下面龟头包皮那有很多那种颗粒,还痒痒的,上班时不时挠两下,别人看到了老尴尬了,就去看了下说珍丘疹,很多人都有的,抹抹药就行,就买了一瓶试了试,挺小巧的,放在小包里,随时可以去厕所抹药,出来洗一下手,有一股中药味,抹着上面也是清凉的一点也不辣,止痒也OK,上个两个星期班了,现在好的差不多了,下面小了好多了,也不痒了
星***1
经历了15天终于恢复正常了,根部还有一点点没恢复今晚再抹一次,免得复发,本来会担心留疤啥的,结果跟之前皮肤一样,颜色也恢复了,看不出来有什么异常。
j***R
我的症状:包皮及冠状沟存在密密麻麻珍珠疹,颗粒细。一排,纯白色,有些贴近肉色,特别小的点点,跟用0.5黑色中性笔在纸上点一下的点相比还小一点,个人没有不洁私生活,一开始心急,觉得效果不明显,后面发现确实有用,涂上药之前我会喷上碘伏错洗后产生一些白色泡沫,那个就是被洗下来的脏东西,然后用水冲干净之后再涂这个药,之后就发现颗粒小了一些,坚持了一阵子,有些已经完全干净了,冠状沟处清洗涂药时也发现,明显摸起来没有原先那么粗糙
u***d
我的颗粒丘疹已经下去了,太好了,前段时间被折磨得不行,下边总觉得不得劲。看到这个药膏效果很好,这才买了,我一天抹个四五次,1盒用完了就掉的差不多了,只剩一些特别小的颗粒,又回购了一盒,五一和朋友一起去逛了几天,还爬了山,一走走一天都没觉得不舒服
药监备案【单盒体验装】男性珍珠丘疹专用膏
涂上很舒服,清清清凉凉。用了几天止痒也很快,先给好评,用一段时间有更好的效果再来追评。
谈***y
陪老公去医院查查的,下面一直痒,每天都在挠痒,洗澡后还是这样,就一起去看看了,说下面得了珍珠疹,给我们推荐的红霉素软膏和这个珍珠丘疹膏药叫我们在网上买就行,两个膏药一起使用的,用了一个星期小红点就下去了,颗粒也小了很多,现在还在每天继续是使用,终于不用受罪了,有这问题希望大家不要不当回事,严重的话会影响你的
m***a
做了手术6个月之后又复发了,感觉比手术之前还要大了点,不打算再手术了,想着保守治疗涂涂药膏试试,买了这个北京协和牌子的,其他的我也不放心,一直坚持用,一盒快用完的时候珍珠疹就消得差不多了,现在已经完全好了,看看后面会不会复发
梓***8
实事求是的说我只用了三天,没有任何效果,本来想继续用的结果下面又疼又痒,结果又去看医生,直接不敢用了,劝大家慎重
宝***d
用着比较温和,是那种慢慢渗透,但是吸收很快,用了一个多星期,就缓解了很多,产品是有药监备案的,跟药店一样
t***-
偶然发现他那里有很多珍珠疹,还有很大的异味,怪不得炎症也总是治不好,就给他买了1盒这个药膏,他用已经用了几天了,听他说珍珠疹掉了很多,之前挠的红肿也消退了,使用比较方便,让他坚持用一段时间看看能不能彻底治好!!
