u***y
非常好看,凸显身材,显嫩。。。。。。
S
穿上就爱上了,款式特显瘦百搭,好看好穿,修身显瘦,穿着轻盈透气的很舒服,防晒用紫外线卡测过很放心,强烈推荐入手。
倪***9
霸总已穿 不错,霸气侧漏。
幸***8
款式版型非常棒的防晒衣,很显瘦修身,穿着非常显身材,比较透气太阳下也很舒服不会闷汗。很推荐这个防晒衣。
j***B
感觉非常好,比我买的几十块的强多了,物所超值😀
M
防晒衣到了,直接穿出门了!哈哈哈,颜色很好看,面料摸起来好舒服,穿上很凉快😍😍,防晒值很好,感觉怎么搭配都很好看👍👍👍~!!!!
鸭***瓜
浪姐同款真的不赖哦,今天穿着出去玩一点也不热,上身透气不闷。一件衣服就可以轻松防晒了,上身肤感也很凉快,修身的版型拍照也特别的出片,****看图,炒鸡喜欢!
妈***店
今年的防晒就跟着浪姐姐姐们来选择啦,这个材质冰凉亲肤,穿起来很舒服,修身的版型很显身材,真的闭眼入!
M
个人很喜欢,果断留下,
M
面料很舒服,凉凉的,腰身收的很好,穿上很显瘦,防晒效果也不错,细节做的很好,赞一个!
不***花
显瘦 凉快 便宜 很划算 好看
M
不好,很差,毕竟送的不好也正常。
M
衣服版型好看的,颜色也好看,滑滑的,穿着舒服,就是很容易弄脏,并且弄脏了就洗不掉了,,本来想再回购一件,想想算了
S
今年入手到最满意的一款防晒衣 颜色好看 设计简约  面料质感好舒适 冰丝凉爽,高弹速干适合运动 上身显白夏日必备款
j***L
超级喜欢这款修身的防晒衣,上身很轻快,在太阳底下也不会闷热,很透气,面料就是那种凉感的面料很适合天气热的时候穿,这个款式也可以作为外套穿,真的蛮好的!
最***阳
天气慢慢转热了,享受阳光的同时也需要做好防晒,修身收腰的设计不紧绷,没有束缚感,把腰身和比例显得很有曲线。
j***U
特别喜欢,颜色很显白,日常通勤爬山穿都很好,遮弊丝技术遮光隔热效果特别好,能很明显的感受到面料是透气散热的,收腰设计很显身材,穿了一小段时间的体验感真的不错
M
防晒衣穿上蛮显瘦的版型好看,超强防晒效果出门在外真的太适合了,弹性很大透气非常的不错,值得推荐!!
j***K
这件防晒衣也太显瘦了叭,是我买过显瘦效果最好的防晒衣了,穿着运动啥的完全没问题,打网球的时候穿上不怕晒黑了,凉感面料穿上冰冰凉凉的。
L
料子垂坠感好😝透气不闷热 ,尺码穿着刚好合适😁 🥰 也百搭 穿着真的舒服呀 显得身材比例好,这个价能买到太划算了 哈哈!
u***v
下个月准备考驾照,选了这家的修身款,冰感面料穿上就是冰冰凉凉的感觉,很显身材,不会碍手碍脚的,很满意!!
j***N
防晒衣很显瘦,穿在身上感觉冰冰凉凉的,面料很透气,跟普通衣服的面料不一样,它自带凉感,衣服的凉感可以在室外隔热,加强散热效果,遮盖红外线,夏天穿很舒服,比去年的旧款更好穿了
j***V
防晒衣的面料真的很好,摸起来丝滑柔软,搭配鱼尾裙美飞了!我闺蜜120斤穿也好看,够遮肉,全新遮蔽丝技术的防晒效果更好,阻隔紫外线和近红外的性能比普通防晒衣厉害不少,在这家买防晒衣我放心
臭***哼
轻薄凉爽,透气修身👍
S
防晒衣很丝滑 非常修身 很不错 我买的黑色的 真的很修身上身效果很好 很服帖。拍的时候 稍微拍大一号更好
【修身款组合套装】显瘦黑
XL
b***顾
面料轻薄柔软,上身效果不错,价格优惠
【修身款防晒套装】裸杏粉
L
很舒服,冰凉冰凉的夏天来了,很喜欢
不***讷
衣服好看,刷~刷到苗苗穿的,一下子就爱上了,立马下单,颜色挺显白的,特别嫩,收腰做的很好,显身材,虽然家里不少防晒衣了,还是忍不住要入手这一款。颜值在线,爱了爱了。
安***9
版型真的好显瘦,冰冰凉凉的很舒服。拍的大象灰颜色很好看,就是带几个月大的宝宝穿不得,蹭点宝宝的口水很明显显脏,又果断下单了一件黑色的!
XL
u***d
衣服质量还可以、但是穿起来不凉、有点热