了!还送了那么多的礼品,谢谢哈!包装也没有任何破损。超级棒的质量,物有所值。宝贝儿是真心不错的,说实话真的很喜欢,绝对是正品,性价比还是相当高。这么便宜真的是赚到了,真的很值得购买,这包装,这赠品,简直无法形容。店家的售后也很给力,服务态度特别好,发货速度也好快,客服特别热情,物流也是超级快!如果有需要我还会再来的。超级稀饭啦。好评好评!!喜欢。下次还会在来的!必须支持一下!真心谢 谢店家哈。客服以及售后人员都很耐心的回复,并且回复很及时,态度也好。发货也很及时,快递送到也是很快!成功的一次网购。如果有需要还会再来的哈哈,也不辜负我写了这么多。很爱这款!还有-点就是,实惠以及店家很细心,包裹很结实。很赞!
i***4
卖家还送了很多东西,在这家店铺购买很是放心呢。设计很人性化,材质也是很安全的那种,是可以放心使用的,尤其客服务态度非常好,这家确实这次买的服务不错,每次使用起来都是比较方便的,真的很好,这家店铺是我一直收藏的,比我期望的还要好,这个客服的态度也是很好,一直很有耐心的回答我的问题,尺寸用起来也是非常的合适,静音效果非常的好,快递包邮速度还非常快,产品的做工非常精致,我非常喜欢准备推荐给朋友了。服务态度很好。效果很好。品质很好。质量非常棒,性价比也很高哦。是正品。
1***e
产品收到后,迫不及待的打开,简直太棒了!光看着就很有感觉了,有质感.出乎意料的体验啊,我感觉和真人做一样啊,一直没发现有这么好的产品,要不是着急上班,当时就用了,摸了下手感特别舒服。
l***f
体型很漂亮,有重量有手感,相比而言比充气的那种好太多了,这方面完全可以当做是一件艺术品去欣赏,能给你带来陪伴。脸蛋特精致,手感和人一样
3***n
老顾客哦,总之做工很可以,以后还一定会光顾贵店的同事也说实惠。,质量和我想象中一样
1***a
娃娃的出现令我少了很多烦恼,毕竟这个男多女少的年代,很满意,手感外观都是想要的那种,对于我一个宅男绝对是完美的存在,特意给她买了几套衣服来打扮,可以自己DIY打造自己喜欢的样子,很多东西都是一分钱一分货的,这个也不例外。这家的娃娃确实属于高端,真实,价格很良心,做工质量都挺好
卸***成
脚上有刀痕
定制腿部拆卸+收纳行李箱
v***3
充气娃娃做得十分*真,皮肤细腻,连掌纹都有,卖家服务态度很好,不管东西怎么样这个好评都是给定了,再说说产品,材质摸着舒服,胸摸着软软的跟真人差不多,声音很真实,使用一下的滑滑的配上声音 尽情享受天伦之乐,用完晚_上还能抱着睡觉,哈哈,以后不会过单身了,这个价钱真是实惠,*真,保密性很好,清洗很方便,有肉感,没有异味,跟真人一样的,手感很好
7***j
讲一下客观的评价,首先特点是体验感非常接近真人的,手感很是舒服,而且手和脚动起来比较方便,清洗并不难,最重要的一点,娃娃是和图片的一样,细节做的非常真实,贵点倒是无所谓,货真价实最重要。
k***v
看着都非常有欲望,粉嫩嫩的很漂亮,问客服才知道这是仿真人设计的,整体看起来很真实,,用起来也非常次几的,满满都是画面感!材质也非常不错
1***z
每个部位都做的很像,皮肤柔软有弹性,主要还是脸蛋漂亮!!可以摆出迎合我的各种姿势,为了她,还买了好几套衣服,不同的衣服都漂亮,毕竟身材比例匀称,还配了各种实用的小礼品。
w***f
打破自己心里的那道落后的心思,在网上买了这个,拿到手的时候包裹是很保密的,还好外面的保密工作做的很好,没看出来时什么,看着里面的东西,商家送的东西还是很多的。仿真度很高,手感摸着和真人肤质很像。里面的胶软软的,放进去很有紧致感,滑滑的很舒服也很*真,用起来非常真实
嫁妆礼包+隐私包装+保密配送+上门取退+品质无忧
物流发货很快,服务也很好,最重要的是娃娃很*真手感挺好的,送的礼物都很实用,发货保密快,用着很好,舒服刺激,老婆不在打发时间用,喜欢喜欢。厂家怕挂坏还有修补的材料呢,必须五星
c***o
挺漂亮的,和真人的肤色一样,玩起来也很舒服,做工也比较精细,手感也相当不错。全身硅胶充气娃娃仿真性强,多种功能都可实现,是个不错的情趣工具
嫁妆礼包+隐私包装+保密配送+上门取退+品质无忧
保密发货的,收到快递的时候上面啥也没有写,和平常买了台电脑一样的,这玩意真牛,外观身材好目的地,弹性是那种软弹的感觉,以前我买了很多都很硬而且一点不弹,下面通道紧,说实话那感觉比我以前玩的女人都紧,当然也有可能是因为那些女人太松,毕竟是花钱玩的,和这个专用是还是不一样。东西拿到手上一看就是高级玩意,无异味