感觉挺好用的 用完长的慢 性价比挺高
j***W
第一次使用脱毛仪,收到以后前一天先脱毛,使用的时候感觉冰冰凉凉的,没有灼热感,胳膊使用二档也没有疼痛的感觉,会坚持使用。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
脱毛代蜜好看的,挺有重量感,很惊喜赠品都很好看呢,而且也蛮好 用,从1档到5档都有去体验,确 ,实冰冰凉凉,也不会有刺痛之类的。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
有给送了刮毛刀和护目镜,用了几次还是很满意的,完全没有刺痛感,用完也没有出现泛红的情况。操作简单方便!
M***3
还行,第一次打,还是很忐忑 怕痛,开了冰点模式,确实没感觉,不会痛,然后隔2-3天打一次,后续毛发真的长得好慢,不错!
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
脱毛仪非常好用,确实冰冰凉凉一点都不痛,打毛过程**感,而且效果很不错,想变美的姐妹们千万别偷懒!推荐!
t***z
脱毛仪用了几天效果太好了,用起来冰冰凉凉的,整个过程都非常温和,没有一点刺痛的感觉,比较敏感的部位也可以用!
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
根源性**脱毛,脱毛仪不仅方便实惠,而且效果明显,强烈推荐给需要的朋友们!
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
使用效果很好,效果嘎嘎好,毛毛已经少了很多了,坚持再用一段时间,毛毛应该就会不怎么长了。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
包装非常精美,始于颜值,忠于效果。不痛,冰冰凉凉的好舒服,坚持用肯定会有效果。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
脱毛仪连打模式非常方便,冰冰凉一点都不烫皮肤,四肢打两遍25分钟之内完成,太方便了。
咖***糖
真的非常喜欢,颜值超高,操作非常简单,没有刺痛感,冰冰凉凉的,冲冲冲。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
已经开始使用了咯,一口气手臂,腿部,唇毛脱了个遍。前前后后大概20来分钟,总结下来,确实很冰。也确实好用。操作起来非常简单。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
挺好的,有调成自动模式,简直解放双手 ,冰点设计真的一点也不疼,它出光速度都挺快的,自己在家就能脱毛,全身上下一个人就能搞定
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
第一次用脱毛仪脱毛,体验感很好,很多赠品质感很好,非常好用。脱了腋下和手臂,没有什么疼痛感。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
脱毛仪收到以后就迫不及待地使用了,使用时凉凉的一点刺痛感都没有,上手非常的简单,各种功能档次可以调节,脱毛效果也非常得好,用完再涂抹点芦荟胶保湿下很完美
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
外观小巧便于携带,使用简单,容易上手,用起来皮肤没有刺痛感,不会损伤皮肤,会坚持用~
张***-
拿到手 在手上先试了一下很舒服 机器大小也比较适中,使用了之后皮肤没有也过敏或者是其他的症状 按按照商家给我的步骤,去从一档开始用的,应该也是初次使用,所以会有一点刺痛,但是用起来是冰冰凉凉的。脱毛的效果还是很不错的。
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
第一次购买,我觉得这个性价比真的非常的高。今天刚到,试用了一下迫不及待来评价,使用很方便,操作简单,冰冰凉凉的不痛,非常实用!
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
第一次使用怕烫伤皮肤,用了才发现其实不会,这个使用的很温和,我朋友之前说她用的效果很好,才给我推荐的!相信坚持下去毛毛会脱光光!!!
我***阿
激光脱毛仪真的好用哈,操作简单,疼痛感很小,在家轻松实现**脱毛,推荐购买!
绿***山
收到满意,物流很快服务态度很好,质量很好满意
东***1
产品颜值很高哦,包装也很精致大气,很喜欢,设计简洁,操作简单,敏感肌也可以用,冰点功能使用起来比较舒适,挺好用的!
走***A
脱毛仪配色很高级啊,包装很精致,很有质感,操作很简单,用了一下没有不舒适,冰冰的,还不错!
小***物
性价比很高!新手友好!该有的都有,脱毛的时候不会疼自带有冰点功能,真的方便又舒适~
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
朋友推荐来的,操作方便,整个使用过程中一点都不痛,冰冰凉凉的,很好用,会坚持使用!
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
收到已经使用过啦,效果很好,同时还配送了墨镜和刮刀,体验感很不错,而且客服小姐姐都好好哦,问什么都会很耐心的给我讲解!
classic经典系列脱毛仪【医用级冰感无痛】
~上推荐来的,收到就使用了,感觉还可以,用法简单好操作不会痛也不会有灼热感,性价比也高,学生党都可以冲~