小***o
为支持哥哥买的,成毅严选~没想到穿起来是真的很舒适捏,和室友一人买了一件,室友拿到试了以后就说很舒服,说以后就买有棵树家的了哈哈哈哈哈,商品感觉有点私密没有拍,拍了周边哈哈哈哈
冷***o
穿上真的好舒服,果然是成毅严选的好东西,值得推荐。
舒适度:贴肤不易滑落 质量:好
顺***_
内衣大小非常合适,穿着很舒服,颜色特别好看,背后的设计穿着不会松,不会掉面料质量很好,摸起来十分舒服还会再回购
顺***_
内衣大小很合适,颜色也很好看,绿色的很清新,穿着十分舒服,布料特别好,特别舒服,还会再买的,
L
尺码:尺码精准,很合适 舒适度:舒适度很棒,不勒 不跑也不掉。不像有些无肩带内衣又勒又容易掉 质量:质量很不错呀,成毅代言的品牌不需要担心质量问题,相信哥哥!事实也确实如此。 总体感觉很棒,适合夏天搭配吊带!
S
尺码:尺码精准 舒适度:舒适度良好,不勒不跑也不滑 质量:质量很好, 哥哥代言的品牌不用担心质量,肯定是不错的 价格:价格也很优惠
e***t
这件内衣真是无与伦比的!它的设计优雅,剪裁精准,无论是款式还是颜色都让我爱不释手。更值得一提的是,它的材质超级舒适,穿上后感觉就像没穿一样,真是太棒了!这款内衣的舒适度和贴身感都非常出色,我可以感受到它完美地贴合了我的身体曲线。另外,它的承托力也非常好,穿上后让我感到非常自信。
M
面料非常舒适,做工精细,没有多余的线头,价格也很实惠刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
XL
东西非常:不错,非常舒适,很好
XL
产品质量非常好,柔软舒适。非常满意,包装很精致,赠送的小卡也很精美,成毅老师代言的产品都是极好的
M
面料:柔软舒适 尺码:刚好, 舒适度:面料很柔软细腻,收到货一段时间了,一直没时间评价,包装看上去不错,与卖家描述一致,很喜欢
L
相信代言人的眼光,买的贴身衣物材质柔和都和很舒适,大小也基本适合。包装精美,淇淇的周边爱了。以后会继续支持的。
一***一
带子一个劲往下掉,穿两次就变形,不好穿
兔***淇
内衣收到货试穿过了,聚拢效果比普通的无痕内衣要好,穿上也挺舒服,不勒,物流也非常快,包装很精美
多***物
颜色很漂亮,和图片一模一样的颜色,嫩嫩的~摸起来很舒服,面料柔软,胶条很多,不过还没有洗过穿过,上身如何目前还不知道。
超***宝
这款内衣真的是太棒了,面料非常舒服,设计非常时尚,佩戴舒适度也很不错,质量杠杠的,价格也很合适,佩戴很舒服,肩带可以自由选择拆卸。非常不错,推荐购买。
XL
内衣真的很好穿,很舒适,我穿过最好穿的内衣啦,性价比很高
c***-
价格实惠,快递准时,就是凑满减有点费劲,购物车功能太乱哈哈哈哈,还得写多少啊,反正材料很轻,摸起来也舒服
白色
星***j
面料舒适柔软,罩杯厚薄适中,穿着非常舒服 尺寸大小合适,穿在身上不跑杯,稳固防滑 价格实惠,质量优,不会空杯,质量很好
丶***丶
质量还行,给个好评 。
黑色
露***球
f***t
S
内衣很赞👍🏻!尺码合适,穿着不会下滑,材质舒服,穿一字肩的神器,聚拢效果好,上身满意☺️☺️推荐大家试试
橙***呀
面料:好舒服 尺码:合适 舒适度:真的柔软 质量:走线很好 价格:亲民 杯型:适合我我是b,大小合适,支持有颗树代言人成毅,这个品牌了解了,下次还买…
李***呐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就呼呼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