包装严实,头发质量不错,是想要的那种大波浪
c***q
戴上就像没有戴一样,也挺轻盈的都没看出来是假发,是我该有的气质,带上了之后一点也看不出来,长度也合适
走***6
我平常爱戴假发,买过很多家,他们家假发真不错,价格也不贵,拿到快递自己整理一下,拍了两张,真的很好看了,很不错哦
u***x
假发很柔顺有光泽,颜色很好看,非常自然 戴着看不出来是假发,可以随时随地的换发型。很减龄美美的
s***p
太好看了吧,颜色和图片色一样,质量好的,朋友都说看不出来是假发,跟我要链接也要买一款,喜欢的朋友可以入手了
黑茶色(日常)送发网
这款的卷发真的还是显脸小类,戴上这款假发我感觉我的发量多啦好多,假发的发色也是很自然的,带出门看着不会很假,效果还是很好的 带
苦***7
真的很美,发色很美,头发很顺,朋友以为我接了头发,不仔细看真的不容易发现,超喜欢
W***子
这个假发戴上真的显的好温柔好好看,出门带着也不显假,打理起来也方便很牢固,满意
琳***1
瞬间气质就不一样了,喜欢,发质不错,卷发很洋气很气质
要***呦
发质好,发量又多。是我想要的长度,还有发量,真的好推荐。有机会下次再回购。
买到这么高颜值的假发真的很开心拍照好有氛围感啊啊啊
我***大
发丝很柔软,颜色很接近,很喜欢真心挺好看的。
冷棕色(显白)送发网
X***j
假发质量很好,与自己的发色很接近,而且非常的自然有光泽感,推荐大家购买
1***柒
真的很轻很方便!质感也好,还不会穿帮,随便胡蹦乱跳都ok!带着出门玩了一天也不勒头,不重,很喜欢。 .
黑茶色(日常)送发网
戴着特别自然好看, 就像我自己的头发一样~显得脸很小,简单梳理下就很好看了,太自然了吧
P***W
收到马上拿出来试用了一下,本人发量不是很多,又很喜欢长发,对这种大波浪没有抵抗力,戴上根本看不出来是假发…超漂亮
e***n
挺自然的假发,戴着不闷,发质不错,摸着比较顺滑,颜色也是我喜欢的,一开始戴的不好,店家还挺耐心教我佩戴,现在已经熟练了,同事都在问我在哪里做的头发,已经把店家推给他们了,还会再来
黑茶色(日常)送发网
秒变小仙女!发量瞬间增加了,很真实,特别好做造型了
白金色(时尚)送发网
j***S
本来很害怕不合适没想到还不错9,第一次买假发心里特别没底,拿到手之后小小的惊艳了一下感觉还挺值的,很修饰脸型,发色也很匹配,戴上去很真的隐形,绝了母~
我***腰
带出门玩, 被好多小姐妹要链接呢 !都以为我是烫的头发, 我说是假发 他们都震惊了, 都问我要链接。 哈哈哈哈哈哈 开心 准备再买一个带刘海的款式试一下呢
米***8
戴着舒适度挺好的,长度对我来讲刚刚好,还比较修饰脸型,整个人都显小了不少,很自然真实
u***g
发质摸着很舒服 带着不仔细看都看不出来是假发 颜色也很好看 虽然是卷发 但是比想象中的要好打理 我之前买的那些假发真的强的不是一点半点
黑茶色(日常)送发网
戴上跟我的发色贼相似和本身头发融合的也很好,还可以扎起来也不漏边,很方便好用
黑茶色(日常)送发网
发丝柔软,和我的头发颜色非常相似,带着不会觉得特别重,戴上一下子颜值都提高了,简直是可以随意凹造型啦!😘😘😘
黑茶色(日常)送发网
颜色很自然,很好看,发型也是我想要的效果,很喜欢,打理好一点也看不出来假,很自然漂亮,
黑茶色(日常)送发网
一整个就是原生发的感觉,出乎我的意料 假发带上去 贴合的很好!爱住!
柳***铃
真是绝绝子啊!我直接变成发量王者,而且太自然了,戴上完全混合起来分不清真假了,戴上好看很可爱,很真实 ,基本上是看不出来,质感很好,戴上跟自己头发一样
黑茶色(日常)送发网
超出我预期了,戴着真好看,而且很真,是可以带出门的程度,拍照超级好看,满意👍
黑茶色(日常)送发网
我戴着很合适,无异味,颜色也跟我自己的是一样的,佩戴方便还自然,戴上后很贴合,效果也不错,姐妹们可以冲
黑茶色(日常)送发网
戴上很自然,透气又轻薄,整个假发的发丝质感没得说,摘取也方便。