质量很不错,非常喜欢😘,价格也实惠
亮面伸缩餐桌
艺难忘家具旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,每次的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们 会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求 ,不断的改进,只为了达到您们的要求,不管您们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是 我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您购物愉快,生活开心每一天!
2024-03-27 16:19 回复
好,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评喜欢的亲们赶快下手吧,可以可以克一可以可以赞,真的很划算
2024-03-12 10:43 回复
q***2
质量行很喜欢,发货家服务很可以级喜欢总体还可以价格也合理喜欢的赶快下单吧,值得购买也很值,很喜欢
2024-03-12 10:43 回复
7***e
喜欢的友友们放心购买哦,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家喜欢。。。物流也可以,好喜欢以后还来,很好
2024-03-12 10:42 回复
f***d
宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分,还行价格便宜买到一个很可以的宝贝,质量行特别可以,性价比高
2024-03-12 10:42 回复
还行。就是速度有点慢,很好卖家很讲诚信下次还买物流速度也好快的呢,真没想到网上购物还这么有意思可以,速度也快
2024-03-12 10:41 回复
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,一直信赖京东发货速度挺快的赞一个,觉得自己眼光还是实惠的
2024-03-12 10:41 回复
很好,帮别人买的没有看到实物好好好好好好好好好好,一看就知道是值得信赖的商家宝贝真得很行,的一次购物。
h***s
严实物流公司服务态度很可以,宝贝和图片差不多。支持可以买来送人很高大上质量很好很行,客服态度很可以很喜欢
2024-03-12 10:41 回复
卖家服务态度也很可以,值宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,值得购买。物流也相当可以宝贝相当理想,给个赞
2024-03-12 10:40 回复
跟宣传图片一直,自己安装也非常方便。螺丝没发够很快补发,安装好效果不错
2024-03-12 10:40 回复
秀***z
灵***是
已经收到了,款式很高档大气,质量很好,很满意啊。
2024-03-06 09:23 回复
款式好看,质量好,做工精细,时尚大气
j***T
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
j***R
质量很好,服务到位,安装也很方便,主要是好看,实物比照片好看,奶油风很配,有了新家,乱七八糟,先给个好评,以后出了效果再发。
2024-03-05 09:36 回复
京东物流送货上门,送货师傅服务特别好,帮我拆箱验货。我试着自己安装好,桌子岩板材质、桌腿是金属材料太沉我自己弄不起来,等家人下班再抬起来。特别喜欢这几把贝壳椅子,非常温暖漂亮又干净利落
2024-03-05 09:36 回复
发货很速度,没有色差很结实实用性高
2024-03-05 09:36 回复
选了好几家餐桌椅,准备送给我儿子新家,还是觉得这款比较适合年轻人。
2024-03-05 09:36 回复
桌子质量特别好,做工精细,材质也很厚,结实稳固,样型美观大方,折叠起来很方便,用地面积又小很实用,这款简单大方而且好摆放,做工挺好的餐桌款式非常的漂亮,尺寸大小也非常的标准。
2024-03-05 09:36 回复
餐桌品质不错,材质很好,满意
j***D
发货速度很快。安装好了满意,性价比高
2024-03-05 09:35 回复
白色的很干净,平时比较好打理
j***C
餐桌质量很好,做工精细,材质厚实。承重力好
2024-03-05 09:35 回复
餐桌颜色好看,做工精细,材质安全环保物流也很快,满意哦!
物流很快 质量很好 款式简约大方 做工精细 性价比高 不错
2024-03-01 15:42 回复
没有色差,尺寸大小很合适
2024-02-29 14:08 回复
感谢客服非常有耐心,切实帮我们解决了很多实际的问题
2024-02-29 14:08 回复
良心的卖家,祝卖家生意兴隆。
无***1
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,