商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,还行质量挺好的速度也快这次网购非常棒,很行哦可以评,值得信任
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
j***d
心  得:
很喜欢的,还可以送个真诚的可以评呀,非常赞的一次购物可以咳,物流速度快下次还会购买
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 感谢亲的惠顾、让雅鹿蓬筚生辉呢、小鱼感谢流水、所以每天都把它放在心里、鸟儿感谢蓝天、所以每天都为它鸣唱、感谢亲的支持与鼓励、 让我们更有力量、更有信心、期待您的再次光临有空常来坐坐哦~
2024-04-30 16:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
春意-灰
尺  码:
2.0m床裙款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 每个人对商品的要求不一样,使用感受也不一样,没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!您不满意没有水洗使用过也是支持7天无理由退换货的,有问题您也可以随时联系我们。祝您及家人生活愉快、天天开心
2024-04-27 15:34 回复
j***z
心  得:
无色差,四件套面料,摸起来很舒服,整体挺有质感的,推荐购买!
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 感谢亲的惠顾、让雅鹿蓬筚生辉呢、小鱼感谢流水、所以每天都把它放在心里、鸟儿感谢蓝天、所以每天都为它鸣唱、感谢亲的支持与鼓励、 让我们更有力量、更有信心、期待您的再次光临有空常来坐坐哦~
2024-04-21 17:25 回复
j***w
心  得:
物流特别快,送货师傅也提前打电话了,手感也很好
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,感谢有您,期待您的下次光临。【雅鹿沃尔家专卖店】
j***f
心  得:
大品牌值得信赖,价格实惠,性价比很高,是纯棉面料的,也挺厚实的,颜色清新淡雅,做工精细,系列很好,物流速度也很快,值得购买!整体效果很满意!
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,感谢有您,期待您的下次光临。【雅鹿沃尔家专卖店】
d***c
心  得:
质量很好!感觉很好。物流速度也很快。好评!下次继续在这买!
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 梦想似乎是遥远的,但是只要通过自己的努力,就能一步步的拉近距离。每次看到亲爱哒对我们的赞美和认可,我就知道,我的梦想已经离我越来越近啦~我会更加努力,让您再次回来时能享受到更优质的服务
2024-04-21 17:26 回复
注册会员
心  得:
有点薄
颜  色:
春意-暖黄
尺  码:
1.5m床裙款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不愉快的体验。感谢您的反馈,我们会继续努力完善,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***Y
心  得:
给女儿买的,我们娘俩都很喜欢,纯棉的,小清新花色也很清新好看
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
j***S
心  得:
非常满意一次体验卖家商品质量好希望卖家继续活动多多感谢京东平台
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 亲爱的认可就是我们最大的动力,祝每天都有好心情!记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦!【雅鹿沃尔家专卖店】
2024-04-17 17:03 回复
j***Y
心  得:
卖家服务态度也很可以喔,很好买呀,喜欢的亲们赶快下手吧
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 亲爱的认可就是我们最大的动力,祝每天都有好心情!记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦!【雅鹿沃尔家专卖店】
2024-04-17 17:03 回复
j***l
心  得:
性价比高,喜欢的朋友们快下手吧完全出期望值卖家发货速度非常快
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-04-17 17:05 回复
j***L
心  得:
没想到网上也有可以的哎,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物卖家十分贴心,有需要还会来店里买的
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-04-17 17:06 回复
j***h
心  得:
包装很好质量摸着很好全棉的准备洗后安排铺上很不错的一次购物
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-04-12 17:06 回复
j***O
心  得:
面料是纯棉的,手感非常舒服,颜色很正,包装完好无损,物流很给力,店老板服务态度很好,还会回购的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-04-12 17:06 回复
j***e
心  得:
质量很不错,色彩鲜明,最重要的是纯棉的,物有所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 得到您的肯定,瞬间感觉白云朵朵,阳光明媚啊,愿我们的服务和产品能让您的生活如风景般美好,祝您生活愉快O(∩_∩)O 感谢您对于雅鹿沃尔家专卖店的支持与信任~
2024-04-12 17:07 回复
****M
心  得:
质量很好!感觉很好。物流速度也很快。好评!下次继续在这买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-04-12 17:08 回复
j***O
心  得:
赞,喜欢的朋友们快下手吧才回家。非常非常的喜欢呢,很喜欢质量行,卖家服务态度可以
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-04-12 17:08 回复
j***W
心  得:
喜欢的朋友们快下手吧,物流还快简直太不可思议了,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-30 16:50 回复
j***Y
心  得:
喜欢的朋友可以放心购买,而且价格也值这个价值这个价很高简直太不可思议了,比那次去实体店试的还好
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-30 16:52 回复
j***X
心  得:
货收到了,很满意,面料柔软,亲肤,洗的时候不掉色,满意
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-30 16:53 回复
j***U
心  得:
很不错,发货速度也很快比实体店值这个价很多。很喜欢,喜欢喜欢可以评可以评可以评真的不错哦给个赞,很好值
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-30 16:53 回复
j***V
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 遇到喜欢的把它买下来,钱并不是花掉了,而是换了一种方式陪伴在您身边哦~雅鹿会在以后的每一个夜晚伴您欣然入睡(◍´꒳`◍)
2024-03-19 17:07 回复
j***y
心  得:
物流特别快,送货师傅也提前打电话了,手感也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
雅鹿沃尔家专卖店 遇到喜欢的把它买下来,钱并不是花掉了,而是换了一种方式陪伴在您身边哦~雅鹿会在以后的每一个夜晚伴您欣然入睡(◍´꒳`◍)
j***V
心  得:
大气,一直买这个品牌面料好舒服,活动买了好几套
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
j***Y
心  得:
东西不错,颜色是自己喜欢,还有优惠,可以放心省钱购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-19 17:08 回复
j***K
心  得:
超级喜欢,就是想要的这种面料,每次在网上买的质量都不好,这个洗了之后就是非常好的纯棉材质,而且特别好看,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-16 16:35 回复
j***p
心  得:
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很可以。很喜欢很有信誉的卖家第一时间就发货,发货快赞,赞
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-09 16:40 回复
j***d
心  得:
品牌值得信赖,棉质面料,可爱的,适合女生,厚度不是特别厚,性价比高,在这个价位,买到的很合适,
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-09 16:40 回复
j***o
心  得:
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,
颜  色:
春意-灰
尺  码:
1.5m床单款四件套
2024-03-06 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准