妮***啦
喜欢这款包包呀,质量真的嘎嘎好软乎乎的,摸起来很舒服,关键容量也很大,真的超级喜欢,做工也非常的y yds颜值也很高我爱啦
j***S
我挺喜欢的,感觉挺可爱,就是没有想象中大
嫩桃粉-大号
岳***翎
包包质量很好,做工精细,款式时尚大方包包很漂亮,皮质也很好,皮质也不错
l***s
皮质超级好,柔软细腻,而且容量超级大,超级百搭,真的是爱了爱了,包装也超级好,物流很快,而且客服的服务态度也超赞
椰奶白-大号
还行吧 客服回复很快 就是做工不好 这里都是歪的强迫症很难受 二号下单历经10天终于拿到手还是有点歪 懒得换了 第一次是包带有瑕疵 换了货等了几天好不容易到了竟然发错了颜色 又联系换到了还是有瑕疵 但是这个隔层多 不细看还可以
椰奶白-中号
拿到手的时候感觉就感觉很失望,然后只是摸着软软的感觉很容易坏,质感也就一般般,然后里面的支撑全是普通的纸板。用薄的塑料片做支撑的话也比较好吧?就感觉这个包单买的话300多啊。要不是包装拆了的话,我就给退了,觉得真的挺失望的,这个包很火,但是确实也挺失望的。我感觉质感一般般。就值个100多块钱吧
安***6
好看的包包必须都拥有哈哈哈哈哈哈 粉色很温柔,实物更加漂亮,白色很百搭,皮质是很软的那种,可以放下我的ipad12.9英寸的,对画画人真的很友好!!!爱了爱了!
嫩桃粉-大号
安***6
椰奶白-大号
j***Z
包包上身真的好绝!一点都不压身高,包里可放平板,皮质也非常的舒服,手感软乎乎的,喜欢的宝贝别犹豫,放心冲!!!
j***L
款式设计:非常喜欢的款式, 精致大气百搭款。容量大小:里面很大,可以装很多东西,上班出门玩一个包搞定。 品质做工:做工精致
_***乐
好好看哦,收到就迫不及待打开了,太喜欢了,软乎乎的,刚打开会有点味道,应该散散就好了,白色的应该也很好看,白色的有仙气一点,黑色的耐看一点,反正黑白永远不会过时的,包装也包的好好,果然贵有贵一点的道理,颜值也是很爱
【慕斯黑】
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
j***N
非常可以的一款双肩包包,大气上档次,外观可人,酷中不失秀气,本仙女很喜欢,绝佳的一款包。
【慕斯黑】
太喜欢这个包包啦 质感不错的 容量大 好搭配衣服日常出门都背它 太值啦
【慕斯黑】
收到背包挺喜欢的,是我喜欢的款式、颜色,简单、大气。包装严实,客服态度好,物流快,两天就到。
j***W
包包质量很好,皮质很软,颜色也很好,可手提可挎,喜欢的朋友可以买,包包容量也很合适
j***I
这个容量也是够够的! ipad也能装得下 ,品质做工上没的说,挺重工的很有质感 ,款式上有点香奈儿的意思哈哈哈哈哈挺高级的!很喜欢,学生党平时就是上课通勤用,非常不错
【慕斯黑】
第一次买这种皮质双肩包!到手后看了很有皮的质感,很高级的感觉,非常细致,平常我上班用来化妆品,ipad,雨伞绰绰有余,推荐!
【慕斯黑】
双肩包已经到货了,和商家介绍的一模一样,质量真的很好,手感舒服,空间蛮大的,质量过关
王***常
慕斯黑-中号