随***猪
收到看着不错。修身版型,穿着舒服凉快
S
周***x
防晒衣不错,吊带往下滑,胸垫掉到肋骨,千万不要买带胸垫的套装!!!!!
S
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物,在直播间看到的,完全是一样的,没有任何瑕疵
L
l***x
本人还要比瘦一些,腰特别细,穿着也一点儿不闷汗,很舒服,想集齐三色😍
【修身款套装】大象灰
B***瑟
这是我买过最好的防晒衣 去云南玩了几天都有在穿 物理防晒杠杠的
好***虫
上身非常修身!!而且清凉感十足!!夏天防晒必备!!
XL
太爱这衣服了,款式好,不挑身形,透气排汗,还很轻盈舒适。推荐购买哦。
M
穿上好好看!!长在我的审美点上了~穿着很显腿长哦!又显瘦!!简直绝绝子
M
防晒衣感觉太好看,天气越来越晒了收到后浅试了一下版型各方面都很好看,而且也适合运动的时候穿,都挺奈斯的,~给姐妹了她也说很好看!!
寄***听
防晒衣主打就是一个纯欲风,很显瘦,但是又不勒,关键是很好搭配衣服,比例显得很好看
M
这防晒衣腰线掐得好绝,家人们,s型身材原来我也可以有,面料肤感冰凉舒适,30度穿着也不会感到闷热,喜欢
M
为了学车来买的防晒衣,在修身款和宽松款之前纠结了一下还是买了修身款,尺码很合适,穿着也蛮舒服的,最主要是颜值很高,显瘦,原纱防晒的稳定性还是很值得信任的
M
防晒衣直接爱到了我心头,修身的版型不错哦。尤其和同类型的防晒衣对比直接秒杀!冰冰凉凉的材质穿着一点也不会闷,这个夏天休想晒到我啦哈哈哈
M
非常好,下次继续回购
M
版型很好,颜色也好看。
M
穿上大小刚好合适,面料摸在手上很有质感,做工也做的非常好, 也比较百搭,随意穿搭都很好看,我会推荐给朋友们再来的。
j***Z
料子摸起来舒服,感觉做工蛮精细的,没什么线头。颜色和图片上一样没有色差,黑色的穿着很百搭,时尚又好看,平时出门不可缺少的防晒神器!
M
每年夏天都会买好几件防晒衣,但是之前买的都不合心意。这次入手了这件浪姐同款防晒服,没想到性价比还挺高的,面料很舒服很柔软,版型穿着能很好地收腰显胸型,太爱这衣服了,不挑身形以后就在这家店铺买防晒衣了。值得购买哦
【修身款组合套装】显瘦黑
M
防晒衣挺好穿的,摸上去肤感也很舒服,浪姐综艺上跟过来的,忍不住下手这衣服,哟嚯嚯,就两字好看,没买错呀,是我喜欢的style
l***g
防晒衣版型收腰显瘦,穿着一点也不显胖,颜色很正,面料很柔软,冰冰柔软的超级舒服,质感无敌 ,没得说
静***j
身高165,体重110,穿L合适,给大家一个参考。上身效果好,显瘦,轻薄凉快。
沉***己
修身颜色好看
M
超级好穿的防晒衣,很喜欢嘿嘿嘿
婷***t
摸起来质感很不错拍 很显身材
【修身款组合套装】裸杏粉
M
穿上合身,面料摸着舒服,做工不错,比我想象中的要好很多,非常修身好看,穿上也不用再涂防晒霜了,很不错。
9***p
面料穿在身上简直不要太舒服,冰冰凉凉的很透气防晒效果也不错,颜色喜欢尺码大小刚好合适,姐妹们,防晒天花板,闭眼入不踩雷
【修身款套装】大象灰
j***T
跟着浪姐入手的这款防晒衣真的选对了!面料质感超好,上身收腰效果特别赞,面料舒服透气,大热天穿着出去也不会闷热,有那种自带凉感的感觉,推荐!
瑶***_
衣服颜色正,没有色差,货比了几家之后选的这件明星同款的果然没买错,上身试穿透气不闷,而且版型显瘦好看,穿着出门时尚又百搭!太爱了
z***A
尺码比较精准,肤感比较凉爽,做工很不错,上身效果好,做工精细,无色差,面料很柔软舒适。
L
i***7
不错 很好看 版型很好 很显瘦 身高172 体重126穿的XL 正好 袖子也够长 面料也舒服 喜欢 去店里买衣服 被其他小姐姐也种草了
XL