包装外观:包装精美。 净剃程度:使用舒适,剃须干净。 清洗难度:全身水洗方便。 舒适程度:手感度特别舒适。
银灰色 礼盒装
ocean海外专营店 您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!被爱是一种幸福。ocean海外专营店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2024-05-23 09:33 回复
j***F
当我打开最后一层的时候惊呆了,里面居然有别人刮胡子的残留物
银灰色 礼盒装
ocean海外专营店 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉的呢,我们商品是有7天无理由退货的,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,我们也是有售后保障的,她们会处理好一切问题的哦~给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对Ocean海外专营店的支持!
2024-05-21 11:08 回复
m***o
银灰色 礼盒装
这款电动剃须刀质感太好了,拿在手上沉甸甸的,蹭亮的金属色,电池续航也不错,显示有电量百分百,充一次电可以用好多次。已经推荐给朋友购买,反响都很赞!
2024-05-08 09:14 回复
q***1
做工一般,购买就降价了
2024-05-07 09:52 回复
不咋地,还没有*块钱刮的干净
2024-04-30 11:34 回复
5***h
刮胡刀很精致,包装完好,外观美观,易于清理,自用和送礼都很完美。喜欢的亲们赶紧拍下。
2024-04-22 09:32 回复
三***伢
外观整体可以,渡膜工艺一般,光泽度有得提高,使用时感觉声音不大,净剃舒适,蛮顺滑的,手感重量感很足。
2024-04-19 09:22 回复
E***v
好用,不知以后换刀片去哪里换?
银灰色 礼盒装
ocean海外专营店 您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!您可以咨询我们的客服哟!
2024-04-16 17:49 回复
4***q
刮得很干净,完全没有刺痛感,我的钢须轻松剔除,价格还便宜,物流也很快!
2024-04-12 09:14 回复
剃胡须的时候不会夹须,整个过程顺畅,剃须挺干净,剃完胡须可以直接水洗刀头,nice~整体小巧,放在包里不占多少地方,男友外出旅游或者出差也能顺带着,很方便。
2024-04-12 09:14 回复
这应该都是别人用过的,还有划痕
紫***u
握感舒适,上面还有电量显示,真不错!剃须动力充足,用来剃胡子快速又干净,很硬的小胡渣也可以剃得很干净,触感柔和不刺激,使用起来安全放心,整体不大外出携带起来也方便。
2024-04-01 09:29 回复
包装十分的新颖,很有赛博朋克风,十分有趣,外观很小巧,然后非常的有质感,沉甸甸的很有分量,用起来剃的比较干净很不错了,十分满意的一次购物
2024-04-01 09:30 回复
奥***星
可以整机水洗的剃须刀,噪音很小,旅行携带也很方便,旅行锁的功能很实用,不用担心在背包里面误触了。
2024-03-26 09:15 回复
3***王
剃须时触感柔和,没有出现刺激的感觉,剃的还是蛮干净的,值得入手
2024-03-26 09:16 回复
敏***8
浮动刀头能够更加贴合面部,刮的更加干净,充电接口是typeC借口,跟手机通用的,很方便,价格也很实惠
2024-03-25 10:10 回复
徽***哥
刮的很干净,不夹胡须,声音又小又安静,外观大气上档次,银色很耐看,用了好几天,还没充电呢,续航很不错
2024-03-25 10:12 回复
j***╮
拿在手上有份量,小巧又方便携带。同款式样很多,材质不一样,最主要功率不同,试用了一下儿子毛绒绒的胡子瞬间干净,值得购买
2024-03-25 10:13 回复
收到货的时候对象很喜欢,他说剃须的时候刀头接触皮肤不刺激,挺舒服的,动力充足,没有拉扯感,整个剃须的过程顺畅,剃须效果不错,脸上的胡子都可以刮得干净
阿***8
电动剃须刀收到了,老公说很好用,剃的也很干净,质量很好,没有毛刺,做工很精致,
2024-03-25 10:13 回复
对象说动力充足,每次剃完都很干净,不留小黑点,好用的!有了这个剃须刀,再也不怕对象的胡子剃不干净啦!
弯***1
个头非常小巧,很有质感,拿在手机沉甸甸的。试用了下,剃须效果可以,磁吸头能水洗,清洁方便,很适合出差使用。发货速度特别快,次日达,包装很有科技感,值得选购
梅***瓜
剃须刀整体做工精致,摸着有质感。试了一下,动力强劲,用着顺手,在使用的过程中发出来的声音不大,剃须的时候不会有拉扯感,触感也柔和不刺激,不容易伤到皮肤,用着安全
木***李
这款剃须刀真的可以哦,设计简洁小巧,携带方便,动力强劲,声音还不大,剃须干净,非常适合出差使用,性价比很高,强制推荐!
2024-03-25 10:14 回复
Y***巴
剃须刀整体小巧便携,家用还是放车上都很合适,很满意的一次购物
2024-03-22 09:18 回复
充电方便,用手机type-c充电器就可以完成,使用过程中,噪音比较小,而且不会夹到胡子,刀片锋利,剃的还是非常干净,续航时间很长回来充一次电用了好久,现在还没充第二次。
2024-03-21 09:09 回复
j***H
那在手上的第一感受就是颜值还是挺高的,质量也不错,质感满满,还可以干湿双剃,大爱哟
2024-03-21 09:10 回复
哈***7
质量不错,价格实惠,值得购买,用起来非常方便,噪音也小,刮胡子干净利落
2024-03-21 09:10 回复