雅***卡
质量可以的,之前在严选买过用了几年,才选择这个品牌的,之前选过个你们公司新款的,质量有问题,换了这个型号的
【升级版】灰色(铸铝陶瓷面板+大水箱)1800W
千挑万选选了这个小巧玲珑的手持挂烫机,发货速度很快,包装严实,是我喜欢的样子,希望用起来一样好,本来家里有一个,但是它烫薄衣服不够给力,所以又选了这个。
【旗舰版】蓝色(铸铝陶瓷面板+大水箱+自清洁)
u***y
还阔以,用了后再祥评
【升级版】白色(铸铝陶瓷面板+大水箱)1800W
麦***v
平时买东西就喜欢在京东上购物 一个质量有保证 另外还有就是物流速度杠杠滴 这款 手持熨烫机,机身很小巧 慰烫效果也是非常明显的 非常喜欢
【旗舰版】蓝色(铸铝陶瓷面板+大水箱+自清洁)
u***u
非常满意的一次购物,质量好
王***荔
【标准版】白色(不锈钢面板+大水箱)1800W
清***3
因为一直忙 ,今天终于有时间说说这个烫衣机。以前一直用挂烫机,占地方,又不方便挪动,看到现在的手持挂烫机,觉的颜值高,又方便携带,自己老要出差,衣服在包里拿出来皱得不像样,果断入手一个。用了一段时间,很满意,终于可以穿着笔挺了。加一回水可以烫三 四件衣服,很不错!感谢京东,让老百姓可以放心的买到大牌家电!
【旗舰版】白色【铸铝陶瓷面板+大水箱自清洁】
慰烫机出蒸汽快,慰烫效果好!
1***卢
拿到货试用了一下,用起来很方便,熨烫效果不错,最看中的是熨烫温度高,可以杀菌除螨,平时穿了一下的衣服,还不想洗的可以熨烫一下,相当于半干洗,出差、旅游携带也很方便
f***h
样式好看,用起来还好用。
我***哥
功率大,出气量大,小巧轻便,非常好用,就是容易出水垢,颜值超高!
【旗舰版】蓝色【铸铝陶瓷面板+大水箱自清洁】
熨斗有加压,所以蒸汽很大。之前买过同品牌大台的蒸汽机 用了6.7年还是很好用。这次买个小的 方便外出使用。 蒸汽熨烫效果也很满意
z***t
特地去烫了一件衣服才来评价,出蒸汽效果挺好的,适合家用,不占地方,整体性价比很高,触控控制,水容量也还可以,总之不错,推荐
【旗舰版】蓝色【铸铝陶瓷面板+大水箱自清洁】
暂时还没用,不是很清楚
使用
白色
挺给力的挂烫机!图一是烫前后的对比图,图二是烫过的,几乎不用预热就可以直接用了🤗🤗🤓 已经推给朋友了
D***D
华光手持挂烫机很好用,质量非常好!国产的也是杠杠的,这款可以干烫也可以蒸汽烫,不是特别重,适合我,水箱可以装200ml水,蒸汽有两个档位,还有自清洁功能,非常满意!
白色
华光电器旗舰店 感谢您对华光电器的支持,华光电器37年来一直追求高品质、高性价比的挂烫机。37年的专注,只为做更好的蒸汽家电产品,为您提供更高的生活品质,是华光电器一直以来的追求。若后续使用中遇到任何问题,随时来联系我们的客服哦,我们将竭诚为您服务,祝亲使用愉快。华光电器37年专业品牌,铸就专业的产品,本旗舰店保证品牌质量和服务。
2022-12-06 14:52 回复
这个比之前那种熨斗要好多了,方便和实用一些,同时也好维护,后面多用看看,第一次效果不错
2022-11-28 10:08 回复
心***动
质量好,操作方便,价格也划算
莫***吖
还是不错的
哈***装
很好用,携带方便,价格实惠,满意
搜***群
好用的挂烫机,价格也不贵,很实惠
2022-11-16 14:45 回复
质量很好,价格便宜,愉快的购物!nice!
玲***h
熨衣服挺好用的,效果很棒,用着也很方便
2022-11-14 11:01 回复
质量很好,发货快,性价比高,卖家服务很好
2022-11-14 11:01 回复
出气特别快,十分好用,拿手里挺有分量,主要是很便携,带出门方便,需要常熨衬衫裤子的可以下单啦
2022-11-11 15:01 回复
手持挂烫机小巧精致,试烫一下衣服效果很好,挺方便的,出热气也特别快。衣服熨的也很整洁。以后穿衣服再也不用担心皱了,操作很简单很方便,颜色好看,手拿着大小也合适。的
2022-11-08 14:04 回复
常***3
很方便携带,导热超快,两三分钟就加热烫完了,而且真的便宜,本来以为质量一般的,没想到这么高级,这个简直太完美,出门旅行也能带,衣服经常压的特别皱。神器,哈哈哈,东西收纳起来也不占地方用起来也很方便的也算对得起这个价,值了值了。咋早没发现这么好用的东西,出门携带也很方便,效果不是一般的好,小仙女们可以入手的哦。
蓝色
拿到手先被颜值给征服了,重量比较轻,女孩子单手操作也很方便。拿家里的抹布试了下,加热很快,可以轻松烫平。最重要的是方便收纳,不占地方
顺***楠
一款设计满满的小型挂烫机,家用足够,而且节省空间,到家就迫不及待试了一下,雾气很大熨烫平整