药监备案【单盒体验装】男性珍珠丘疹专用膏
珍珠丘疹蛮久了,和朋友一起去洗澡按摩都觉得尴尬,用了这个膏后就好很多了,吸收的很快,也没出现刺激的情况
可***儿
终于又可以和女朋友开开心心的一起了,想怎么抱就怎么抱,之前下面有白垢还很痒,珍珠疹很多的时候,我都不敢靠近她,生怕传染了她什么不好的病,好在用这个药膏之后,治好了我的私处问题,现在和女朋友在一起没有顾忌了,关系也更加亲密了
j***C
你说效果特别猛吧,几天能治疗都不现实,我刚开始用的时候不是特别明显,是后面慢慢地好的,每天晚上洗澡之后,我就把这个药膏涂抹在那里,药膏的质地非常的温和,抹在上面一点也不痛,连续的使用了三个星期左右,**上面那些红肿的珍珠疹终于恢复了正常的大小,也不散发难闻的气味了,非常有效果,很满意
j***G
其实多少有点病急乱投医的感觉了。用了好多药膏,不管事。后来看了这个有点小贵,也买来试一下。还好还好,真的有效。
药监备案【单盒体验装】男性珍珠丘疹专用膏
我来说下我治疗珍珠丘疹的心得吧,一开始我用的牙膏,碱性大烧掉一点,不久又长出来了,几回消掉三分之一,特别疼,后来在京东买了这个,涂上是会有一点感觉的,凉凉的,每天注意卫生,勤清洗,每天的内裤我都用烧开的水烫洗,我还买了滴露消毒水清洗内裤用,每天坚持用药,大概用了半个月左右,我看基本上平滑了,我就去医院检查了一下,致病菌也没了,本人曾深受其害,治好之后分享给大家,让大家重拾信心。目前已消除,是否有复发现象等我后续再分享
药监备案【第二盒伴价】少量珍珠丘疹适用
满打满算今天第十五天,前三天每天涂一次,涂前我都用碘伏刷两圈,涂后吹干再涂这个药,头上有点变化,估计我还没注意好然后有点残留弄到上面了,第8天开始就隔几个小时涂一次,现在碰它有一丢疼痛感,搁着包皮也有点,之后又等了几天,看到恢复了,后面应该不会继续用药了,因为一开始恢复的很慢我还以为这个药没效果,可能人身体不同恢复的时间也不同吧不过起码到现在是真的恢复了再也不想遭这罪了
药监备案【单盒体验装】男性珍珠丘疹专用膏
大品牌靠谱,使用几天红肿就小了,白点点也少了很多,真心不错,使用后也没感觉到什么副作用,凉凉爽爽的感觉。
药监备案【单盒体验装】男性珍珠丘疹专用膏
给我对象买的,不知道怎么搞的,下面长的小颗粒,然后又不敢去医院,从网上查出来是珍珠丘疹的状态,又咨询了客服确认后就买了一盒先试试,这几天我每天都在监督他使用带,用了一个星期多了吧那里的颗粒小了一些,原来红红的现在炎症也下去了,还是有效果的,现在还在叫他继续使用,先给店家一个好评
梅***戈
私密处起了一个小疙瘩,跟米粒大小一样,而且还发痒。用了这药膏之后。现在已经不痒了,小疙瘩也慢慢消除了
j***K
听别人说一千次不如自己买来试了实在,我只相信自己的使用感受,说实话用了几天效果还是可以,那里也不太痒了,小颗粒也在慢慢结痂带 继续用,期待更好的效果
七***h
买的药膏收到了,我是私处特别痒,而且有点儿严重,这款是北京协和生物医药的,回来就涂抹了,没想到效果挺不错的
j***U
给我老公买的,那里面发红发痒好几天了,一瘙痒起来难受的要死,也不敢用手抓,,还有珍珠粒疹子,非常难受,就京东买了,物流很快,用了药以后瘙痒感就不怎么有了,也不那么火辣辣的灼烧感了也没有异味了,前天看了下小了很多了。现在他每天还在继续使用
i***f
买了这个药膏来抹四五天时间就结痴变黑了,也不疼,我是等它慢慢自己掉的,用了将近十几天的时间,一个个疹子就慢慢的脱落掉了,在厕所就可以涂抹了,也不尴尬。
糖***3
物流快,质量好,没有破损,保密发货,推荐购买
优***睿
效果还是可以的
药监备案【单盒体验装】男性珍珠丘疹专用膏
这个药膏确实可以抗菌消炎,完全没有副作用,抹上还是挺舒服的,没有刺鼻的味道皮肤灼烧感。第2天晚上红肿就消了不少。私处现在也没有异味了,抑菌止痒效果不错,骑车也不怕发炎红肿折磨了
药监备案【买二送一】红斑红点、较多丘疹适用
想治这个又不想去医院,看不少病友都是买药涂的也就买了,已经用了十几天了,现在系带处已经干净了,主要在涂冠状沟周围
1***c
效果确实不错,用了几天了,确实缓解了很多
美***c
自从发现那里有了淡红色的半透明,像珍珠一样的小水泡,而且还有些白白的分泌物,还特别痒就一直很担心,估计是健身完没清洗到位感次细菌了,药到了之后就一直一直没停,想着赶紧好,最近烟都不抽了,终于是给它去除了,现在终于放心了,以后要每天注意卫生,再也不要有了
药监备案【第二盒伴价】少量珍珠丘疹适用
药效超级好,我就是那个去激光手术的怨种,花了好几千,下面疼了半个月,还没到半年呢,珍珠丘疹就又完全复发了,给我难受的,并且这次要比上次长的大跟更多了,本来已经放弃了,后来看到这家的药膏,一直坚持用,两盒快用完的时候,珍珠疹已经消完了,剩下的一直都在巩固